В 4-ом корпусе газовая разводка труб сделана. Там только придет мастер, повесит на стену котел и заведет в него трубы газа, водоснабжения и отопления.
Если газовых труб еще нет - также, не надо отделывать кухню финишными покрытиями ) Придут, натопчут, варить будут - металл расплавленный будет лететь ))
Поэтому наверно не стоит сейчас занимать угол, где будут газовые трубы и котел.
Во второй корпус тоже с ремонтом можно заявиться уже?
Был недавно на объекте. Стройка активно ожила, причем даже в выходные дни крутилось много народу. Как я понял начинается финальная стадия сдачи первой очереди и это не может не радовать. Кстати, очень порадовала детская площадка и качественный пирог дорожного полотна вокруг корпусов, сразу видно что застройщик выполнил работы на совесть и многие года со спокойной душой не планирует проводить ремонтные работы. Везде бы так делали , не на всех федеральных дорогах такой толщины асфальтового покрытия не увидишь, а тут на придомовой территории.
Был недавно на объекте. Стройка активно ожила, причем даже в выходные дни крутилось много народу. Как я понял начинается финальная стадия сдачи первой очереди и это не может не радовать. Кстати, очень порадовала детская площадка и качественный пирог дорожного полотна вокруг корпусов, сразу видно что застройщик выполнил работы на совесть и многие года со спокойной душой не планирует проводить ремонтные работы. Везде бы так делали , не на всех федеральных дорогах такой толщины асфальтового покрытия не увидишь, а тут на придомовой территории.
Какой-какой, а активной стройку назвать язык не поворачивается.
Пока там не будет по дюжине человек над каждым корпусом работать.
Это долевое строительство, поэтому при поступлении денег строительство резко оживает. Так что не стоит путать БАМ и малоэтажное строительство. За последний месяц воочую наблюдал, что активно выполнено благоустройство, а это приличные вложения, даже очень. Я как будущий жилец видел своими глазами котлы и они будут в ближайшее время монтироваться в трех корпусах, видел так же отопительные приборы. Лично у меня причин не доверять на данный момент никаких нет, сейчас с оптимизмом смотрю на объект и жалею только об одном, что не купил в своё время место на паркинге, у нас всё продано. Так же узнавал у застройщика насчет соседней квартиры, думал подумать о её покупке, но так же была продана.
Это долевое строительство, поэтому при поступлении денег строительство резко оживает. Так что не стоит путать БАМ и малоэтажное строительство. За последний месяц воочую наблюдал, что активно выполнено благоустройство, а это приличные вложения, даже очень. Я как будущий жилец видел своими глазами котлы и они будут в ближайшее время монтироваться в трех корпусах, видел так же отопительные приборы. Лично у меня причин не доверять на данный момент никаких нет, сейчас с оптимизмом смотрю на объект и жалею только об одном, что не купил в своё время место на паркинге, у нас всё продано. Так же узнавал у застройщика насчет соседней квартиры, думал подумать о её покупке, но так же была продана.
Да недоверия тоже нет, потому что хотя бы медленно, но стабильно
Уже монтируются котлы и оптопительные приборы в корпусе 4, после будут монтироваться в 2 (а может монтируются прямо сейчас). Я была на стройке 29 сентября. МОПы в корпусах готовы, осталось сделать потолок в 6. В целом стройкой я ДОВОЛЬНА!
В скором времени приступлю к штукатурке своей квартиры. Теперь рассматриваю покупку еще одной квартиры во второй очереди! В ближайшее время дома будут сданы и ценник начнет расти, надо успеть купить по выгодной цене. Всем кто сомневается в покупке- приезжайте на стройку, вам проведут экскурсию! Увидите выполненные перепланировки квартир! Уверенна вам "Всеволожский Штиль" понравится
Тем кто пишет плохие отзывы- давитесь своей завистью молча!
Как по мне так близко к Питеру, закрытая площадка , паркинг и наличие террасы уже выводит на уровень выше, чем предлагаемое жильё на рынке недвижимости! Так что понятие "эконом" весьма размыто! Плюс размещение на определенном месте (например Московский район, Петроградка и т.д.) , может поднять в два раза стоимость квадратного метра, причем при одних и тех же применяемых материалах!
Качество применяемых материалов, никак не тянет на эконом-класс!
Вы скорее всего эконом-класс в глаза не видели в новостройках.
Эконом класс это вам в Мурино нужно ехать, там где яркие дома вдоль када!
По качеству строительства и строительных материалов я даю оценку ЖК комфорт-класса!
Монолитный каркас, ограждающие конструкции кирпич, фасад керамический кирпич, алюминиевое остекление, освещение фасада, перилла (безумно дорогие), паркинг на первом этаже, закрытый двор для авто.
Я сам инженер-строитель, меня качество устраивает!
Мурино вспомнили... брал там в аренду штроборез позавчера....
кому как, а у меня каждая поездка туда оставляет душевную рану ))))
Я пол часа искал место куда поставить машину чтобы взять штроборез и потом пол часа парковался чтобы его вернуть. В итоге всё равно перекрыл машины, оставил записку что вернусь через 3 минуты, и через 2 минуты мне уже звонили ))))))
А кто в Кудрово живет.... те без валерьянки с работы домой вечером не выезжают )))) Реальный пример на работе вижу.
Если про стройку - мне повесили батареи и обещали на неделе установить котел.
Сейчас в квартире +13, работать еще можно, но уже не комфортно.
Электро-радиатор пока спасает.
Ждём подачи газа и заселяемся.
Кстати, когда был град - тишина полнейшая (третий этаж). Про дождь даже не говорю. Это по вопросу шумоизоляции крыши.
Снимала квартиру в Кудрово, это жеееесть... С парковкой беда полная, даже скорым не проехать. У нас все будет по-другому))) Все таки малоэтажное строительство-огромные плюсы.
По поводу эконома- штукатурщики (которые у меня работали) сравнивали наши дома с элиткой, в которых тоже работают и в пользу НАШИХ. Это -кирпич и этим многое сказано. С нетерпением жду окончания стройки!
Снимала квартиру в Кудрово, это жеееесть... С парковкой беда полная, даже скорым не проехать. У нас все будет по-другому))) Все таки малоэтажное строительство-огромные плюсы.
По поводу эконома- штукатурщики (которые у меня работали) сравнивали наши дома с элиткой, в которых тоже работают и в пользу НАШИХ. Это -кирпич и этим многое сказано. С нетерпением жду окончания стройки!
А разве нас что-то защищает от того, чтобы по соседству не появилось 5 высоток внезапно?
Такое развитие событий тоже реально (Северный Вальс по ту стороны шоссе)