По фотографиям видно, что делаются вводы в дома, по глубине скорее всего канализации, где то видно, что уже сделана обратная засыпка сетей, до морозов возможно закончат подключение инженерии по первой очереди, но не факт что подключат, сети еще надо опробовать и сдать эксплуатирующим организациям.
Скорее бы, холода могут и в ноябре нагрянуть. А до него рукой подать времени уже
Закончена врезка в сети хоз-бытовой и ливневой канализации в корпусах 4 и 6. Подведен водопровод .На этой неделе начинается благоустройство придомовой территории. Продолжается установка немецких керамических дымоходов. Продолжается установка забора.
Вот уж не думала, что забор будет такой... хиленький Мне представлялся забор, как у них на Коралловской, 12. Красивый, основательный... Жаль-жаль(
Да вы бросьте. Там забор отделяет от загруженной дороги, а тут сохранили ощущение леса. Хороший лёгкий "воздушный" забор. Не перелезешь и не спрячешься.
Размер забора - исключительно вопрос жадности застройщика.
Как и наличие забора в принципе.
Как по мне - фундамент - лента - уже очень хорошо. Не сваи и профлист. Облицуют камнем - будет еще лучше.
У меня забор из сетки - рабицы. Лет 10 назад посадил вдоль него дикий виноград - пол года выглядит как из сказки, при том, что ухода не требует в принципе. Ни один каменный рядом не стоял.
Единственное, хватит ли тут света для винограда... вроде как должно.
Размер забора - исключительно вопрос жадности застройщика.
Как и наличие забора в принципе.
Как по мне - фундамент - лента - уже очень хорошо. Не сваи и профлист. Облицуют камнем - будет еще лучше.
У меня забор из сетки - рабицы. Лет 10 назад посадил вдоль него дикий виноград - пол года выглядит как из сказки, при том, что ухода не требует в принципе. Ни один каменный рядом не стоял.
Единственное, хватит ли тут света для винограда... вроде как должно.
Полагаю наличие забора не всегда зависит от жадности, иногда это и по проекту не имеет смысла
Уважаемые, сетка рабица не имеет отношения к забору. Она чуть дальше (ближе к частному сектору). На фотографиях, если можно так выразиться, обман зрения.
Главное, чтоб профлист не налипили... Уж лучше пусть будет сетка, раз на Гиттер не хватило финансов, чем уже опостылевшее ограждение из вечно-ржавой фольги... А кроме сварной сетки, профлиста или рабицы, под такой каркас других вариантов и не встречал... Металлический штакетник - тот же профлист, только нарезаный на досочки - тоже плюсов не вижу... Сетку опять-же, можно засадить хоть виноградом, хоть туями, хоть просто ельником...
Ну или есть какой-то другой вариант, о котором я не знаю )