ЖК «Всеволожский штиль» отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 41
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Добрый день!
Просьба к тем кто живет, сфотографируйте что там происходит со второй очередью, приобрела там квартиру, мне не выбраться, командировки прекратились, а самой нет времени.

Не особенно застройщик радует отчетами

Вот последний о корпусе 3 и 7

5d4d632759dd7_1.png5d4d632bec932_2.jpg5d4d6331749ea_3.jpg5d4d633691301_4.jpg5d4d633beb4bf_5.jpg

Подскажите кто уже жевет. Во сколько обходиться комуналка? Спасибо.
Объявления

Подскажите кто уже жевет. Во сколько обходиться комуналка? Спасибо.

Должно быть не очень много, но тоже интересен диапазон за летний период

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Увидела вот такое сообщение https://ktostroit.ru/news/294788/

Очередные юридические вопросы кому отвечать за приемку

Почему паркинг является дополнительным этажом, если он расположен на уровне свай? Не ясно

Очередные юридические вопросы кому отвечать за приемку

Почему паркинг является дополнительным этажом, если он расположен на уровне свай? Не ясно

Так дом не сдадут в итоге.

Обратите внимание

Так дом не сдадут в итоге.

Мне кажется что администрация должна понимать, что могут быть проблемы с обманутыми дольщиками. 

Мне кажется что администрация должна понимать, что могут быть проблемы с обманутыми дольщиками. 

Обманутые дольщики или участники кооператива - вот еще какой вопрос будет  :smile:

Да и обманывать нечего, дома то стоят. Не введет в эксплуатацию застройщик, так введет сама администрация (с задержкой в год или более :pardon: )

Обманутые дольщики или участники кооператива - вот еще какой вопрос будет  :smile:

Да и обманывать нечего, дома то стоят. Не введет в эксплуатацию застройщик, так введет сама администрация (с задержкой в год или более :pardon:

Не введут дома, потому что документы не соответсвуют построенному. 

Это не дольщики, а участники кооператива, просрочка уже составляет 11 кварталов и ничего, терпят:

https://www.domkontr...olozhskiy-shtil

Это не дольщики, а участники кооператива, просрочка уже составляет 11 кварталов и ничего, терпят:

https://www.domkontr...olozhskiy-shtil

Вот-вот

Юридическая разница существенная

Люди, а вы ходили вокруг вашего комплекса ? Задавались вопросом куда сливается ваше говно? Часть отходов у вас нон стопом вывозится машинами говноотсоса,а часть сличается в ручей и во круге воняет дерьмом.
Я надеюсь ваш дом на дерьме не сдадут никогда

Люди, а вы ходили вокруг вашего комплекса ? Задавались вопросом куда сливается ваше говно? Часть отходов у вас нон стопом вывозится машинами говноотсоса,а часть сличается в ручей и во круге воняет дерьмом.
Я надеюсь ваш дом на дерьме не сдадут никогда

Люди все равно уже будут в них жить, а без сдачи не будет и коммуникаций полноценных  :good:   Получите что заслужили за такие пожелания

Люди все равно уже будут в них жить, а без сдачи не будет и коммуникаций полноценных :good: Получите что заслужили за такие пожелания

Сначала делают нормальную канализацию, а не сливают ваше гавно в прибрежный ручей, вы в тёплую погоду бы прогулялись со стороны дачных участков и попробовали бы на вкус запах дерьма.
Вы не обольщайтесь, письма в прокуратуру давно уже написаны и все зафиксировано куда и что сливается, и какой ущерб причиняется людям и природе

Сначала делают нормальную канализацию, а не сливают ваше гавно в прибрежный ручей, вы в тёплую погоду бы прогулялись со стороны дачных участков и попробовали бы на вкус запах дерьма.
Вы не обольщайтесь, письма в прокуратуру давно уже написаны и все зафиксировано куда и что сливается, и какой ущерб причиняется людям и природе

Мне можете не угрожать, лучше бы застройщику писали. Или встречных исков боитесь?

А как сдали дома на Всеволожском 18 и Заводской 22?

А как сдали дома на Всеволожском 18 и Заводской 22?

Честно говоря до сих пор не понятно что с ними.

18й дом точно заселен, но решения госкомиссии в глаза не видел.

Собственности точно нет.

А где можно найти информацию, что дом сдан?

Честно говоря до сих пор не понятно что с ними.

18й дом точно заселен, но решения госкомиссии в глаза не видел.

Собственности точно нет.

А где можно найти информацию, что дом сдан?

Общался с человеком, который там живет (а может уже жил)

Я не говорил сдан, я сказал заселен  :pardon:

Общался с человеком, который там живет (а может уже жил)

Я не говорил сдан, я сказал заселен  :pardon:

Если там дата сдачи 3 квартал 2019 года, то время у них до конца сентября есть. Но комиссию назначать вроде бы за месяц должны

• Назад
  • Страница 30 из 41
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов