Отзывы о ЖК "Шереметьевский дворец"

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну, что я Вам скажу. Здесь ведь принцип как в автомобиле - чем больше опций, тем дороже и тем больше чему есть портиться. Вот такая вот экономика. Счета по коммуналке с соседним ТСЖ, которое с котельной, мы мониторили. Результат не в их пользу. Что касаемо загородного дома, то, естественно, мы сначала все просчитали и, конечно, с учетом плюсов и минусов дальнейшей эксплуатации и сделали выбор в пользу электрообогрева. Вот уже два года пользуемся и довольны. Опять же я, общаясь с соседом, который "с газом" так сказать, убедилась в правильности выбора. 

Ну если у вас такой положительный пример есть - значит по-разному бывает

А в загородном доме я тоже за электрообогрев, тут и думать нечего

Ну если у вас такой положительный пример есть - значит по-разному бывает

А в загородном доме я тоже за электрообогрев, тут и думать нечего

В загородном доме электро обогрев вам встанет в копейку, лучше газ провести если есть возможность

Объявления
Стройка опять встала. Я так понимаю, ждём 16 января и решения по очередному суду? Кто что слышал?

Стройка опять встала. Я так понимаю, ждём 16 января и решения по очередному суду? Кто что слышал?

Так и есть

Можно суд посетить, в качестве заинтересованного лица, но пользы от этого мало

Наоборот, очень рекомендую сходить

Будете знать хоть в чем обвиняют застройщика

Наоборот, очень рекомендую сходить

Будете знать хоть в чем обвиняют застройщика

А Вы там будете? Или заседание закрытое? 

Обратите внимание

Я думаю, что  будет открытым. По крайней мере в октябре было так. Понятно,что мое присутствие ничего не поменяло, но я хоть посмотрела на тех, КТО обвиняет застройщика ( т.н. градозащитников ) и услышала их вживую. На их странице ВКонтакте меня внесли в "черный список" уже после второго  комментария. В первом я поинтересовалась кто они и что они, принцип их деятельности. Мне ответили и даже пригласили присоединиться. Следом интересуюсь, за чей счет эта самая деятельность осуществляется, т.е. финансирование этой группы. Далее последовал невнятный ответ и внесение в "черный список". Поэтому очень захотелось на них посмотреть и утвердиться в сложившемся ( лично у меня - негативном ) мнении.

Буду.

Открытое, приходите  :good:

Буду.

Открытое, приходите  :good:

Непременно приду. Очень хочется увидеть Баланюк Н.А. и тех, кто за ней стоит и спонсирует её действия. Масса вопросов к ней, надеюсь задать вживую. Особенно  с учётом Решения суда об обязательном сносе хрущёвок за 10 лет, т.е. до 2028 г. "СПб Реновация" бесповоротно совместно с "Воин-В" и др. задействована в столь благородном деле.   Очистимся от морально устаревшего фонда наконец-то.

Непременно приду. Очень хочется увидеть Баланюк Н.А. и тех, кто за ней стоит и спонсирует её действия. Масса вопросов к ней, надеюсь задать вживую. Особенно  с учётом Решения суда об обязательном сносе хрущёвок за 10 лет, т.е. до 2028 г. "СПб Реновация" бесповоротно совместно с "Воин-В" и др. задействована в столь благородном деле.   Очистимся от морально устаревшего фонда наконец-то.

Программа продлена аж до января 2029 года.

Особенно  с учётом Решения суда об обязательном сносе хрущёвок за 10 лет, т.е. до 2028 г. "СПб Реновация" бесповоротно совместно с "Воин-В" и др. задействована в столь благородном деле.   Очистимся от морально устаревшего фонда наконец-то.

Что толку сносить хрущевки, если та же СПб Реновация строит лютый эконом вместо них. (см. Живи в Рыбацком)

. В первом я поинтересовалась кто они и что они, принцип их деятельности. Мне ответили и даже пригласили присоединиться. Следом интересуюсь, за чей счет эта самая деятельность осуществляется, т.е. финансирование этой группы. Далее последовал невнятный ответ и внесение в "черный список".

А с чего вы решили что деятельность градозащитников вообще финансируется?

Обычно это некоммерческие организации

Вы серьезно? Некоммерческие организации - самый хороший способ привлечения денег. А насчёт стройки и судов - очень печально! По сути, таким образом любую кому-то не угодную стройку можно заблокировать. И самое ужасное, что вот эта группа лиц не понесёт никакой ответственности, если стройку признают законной.

Вы серьезно? Некоммерческие организации - самый хороший способ привлечения денег. А насчёт стройки и судов - очень печально! По сути, таким образом любую кому-то не угодную стройку можно заблокировать. И самое ужасное, что вот эта группа лиц не понесёт никакой ответственности, если стройку признают законной.

А привлечь за клевету разве нельзя? Тем более стройка законна, иначе с чего бы вдруг возводился дом? 

А привлечь за клевету разве нельзя? Тем более стройка законна, иначе с чего бы вдруг возводился дом?

нет, нельзя! Обращение в суд клеветой не является. Дольщики стороной спора не являются. Даже застройщик не ответчик. Разрешение на строительство оспаривается в рамках КАС, а не в рамках гражданского судопроизводства. Так что можно спокойно гадить, никто никаких убытков не взыщете. Думаю, что если бы градозащитники отвечали своим кошельком, то рвения было бы гораздо меньше. А так это несчастные граждане, чьи права на «полюбоваться чудесным видом» ущемляются.

Обычно это некоммерческие организаци

По-другому и быть не может. Бесплатно можно только с картонкой под Смольным стоять, да и то один раз. Суды, адвокаты, аэрофотосъемки и т.п. стоят реальных денег, а если учесть их количество, то счет идет уже даже не десятки тысяч, на сотни. Откуда, спрашивается, у организации с таким удобным статусом - незарегистрированная некоммерческая общественная - такие деньги? Ответ ясен - инвесторы. Вот и получается, кто платит, тот и музыку заказывает. А т.н. градозащитники просто обслуживают их интересы. Но, в любом случае, финансовая деятельность организации должна быть "прозрачной". Это, если по закону,конечно. 

нет, нельзя! Обращение в суд клеветой не является. Дольщики стороной спора не являются. Даже застройщик не ответчик. Разрешение на строительство оспаривается в рамках КАС, а не в рамках гражданского судопроизводства. Так что можно спокойно гадить, никто никаких убытков не взыщете. Думаю, что если бы градозащитники отвечали своим кошельком, то рвения было бы гораздо меньше. А так это несчастные граждане, чьи права на «полюбоваться чудесным видом» ущемляются.

Так если гражданские права ущемляются, разве не гражданское судопроизводство как раз должно этим заниматься?

Что-то тут не логичное

По-другому и быть не может. Бесплатно можно только с картонкой под Смольным стоять, да и то один раз. Суды, адвокаты, аэрофотосъемки и т.п. стоят реальных денег, а если учесть их количество, то счет идет уже даже не десятки тысяч, на сотни. Откуда, спрашивается, у организации с таким удобным статусом - незарегистрированная некоммерческая общественная - такие деньги? Ответ ясен - инвесторы. Вот и получается, кто платит, тот и музыку заказывает. А т.н. градозащитники просто обслуживают их интересы. Но, в любом случае, финансовая деятельность организации должна быть "прозрачной". Это, если по закону,конечно. 

Ну пока нет прямых доказательств что кто-то конкретно финансирует градозащитников - такие предположения ничего не меняют..

Как прошло заседание? Кто нибудь ходил?

Застройщик пытается продлить сроки реновации

5a604e4d242a1_l1.jpg5a604e514413e_l2.jpg

• Назад
  • Страница 9 из 22
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов