Я считаю, если и есть недовольные, которым не нравится УК или еще что, так предлагайте реальные действия. Вот у нас организовали и общие собрания жильцов, так хоть понятие имеем что куда по деньгам идет. И решения конкретные принимаем по всем вопросам.
А общее собрание что-то может решить, без создания ТСЖ разве?
А общее собрание что-то может решить, без создания ТСЖ разве?
Конечно, общее собрание собственников все решает, не важно ук или тсж в доме. На то они и собственники. Предлагается на голосование вопрос "нужны ли консьержи" и жильцы выражают свое мнение в бланках голосования. Для этого даже собираться всем в один день не надо, тк голосование можно заочно провести. Но народ в этом доме настолько ленивый, что ему даже лень этот бланк почитать, лежа на диване, и отметить галочкой да-нет.
Конечно, общее собрание собственников все решает, не важно ук или тсж в доме. На то они и собственники. Предлагается на голосование вопрос "нужны ли консьержи" и жильцы выражают свое мнение в бланках голосования. Для этого даже собираться всем в один день не надо, тк голосование можно заочно провести. Но народ в этом доме настолько ленивый, что ему даже лень этот бланк почитать, лежа на диване, и отметить галочкой да-нет.
Думала такие вопросы ук может и без собрания сама решать
Отличная позиция типо идти мне день но хаять всех потом я готов! так получается что ли?
А мы в все-таки в платный сад пошли Лимпик в Новом Оккервиле. Но не жалеем, мне нравится, что для ребенка все есть здесь. Куча развлекалок и хорошая образовательная программа.
Сестра купила еще в прошлом году в Новом Оккервиле двухкомнатную квартиру. Ей вполне нормальный район. После нашей хрущевки я тоже могу сказать хороший дом. Нет соседей алкашей и наркоманов и бабулек чокнутых. Здесь хоть молодежи больше.
А мы в все-таки в платный сад пошли Лимпик в Новом Оккервиле. Но не жалеем, мне нравится, что для ребенка все есть здесь. Куча развлекалок и хорошая образовательная программа.
Сестра купила еще в прошлом году в Новом Оккервиле двухкомнатную квартиру. Ей вполне нормальный район. После нашей хрущевки я тоже могу сказать хороший дом. Нет соседей алкашей и наркоманов и бабулек чокнутых. Здесь хоть молодежи больше.
в любом новом районе молодежи больше, закон))люди в возрасте не любят менять место дислокации
Знаете иногда ленивые соседи это хорошо, а есть, прошу прощения, тупые, которые не понимают иногда что и зачем, но своим категоричным нет портят всем жизнь
В новостройках в основном всегда хороший контингент соседей, т.к. люди купили сами квартиру и дорожат новизной..
Ну это первые перу лет так, а у кого-то и того меньше. А потом привыкают, осваиваются и все возвращается на круги своя. Животное в клетке долго удерживать не получится )
Здесь мы выбираем сами, что нужно для нашего ребенка - от иностранных языков до художественной гимнастики. Такие занятия от 3000-4000 руб. в месяц. Каждый сам выбирает, что он нужно для его ребенка. Можно и 20 тыс. платить и набрать кучу кружков, у нас получается меньше. Зато все кружки в одном месте и бегать не нужно по городу.
Здесь мы выбираем сами, что нужно для нашего ребенка - от иностранных языков до художественной гимнастики. Такие занятия от 3000-4000 руб. в месяц. Каждый сам выбирает, что он нужно для его ребенка. Можно и 20 тыс. платить и набрать кучу кружков, у нас получается меньше. Зато все кружки в одном месте и бегать не нужно по городу.
Это вполне адекватная цена, спасибо
Я правильно понял что это дополнительная плата чисто за определенный кружок+ еще за сам сад?