Это похвально, жаль что у компании нет возможности вывести больше рабочей силы на площадку
К слову о возможности, Вами сказанном.Мне молниеносно вспомнились золотые слова,сказанные правда лет семьдесят назад.Звучит примерно так.*Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности*. Призываю быть реалистами,с долей оптимизма.))))
К слову о возможности, Вами сказанном.Мне молниеносно вспомнились золотые слова,сказанные правда лет семьдесят назад.Звучит примерно так.*Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности*. Призываю быть реалистами,с долей оптимизма.))))
да вот вроде на этой волне почти все тут и стараются двигаться)
где общаются дольщики шуваловского дуэта? Прок обонкротился??? Вроде стройка активно идет .
Виктория Вы о чем?Вы с какой планеты?Успокойтесь для начала,затем сфокусируйте свой взгляд на собственный кончик носа))))),и начните медленно теперь свои знания раскладывать по полочкам и только тогда пробуйте задать свой вопрос,более точно .А то ,Вы выглядите слабым звеном в пищевой цепочки.
Хватит панику разводить, два дома достроили (которые на сайте еще висят) и этот достроят. Строят не быстро, но и не долгострой. Так что, думаю, первый дом сдадут не позднее лета 2019.
Хватит панику разводить, два дома достроили (которые на сайте еще висят) и этот достроят. Строят не быстро, но и не долгострой. Так что, думаю, первый дом сдадут не позднее лета 2019.