ЖК «Всеволожский штиль» фото строительства

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Гениальное умозаключение!

)))))))

сетка на кольях - это чей-то временный вариант, есличо.

Разговаривал где-то месяц назад с прорабом, он говорил, что какие-то из корпусов точно будут готовы к концу года. Странно это как-то =(

а у вас нет никакой информации по коммуникациям? газ еще не начали подводить?

Изначально не планировалось так сдавать. Но если прораб не соврал - значит планы поменялись и это на пользу дольщикам.

Объявления

Изначально не планировалось так сдавать. Но если прораб не соврал - значит планы поменялись и это на пользу дольщикам.

Прораб говорил про разрешения, что у некоторых корпусов они до января и чтобы их не продлевать, им нужно успеть до конца года. И что они точно успеют - такими были его слова

Прораб говорил про разрешения, что у некоторых корпусов они до января и чтобы их не продлевать, им нужно успеть до конца года. И что они точно успеют - такими были его слова

Может быть и в разрешениях дело.

Хотя не должно быть такой большой проблемой их продление

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Друзья, все наши квартиры сдаются без отделки, чтобы Вы могли сделать ремонт на свой вкус. Однако, мы выполняем качественные подготовительные работы под будущую отделку. Итак, в какой строительной готовности мы сдаем квартиры:
- сантехнические стояки; 
- разводка электроснабжения; 
- отопительная система с установкой обогревательных приборов; 
- оконные блоки и балконная дверь с двойным остеклением; 
- входная деревянная дверь; 
- газовый двухконтурный котел; 
- устанавливаются газовый счетчик, электросчетчик, и счетчик на холодную воду;
- стяжка цементно-песчаная;

Друзья, все наши квартиры сдаются без отделки, чтобы Вы могли сделать ремонт на свой вкус. Однако, мы выполняем качественные подготовительные работы под будущую отделку. Итак, в какой строительной готовности мы сдаем квартиры:
- сантехнические стояки; 
- разводка электроснабжения; 
- отопительная система с установкой обогревательных приборов; 
- оконные блоки и балконная дверь с двойным остеклением; 
- входная деревянная дверь; 
- газовый двухконтурный котел; 
- устанавливаются газовый счетчик, электросчетчик, и счетчик на холодную воду;
- стяжка цементно-песчаная;

Стандартная черновая отделка

Меня только смущает деревянная дверь входная. Я бы хотел все же металлическую

Обратите внимание

Стандартная черновая отделка

Меня только смущает деревянная дверь входная. Я бы хотел все же металлическую

Всё равно ремонт делать отделочный, тогда и поставите. Качественные входные двери застройщики в любом случае не устанавливают.

Продолжается установка дымоходов в корпусах 6 и 2. Производится штробление стен под электропроводку, идет монтаж внутренней ливневой канализации.В корпусе 5 идет установка металлопластиковых окон.59fc310e20c6f_5Ezoc8DLtt4.jpg59fc31188afed_B6mdYgpbPMM.jpg59fc311e80709_hPeE1G0ZBiE.jpg59fc3128e570a_M3HFxKfwDM8.jpg59fc313eadebc_O8ctMg0sGc0.jpg

Продолжается благоустройство территории.

59fc31b3838db_7GkqJXAnjmg.jpg59fc31b91722d_53A0awolhjg.jpg59fc31be72942_DDRbQtLEEVM.jpg59fc31c40127f_KkI23dIt1ys.jpg59fc31ca7c077_p8NEGJO3Hl8.jpg59fc31d19fb9c_RG5QjOVOsec.jpg59fc31d8d9e54_y5XAa4JBhs.jpg59fc31ddb1aa2_ZpBc3im18jU.jpg

Продолжается благоустройство территории.

59fc31b3838db_7GkqJXAnjmg.jpg59fc31b91722d_53A0awolhjg.jpg59fc31be72942_DDRbQtLEEVM.jpg59fc31c40127f_KkI23dIt1ys.jpg59fc31ca7c077_p8NEGJO3Hl8.jpg59fc31d19fb9c_RG5QjOVOsec.jpg59fc31d8d9e54_y5XAa4JBhs.jpg59fc31ddb1aa2_ZpBc3im18jU.jpg

Благоустройство?

Решили всё же поспешить и до холодов уложиться?

Благоустройство?

Решили всё же поспешить и до холодов уложиться?

Поспешить говорите? Скорее опоздать

Они откладывали его миллион лет

Помимо благоустройства ещё и подготовкой коммуникаций занимаются:

Продолжается установка дымоходов в корпусах 6 и 2. Производится штробление стен под электропроводку, идет монтаж внутренней ливневой канализации.В корпусе 5 идет установка металлопластиковых окон.

5a0ad28178b82_b1.jpg5a0ad2850aae7_b2.jpg5a0ad28843f86_b3.jpg

Эх, жаль нет новых фоток. Там уже и пешеходные дорожки, и ёлочки высадили. Внешняя красота вполне себе )

Ждём, когда внутренняя будет соответствовать.

Эх, жаль нет новых фоток. Там уже и пешеходные дорожки, и ёлочки высадили. Внешняя красота вполне себе )

Стало быть все уже успели до холодов сделать.

Может из-за этого откладывали внутреннюю составляющую, дескать в морозы доделаем?

Надеюсь не только елки, но и сосны посадят 

а то их популяцию немного подрезали в процессе строительства

Да вот и я думаю, чо ёлки то... они же вырастают вширь ого-го, даже если их подрезать сверху.... а вот сосны - другое дело, все ветви вверху и через 5-6 лет уже никому не мешают.

Может подумают и пересадят )) Время еще есть )

И вообще, надо сажать уже взрослые деревья. Многие так делают.

Да вот и я думаю, чо ёлки то... они же вырастают вширь ого-го, даже если их подрезать сверху.... а вот сосны - другое дело, все ветви вверху и через 5-6 лет уже никому не мешают.

Может подумают и пересадят )) Время еще есть )

И вообще, надо сажать уже взрослые деревья. Многие так делают.

Саженцы дешевле видимо

А приживутся-не приживутся уже УК будет смотреть, а не застройщик )

Ой, сдали бы уже дом, а там мы сами разберемся, что сажать, а что не надо

Елки вообще не проблема  :girl_devil:

То есть предлагаете до весны все обсуждения прекратить? )))

Дома сдадут, никуда не денутся.

Как показывает практика, все временные решения становятся постоянными.

Саженцы что ёлок, что сосен - бесплатны, потому как растут рядом в немереных количествах.

Будь моя воля, я бы даже заранее предложил голосовать за цвет стен в МОП-ах, а то бывает сделает застройщик темно-фиолетовые коридоры, а ты потом ходи по ним....

:rofl:

То есть предлагаете до весны все обсуждения прекратить? )))

Дома сдадут, никуда не денутся.

Как показывает практика, все временные решения становятся постоянными.

Саженцы что ёлок, что сосен - бесплатны, потому как растут рядом в немереных количествах.

Будь моя воля, я бы даже заранее предложил голосовать за цвет стен в МОП-ах, а то бывает сделает застройщик темно-фиолетовые коридоры, а ты потом ходи по ним....

:rofl:

Да нет, просто за стройку беспокоюсь  :sorry:  когда-то надеялся сразу после этого нового года уже ключи ждать..

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов