я бы не сказал что по камере вообще видно какое то прям движение и динамику, может мне просто так кажется всегда
Камеру Проку пора переставить... Как начнутся работы активные - уверен переставят. Сейчас же, перед повышением это вредно - покупатели должны смотреть на застекленный дом )))). На стройке говорят - скоро новая партия окон и дальше начнут стеклить.
Камеру Проку пора переставить... Как начнутся работы активные - уверен переставят. Сейчас же, перед повышением это вредно - покупатели должны смотреть на застекленный дом )))). На стройке говорят - скоро новая партия окон и дальше начнут стеклить.
спасибо, согласен, камеру давно нада переставить, и лучше сделать несколько удобней же
А кроме окон там заняться нечем?:) И почему нельзя было делать новую партию пока устанавливалась старая...? Каких то два оболтуса в трениках по стройке шляются и делают вид что работа идет...:) Это не стройка а мучения...
"Избыточные законодательные нововведения не только бьют мимо цели, но и приводят к тому, что застройщики, особенно слабые, теряют почву под ногами и рискуют уйти с рынка, не достроив дома. Такое мнение БН высказал президент RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуард Тиктинский.
Он сообщил, что в связи с вступлением в силу летом 2018 года пакета поправок в 214-ФЗ многие застройщики заявляют о невозможности дальнейшей работы. Из-за этого в первой половине будущего года существенно возрастают риски, что кто-либо из застройщиков выберет более удобное для себя время для умышленного банкротства, оставив очередной недострой."
А кроме окон там заняться нечем?:) И почему нельзя было делать новую партию пока устанавливалась старая...? Каких то два оболтуса в трениках по стройке шляются и делают вид что работа идет...:) Это не стройка а мучения...
То,что делается больше вид, чем работа никто и не спорит. но как многие предполагают и ждут окончания стройки других объектов прока
Как бы они не загнулись после сдачи других объектов там как я знаю проблемы с продажами...
Думаю, что скоро что-то поменяется. Жду роста инфляции. Рост цен на все... Может даже это будет гиперинфляция. Люди в 90-х выплачивали остаток по покупке ЖСК с квартальной премии.
Наш паровоз находится на тех же рельсах и идет под тот же откос. Видится мне все повторится. Рубль падает до новых исторических минимумов. Как известно у рубля нет дна...
Так что купить что-то реальное станет единственным вариантом. Сданные дома уйдут первым делом... Не сданные подорожают. Спрос рождает предложение.
Думаю, что скоро что-то поменяется. Жду роста инфляции. Рост цен на все... Может даже это будет гиперинфляция. Люди в 90-х выплачивали остаток по покупке ЖСК с квартальной премии.
Наш паровоз находится на тех же рельсах и идет под тот же откос. Видится мне все повторится. Рубль падает до новых исторических минимумов. Как известно у рубля нет дна...
Так что купить что-то реальное станет единственным вариантом. Сданные дома уйдут первым делом... Не сданные подорожают. Спрос рождает предложение.
Я это слышал 2,5 года назад и с тоской смотрел на людей бегущих в обменники за долларом по 70 в то время как я эти даллары купленные по 30 продавал ...:) Если боишься инфляции купи далларов и сиди спокойно. Но вкладываться в сомнительные стройки сомнительных компаний это самое последнее дело. Если будет как вы говорите галопирующая инфляция то загнутся все и дом тем боле не будет построен... Нефть выше 60-ти а значит рупь никуда не денется, вернее традиционно к концу года подешевеет а к лету окрепнет если не будет внешних факторов...
Дело в том что сейчас рынок затарен и предложение перекрывает спрос... Года через 3-5 когда запретят стройку по ДДУ рынок сократится и цены подрастут вместе с сокращением предложения...
Дело в том что сейчас рынок затарен и предложение перекрывает спрос... Года через 3-5 когда запретят стройку по ДДУ рынок сократится и цены подрастут вместе с сокращением предложения...
Почему должны запретить стройку по дду?а как тогда строить покупать строящееся?
а мне кажется не случится этого, либо не скоро, не провожу я параллели с 90ми
при наших хп сейчас какой еще гипер рост? чтобы обнищала резко нация?
явно начнут все временить с покупкой жилья, и откуда там рост спроса?
Ответ на ваш вопрос - ИПОТЕКА... Всех хотят загнать в кабалу под названием ипотека и чем люди будут больше должны банкам тем лучше для государства... Свободный человек шире и трезвее мыслит а банковский должник должен пахать пахать и пахать...
Ответ на ваш вопрос - ИПОТЕКА... Всех хотят загнать в кабалу под названием ипотека и чем люди будут больше должны банкам тем лучше для государства... Свободный человек шире и трезвее мыслит а банковский должник должен пахать пахать и пахать...
Думаю ипотеку вы выставляете в каком то вообще страшном свете, заграницей многие к старости не успевают гасить долги, а страны то более развитые,а у нас в среднем 6-9 лет выплачивают ипотечные кредиты