Ход строительства

• Назад
  • Страница 64 из 70
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Лично я подпишу акт не глядя)) слишком долго ждали эти ключи, чтоб ещё придираться к голым стенам

а если перекос стен более 3-5 см, а если большие тепловые потери или поцарапанное остекление?это самые частые проблемы в любом жк

дыры и щели в газобетонной стене лучше самому запенить. Застройщик просто замажет щель слоем несколько мм и это будет мостик холода.

Хорошо если это не будут проблемы с откосами оконными/дверными

Объявления

Соседи еще внимание! 

До следующей недели лифты не работают кто на верхних этажах и на этогй неделе приемка имейте ввиду.

УК сидит там же, ключи если все ок отдают сразу.

главное, чтобы потом заработали, когда материал таскать нада будет)

а если перекос стен более 3-5 см, а если большие тепловые потери или поцарапанное остекление?это самые частые проблемы в любом жк

стены выравниваются при ремонте, окна и двери все равно менять

всмысле окна менять?зачем?)

остекление всей квартиры выйдет ка кочень дорогое удовольствие

Обратите внимание

всмысле окна менять?зачем?)

ну, мы, например, хотим окна с функцией проветривания) вряд ли Прок такие поставил. Если поставил такие - хорошо) обычно застройщики экономят, самые дешевые ставят

Соседи еще внимание! 

До следующей недели лифты не работают кто на верхних этажах и на этогй неделе приемка имейте ввиду.

УК сидит там же, ключи если все ок отдают сразу.

а много народ уже на этой недели спеют принять?по факту все-бери въезжай (в бетон)

ну, мы, например, хотим окна с функцией проветривания) вряд ли Прок такие поставил. Если поставил такие - хорошо) обычно застройщики экономят, самые дешевые ставят

всмысле?Оо окна в квартире должны быть в проветриванием,на балконе/лоджии нет

вообще для функции проветривания само окно менять не нужно, просто вызвать мастера, чтобы они поменяли крепежи и все будет ок

вообще для функции проветривания само окно менять не нужно, просто вызвать мастера, чтобы они поменяли крепежи и все будет ок

ну или мастера вызвать) который заодно отрегулирует косяки застройщика, если они будут. Поэтому не видим смысла приходить на приёмку квартиры с человеком, которому ещё деньги платить надо.

ну или мастера вызвать) который заодно отрегулирует косяки застройщика, если они будут. Поэтому не видим смысла приходить на приёмку квартиры с человеком, которому ещё деньги платить надо.

тут уже каждому свое, я бы хотел что бы мн проверили радиацию/шумку/вентиляцию и теплоизоляцию, остальное и сам узрею

можно конечно заморочиться и взть где-то эти приборы если есть где, но аренда выйдет дороже всего вместе чем просто позвать спеца
А если у кого есть взять-то точно никто не нужен

Лифт работает. Окна на проветривание открываются и на балконе тоже. У меня косяков в квартире нет.

Судя по многочисленным отзывам по приемке, квартиры хорошего качества, нарекания в основном по окнам - царапины, трещины. Ремонтируй, да въезжай ) !

P.S. По микровентиляции на оконах, с учетом нашей климатической зоны очень неплохой вариант - 

Принимал вчера. Особенно ничего удивительного и страшного за голые стены не увидел, откосы не выше заявленных. Максимум что узрел это 2 см. Окна у меня были целыми. Не понравился только туалет из-за труб идущих далеко друг от друга, это сколько пространства надо съесть..... Придется сносить газобетон и делать отступ на сантиметров 10 в кухню и коридор, иначе в ширину и длину трудно будет поместиться. И еще я заметил, что все подписывают договор с управляющей компанией еще до выбора ее на голосовании. Надеюсь цены в квитанциях всех устроят.

Принимал вчера. Особенно ничего удивительного и страшного за голые стены не увидел, откосы не выше заявленных. Максимум что узрел это 2 см. Окна у меня были целыми. Не понравился только туалет из-за труб идущих далеко друг от друга, это сколько пространства надо съесть..... Придется сносить газобетон и делать отступ на сантиметров 10 в кухню и коридор, иначе в ширину и длину трудно будет поместиться. И еще я заметил, что все подписывают договор с управляющей компанией еще до выбора ее на голосовании. Надеюсь цены в квитанциях всех устроят.

По газобетонным стенам были не раз жалобы на трещины в блоках. Скорее всего что технология монтажа нарушена везде. По хорошему и так стоило бы эти стены "перестроить".

По газобетонным стенам были не раз жалобы на трещины в блоках. Скорее всего что технология монтажа нарушена везде. По хорошему и так стоило бы эти стены "перестроить".

про наш дом? печально если трещины у многих,это явно не норма

спасибо, читать оч интересно
как дверь?как мопы?

Судя по многочисленным отзывам по приемке, квартиры хорошего качества, нарекания в основном по окнам - царапины, трещины. Ремонтируй, да въезжай ) !

P.S. По микровентиляции на оконах, с учетом нашей климатической зоны очень неплохой вариант - 

и что делать с этими окнами, менять?

• Назад
  • Страница 64 из 70
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов