Отзывы о ЖК "Шереметьевский дворец"

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Как прошло заседание? Кто нибудь ходил?

Застройщик отстоял свое право строить комплекс

А значит может снова открывать продажи

Застройщик отстоял свое право строить комплекс

А значит может снова открывать продажи

Обошлось без неплохого давания на лапу судье и органам?

Объявления

Обошлось без неплохого давания на лапу судье и органам?

Вполне вероятно

Иначе я не могу объяснить эти метания судей, когда стройку то запрещают, то разрешают

Вполне вероятно

Иначе я не могу объяснить эти метания судей, когда стройку то запрещают, то разрешают

Как будущим жильцам нам все равно строительство на руку

Иначе потом еще бегай по судам, добивайся возврата средств

И то не факт, что нам удовлетворят иски эти

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Дом очень красивый, будет украшением нашего района и Петергофской дороги!

Дом очень красивый, будет украшением нашего района и Петергофской дороги!

Парк был намного лучшим украшением, чем ваша уродина!

Парк и остаётся намного лучшим украшением, никто его - парк - и не трогает, как и не трогал. Хорошо, что за ремонт дачи взялись (сделают ли, или так и останется надолго в лесах). А наша уродина?! - ну зачем так грубо, со слетанием лоска, завидовать?

Парк и остаётся намного лучшим украшением, никто его - парк - и не трогает, как и не трогал. Хорошо, что за ремонт дачи взялись (сделают ли, или так и останется надолго в лесах). А наша уродина?! - ну зачем так грубо, со слетанием лоска, завидовать?

Никакой зависти. И мне известно, как его никто не трогает

Вообще никак не трогают охраняемый природный объект

5b28e611336db_D4.jpg

Никакой зависти. И мне известно, как его никто не трогает

Вообще никак не трогают охраняемый природный объект

5b28e611336db_D4.jpg

И где ж ТУТ парк? Согласен - "вообще никак не трогают охраняемый природный объект", который перейдя дорогу, вообще-то.

Чего это был? не нагнетайте, парк никто не трогает

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

интересно, кто-нибудь будет подавать на неустойку за пропущенные сроки сдачи дома?)

интересно, кто-нибудь будет подавать на неустойку за пропущенные сроки сдачи дома?)

А зачем? Чтоб потакать "градозащитникам", "пролить бальзам на их души"? Остались-то при своих - цены для нас прежние во всём. А Вы будете подавать на неустойку, или всего лишь интересуетесь? 

А зачем? Чтоб потакать "градозащитникам", "пролить бальзам на их души"? Остались-то при своих - цены для нас прежние во всём. А Вы будете подавать на неустойку, или всего лишь интересуетесь? 

Думаю градозащитникам наплевать на нашу неустойку, они ведь не банкротства застройщика добиваются  :smile:

Я собираюсь попробовать поднять этот вопрос, но чую договориться без суда не выйдет

Мы тоже не будем

Стройка идет! Только не так уж много людей на ней! С учетом того, что за два последних месяца не подняли ни одного этажа в 8й секции (молчу про второй корпус), нисколько не удивлюсь если сроки сдачи перенесут еще на год (даже при отсутствие проблем с активистами). Уж могли туда строителей нагнать. При желании можно было этаж в сутки заливать!

Ваше мнение?

Стройка идет! Только не так уж много людей на ней! С учетом того, что за два последних месяца не подняли ни одного этажа в 8й секции (молчу про второй корпус), нисколько не удивлюсь если сроки сдачи перенесут еще на год (даже при отсутствие проблем с активистами). Уж могли туда строителей нагнать. При желании можно было этаж в сутки заливать!

Ваше мнение?

Этаж в сутки - маловероятно.

Даже при идеальных темпах больше этажа в неделю не выходит у застройщиков, видимо из-за технологии строительства

• Назад
  • Страница 10 из 22
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов