почему вы пристроили свой небоскрёб ВПРИТЫК к жилому дому. даже не имея протокола общественных слушаний? вАШЕ РАЗРЕШЕНИЕ на строительство СЕЙЧАС РАССМАТРИВАЕТ ГЕНПРОКУРАТУРА
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Почему стройка не работает?в чем причина?хотелось бы увидеть график строительсва на официальном сайте. Ответ:Строительство идет в обычном режиме, ход строительства вы можете наблюдать через он лайн камеру на сайте
участия в долевом строительстве жилого многоквартирного дома по адресу: Санкт-Петербург, проспект Тореза, дом 118, литера А
Санкт-Петербург «--» ----------2016 года
Общество с ограниченной ответственностью «Лидер Групп», именуемое в дальнейшем
«Агент», зарегистрированное Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 15 по
Санкт-Петербургу 10 июня 2013 года за основным государственным регистрационным номером
(ОГРН) 1137847221170, Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 78№009000305, место нахождения: 191025, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 90-92, ИНН 7841484183, КПП 784101001, в лице Генерального директора Гайденко Сергея Николаевича, действующего на основании Устава, Агентского договора № 09-А/ТОР/05-15 от «07» мая 2015 года и Доверенности № 78 АА 7807753 от «12» мая 2015 года, от имени и по поручениюОбщества с ограниченной ответственностью «Строительная компания «Спектр», ИНН 7810592397, КПП 781001001, зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 15 по Санкт-Петербургу 17 июня 2010 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1107847191990, место нахождения: 196191, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, именуемого в дальнейшем «Застройщик», с одной стороны, и
Гражданин РФ ------------, гражданство: Российская Федерация, пол: --, дата рождения: -----, место рождения: -----, паспорт серии -- №-----, выдан ----- года, код подразделения: -----, место регистрации: ----------, действующий по своему усмотрению и в своих интересах, в дальнейшем «Участник долевого строительства», с другой стороны, по отдельности именуемые «Сторона», а совместно – «Стороны», заключили настоящий Договор (далее – «Договор») о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Застройщик обязуется в предусмотренный Договором срок своими силами и с привлечением других лиц построить на земельном участке общей площадью 27877 кв. м., отнесен к землям населенных пунктов, разрешенное использование: для размещения жилого дома (жилых домов), по адресу: Санкт-Петербург, проспект Тореза, д. 118, лит А, кадастровый номер: 78:36:0005357:15, (далее по тексту – «Земельный участок») жилой многоквартирный дом со встроенно-пристроенными помещениями, встроенно-пристроенным подземным гаражом (далее – «Многоквартирный дом»), трансформаторные подстанции, 1-й этап строительства, и после получения разрешения на ввод Многоквартирного дома в эксплуатацию передать Участнику долевого строительства объект долевого строительства с характеристиками, определенными в п. 1.2 настоящего Договора, а Участник долевого строительства обязуется уплатить обусловленную Договором цену и принять объект долевого строительства по акту приема-передачи. И т. далее....
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Договор такого вида застройщик заключает? Ответ: Договора немного различаются, все зависит от способа оплаты, если вы детально хотите ознакомится с договором, менеджер вам может его выслать на эл.почту.
Подскажите пожалуйста как будут выглядеть французские балконы? Это маленькие площадки, остекленные от пола до потолка или полноценные лоджии, которые можно преобразовать например в рабочий кабинет или кухню? Есть ли у вас визуализированное изображение? Террасы не будут остекляться? Спасибо, с уважением, ларина светлана.
1.Подскажите пожалуйста как будут выглядеть французские балконы? Это маленькие площадки, остекленные от пола до потолка или полноценные лоджии, которые можно преобразовать например в рабочий кабинет или кухню? Есть ли у вас визуализированное изображение? Террасы не будут остекляться? Ответ:Французские балконы - дополнительные балконы, которые появляются с 19 этажа. Они уже обычных и не остекляются. Преобразовать в рабочий кабинет или кухню не получится. Террасы шире французских балконов и шире обычных балконов и лоджий, остекляться не будут. Визуализацию возможно сделать индивидуально, для этого необходимо будет обратиться к менеджерам.
1.Хотелось бы узнать по поводу строительства, успевают ли в срок ? И подскажите по поводу камер, можно ли поставить еще одну веб-камеру, чтобы было видно происходящее в 6-ой и 7-ой секциях? Ответ: Должны успеть, сейчас пока рано говорить о какой-то задержке. по камере передала в отдел рекламы, скорее всего ее не за что цеплять.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в первой секции дома есть проезд (арка). Это проезд для служебного транспорта на территорию дома? Если так, то как будет выглядеть въезд в эту арку со стороны Энгельса - это будет проезд вокруг дома с заездом через эту арку или как-то по-другому? Сейчас со стороны Энгельса в первой и второй секции, в отличии скажем от 5-7 секций, паркинг возвышается над землей, таким образом, первый этаж получается очень высоким - будут ли зарывать паркинг и, тем самым, "опускать" первый этаж?
1.Подскажите пожалуйста, в первой секции дома есть проезд (арка). Это проезд для служебного транспорта на территорию дома? Если так, то как будет выглядеть въезд в эту арку со стороны Энгельса - это будет проезд вокруг дома с заездом через эту арку или как-то по-другому? Сейчас со стороны Энгельса в первой и второй секции, в отличии скажем от 5-7 секций, паркинг возвышается над землей, таким образом, первый этаж получается очень высоким - будут ли зарывать паркинг и, тем самым, "опускать" первый этаж? Ответ: Есть проезд. по проекту для служебного. Со стороны Энгельса не заехать, заезд с Тореза, который будет постепенно снижаться по уровню. Заезд с Энгельса только в паркинг. Опускать не будем
Ответ мне, к сожалению, не очень понятен - пришлось самому обратиться к застройщику. Вот что я на данный момент понял:
"Уточнила у проектировщиков, в первой секции всё же будет пожарный проезд выходящий к Тореза по пандусу."
Пытаюсь прояснить что это все-таки за пандус и как он и куда выходит...
Так как на первом этаже со стороны Энгельса подразумевается коммерция (как меня опять же заверил застройщик), то, как мне кажется, речь идет о неком пандусе вдоль внешней стороны дома на уровне первого этажа. Иначе я не понимаю, как сделать заезд в арку, которая сейчас расположена по факту на уровне третьего этажа. Тут я не могу понять тогда вот что: почему нет внешних стен на парковке со стороны Энгельса и почему просто не засыпать паркинг землей... Есть ли у кого-то мысли по этому поводу?
Ответ мне, к сожалению, не очень понятен - пришлось самому обратиться к застройщику. Вот что я на данный момент понял:
"Уточнила у проектировщиков, в первой секции всё же будет пожарный проезд выходящий к Тореза по пандусу."
Пытаюсь прояснить что это все-таки за пандус и как он и куда выходит...
Так как на первом этаже со стороны Энгельса подразумевается коммерция (как меня опять же заверил застройщик), то, как мне кажется, речь идет о неком пандусе вдоль внешней стороны дома на уровне первого этажа. Иначе я не понимаю, как сделать заезд в арку, которая сейчас расположена по факту на уровне третьего этажа. Тут я не могу понять тогда вот что: почему нет внешних стен на парковке со стороны Энгельса и почему просто не засыпать паркинг землей... Есть ли у кого-то мысли по этому поводу?
Попытка выяснить хоть что-то рождает только новые вопросы.
1.Высота потолков указана в черновом или чистовом варианте? Ответ: До 13 этажа высота 2,74 , с 14 этажа - 3 метра, высота указывается от стяжки до потолка.
Добрый день! Какой тип профиля планируется использовать на балконах/лоджиях: теплый, холодный или холодно-теплый? Будет ли возможность согласования замены остекления на двойной стеклопакет?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!