везде где можно сделать деньги- почему бы их не делать, особенно если это легально. Например, у Старой деревни у ТК «Гулливер» платная парковка на улице, поэтому если и тут так сделают это уже будет не прецедент
да тут я даже не сомневаюсь, что так и будет
дорогой и небольшой паркинг магнитики сыграет роль)
Удивляет почему везде фигурируют фотографии с видом на Охту, однако, с видом в сторону смольного так нигде и не разместили.
Каждый день проезжаю мимо ЖК, красное здание слева на выходных начали разбирать.
Удивляет почему везде фигурируют фотографии с видом на Охту, однако, с видом в сторону смольного так нигде и не разместили.
Каждый день проезжаю мимо ЖК, красное здание слева на выходных начали разбирать.
так выкладывают же просто дольщики, у кого есть возможность бывать рядом
где могут там и фотографируют, это не отчет от застройщика)
Я как раз про отчёт от застройщика. Который на сайте публикуется раз в месяц.
а я думала Вы про фото,что выше люди присылают))да отчеты у них наверное с удобного ракурса просто снимают, как привыкли)Вы им напишите свое пожелание)
а какая разница с какой стороны? их задача показать только процесс стройки а не стороны свет
кому интересно-доехать не так сложно и оглядеться на 360 градусов
а какая разница с какой стороны? их задача показать только процесс стройки а не стороны свет
кому интересно-доехать не так сложно и оглядеться на 360 градусов
С высоты этажа квартиры трудно глянуть по сторонам. Тоже запрашивал у застройщика фото «в другую сторону», пока не ответили
С высоты этажа квартиры трудно глянуть по сторонам. Тоже запрашивал у застройщика фото «в другую сторону», пока не ответили
с высоты этажа то понятное дело, но при покупке этого же не оценить так чисто любопытство?
но думаю они смогут Вам ответить, все-таки клиентоориентированность
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.