ЖК «Всеволожский штиль» отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 40
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

:rofl:  А почему еще один не посчитали?

А вы  почитайте определение, что такое "этаж". Так же посмотрите Градкодекс.

А вы  почитайте определение, что такое "этаж". Так же посмотрите Градкодекс.

Вы так себя успокаиваете, что  ваш "паркинг" этажом не считается?)

Объявления

Вы так себя успокаиваете, что ваш "паркинг" этажом не считается?)

вы с какой целью здесь комментируете? Все вам плохо и не так. Идите туда, где все гуд, напишите где. А может что-то приобрели уже? Посоветуйте, где лучше)

вы с какой целью здесь комментируете? Все вам плохо и не так. Идите туда, где все гуд, напишите где. А может что-то приобрели уже? Посоветуйте, где лучше)

С целью, того чтобы потенциальные покупали зашли сюда и прочитали правду, что покупать в этом ЖК нельзя.

Лучше покупать квартиры по 214-ФЗ с последними изменениями или через эскроу, а не по ЖСК.

С целью, того чтобы потенциальные покупали зашли сюда и прочитали правду, что покупать в этом ЖК нельзя.
Лучше покупать квартиры по 214-ФЗ с последними изменениями или через эскроу, а не по ЖСК.

по 214 ФЗ задержек нет ? Сплошь и рядом и компенсацию люди редко получают. Поконкретней напишите, где покупать во Всеволожске квартиры , желательно с таким качеством как у Штиля. Чтобы домик был малоэтажный, кирпичный, а не панелька или газобетон со штукатуркой и дешевым остеклением. Прям засланец какой- то....

по 214 ФЗ задержек нет ? Сплошь и рядом и компенсацию люди редко получают. Поконкретней напишите, где покупать во Всеволожске квартиры , желательно с таким качеством как у Штиля. Чтобы домик был малоэтажный, кирпичный, а не панелька или газобетон со штукатуркой и дешевым остеклением. Прям засланец какой- то....

Я написал 214 с последними изменениями.

Качество у штиля среднее. Могу назвать минимум три ЖК. А чем это газобетон со штукатуркой это плохо?
Обратите внимание

Вы так себя успокаиваете, что  ваш "паркинг" этажом не считается?)

Я тринадцать лет в строительстве и работаю ведущим инженером строителем в довольно большой компании! Как Вы думаете , я себя успокаиваю или говорю о том, что знаю? Долго с Вами дискутировать по понятию "этажность": по нормативным расстояниям от планировочной отметки до верха здания, а так же ограждающим конструкциям. Почитайте нормативку!

Я написал 214 с последними изменениями.

Качество у штиля среднее. Могу назвать минимум три ЖК. А чем это газобетон со штукатуркой это плохо?

Ну о чём Вы, что Вы выдумываете ? С чего это оно среднее, да за такую стоимость за кв.метр? Есть нарекания только к профлисту на террасах, но его легко можно заменить (и то это дело индивидуальное и при рассмотрении с эстетической точки зрения) ! К кирпичной кладке, остеклению, бетону, кровле и асфальтному покрытию уж точно вопросов нет (асфальтный пирог больше чем на федеральных трассах).  Вы спросили про газобетон , чем он хуже , так при чём здесь сравнение с этим материалом. У Застройщика были свои технические решения , которые устраивали всех и довольно хорошие решения, его же не заставляют делать из газобетона) А штукатурка, да ещё с окраской, как скорее всего Вы предлагаете , в наших условиях не работает, тому подтверждение облезлые фасады по всем городам России. 

Соглашусь что жск не идеален

Но ДДУ это тоже не гарантия, вон Северный вальс тому пример  :smile:

Ну о чём Вы, что Вы выдумываете ? С чего это оно среднее, да за такую стоимость за кв.метр? Есть нарекания только к профлисту на террасах, но его легко можно заменить (и то это дело индивидуальное и при рассмотрении с эстетической точки зрения) ! К кирпичной кладке, остеклению, бетону, кровле и асфальтному покрытию уж точно вопросов нет (асфальтный пирог больше чем на федеральных трассах). Вы спросили про газобетон , чем он хуже , так при чём здесь сравнение с этим материалом. У Застройщика были свои технические решения , которые устраивали всех и довольно хорошие решения, его же не заставляют делать из газобетона) А штукатурка, да ещё с окраской, как скорее всего Вы предлагаете , в наших условиях не работает, тому подтверждение облезлые фасады по всем городам России.

Что за нормативка такая, аргументируете.

Качество среднее. Посмотрите дом на Заводской. За эти деньги, а то и дешевле, в области есть комплексы с качеством лучше.

Почему вы так рьяно защищаете этот объект как-будто вы там инженером работаете?

Соглашусь что жск не идеален
Но ДДУ это тоже не гарантия, вон Северный вальс тому пример :smile:

Конечно. Так а когда выдано Вальсу разрешение?

Что за нормативка такая, аргументируете.

Качество среднее. Посмотрите дом на Заводской. За эти деньги, а то и дешевле, в области есть комплексы с качеством лучше.

Почему вы так рьяно защищаете этот объект как-будто вы там инженером работаете?

я купил там квартиру,  не более ! Интереснее вопрос от обратного: Почему Вы так рьяно грязью поливаете?!

я купил там квартиру, не более ! Интереснее вопрос от обратного: Почему Вы так рьяно грязью поливаете?!

Грязью не поливаю только по фактам.

Пусть люди знают правду, что во Всеволожском штиле покупать нельзя!

Конечно. Так а когда выдано Вальсу разрешение?

Изменения в ДДУ вступили только этим летом.

Вы предлагаете сравнивать почти сданные дома и те, которые пару месяцев назад получили разрешение?

Первые три корпуса сегодня сдали! Всем злопыхателям молчать! Всех жильцов поздравляю!

Первые три корпуса сегодня сдали! Всем злопыхателям молчать! Всех жильцов поздравляю!

Откуда такая информация? Где разрешение?

Откуда такая информация? Где разрешение?

Информацию сообщил Застройщик и предъявил документы! Разрешение на  ввод в эксплуатацию на 2,4 и 6 корпус получили сегодня. Если речь про разрешение на строительство, то его ещё в том году продлили !

Грязью не поливаю только по фактам.

Пусть люди знают правду, что во Всеволожском штиле покупать нельзя!

Зависть это порочное чувство. Предлагаю перечитать Вам библейские заповеди.

Информацию сообщил Застройщик и предъявил документы! Разрешение на ввод в эксплуатацию на 2,4 и 6 корпус получили сегодня. Если речь про разрешение на строительство, то его ещё в том году продлили !

Застройщик более чем на 2,5 года просрочил сдачу, а на сайте и в группе вк такую информацию не разместил.

А чего вы фото не сделали? Похоже на фейк
Думается, что фейк это вы! А я как раз настоящий) можете идти злопыхать на другие объекты, тут уже нет смысла)) и чтобы не быть голословным, прикладываю фото хотя бы одного корпуса, хотя всего сдано три! Или опять не верите?)

Прикрепленные изображения

• EE5E32D0-26EF-4FA0-9221-1D371C665BF2.jpeg
  • Назад
  • Страница 32 из 40
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов