Андрей на сайте разместили те же фото только в профиль)))
на стройке тишина глухая...сотрудник отдела продаж сказал что сдача уже в декабре,а ключи в июне..
Сдать в декабре не сдадут - срок 12 ноября или деньги назад с процентами. Это по договору и страховка в том числе. Они могут рассказывать что угодно - договор подписан и в страховке это тоже указано четко.
Только что звонил в офис - сказали что как и положено в ноябре. Пока переносов сроков нет но если будет то вышлют письмо с уведомлением. По страховке якобы они могут продлить - повеселило))))
Сдать в декабре не сдадут - срок 12 ноября или деньги назад с процентами. Это по договору и страховка в том числе. Они могут рассказывать что угодно - договор подписан и в страховке это тоже указано четко.
А что за организация страхует?
Сейчас вроде бы уже отменили обязательное страхование для новых договоров
ну бред это для нас, а для фирмы все как и задумано было) спрашиваю как же ключи в ноябре если полтора этажа только?? мен говорят так вы ноября дождитесь а потом говорите))
ну бред это для нас, а для фирмы все как и задумано было) спрашиваю как же ключи в ноябре если полтора этажа только?? мен говорят так вы ноября дождитесь а потом говорите))
Все правильно говорят, за полгода они дом запросто построят и сдадут. Вот если летом так и будет 2 этажа то тогда проблема а пока что еще нет проблем особых. Правда меня рассмешили в офисе типа они страховку могут продлить)))) Видимо не читали условия страхования от слова совсем))) Безграмотность и есть безграмотность.
С такими дураками только у нотариуса их слова заверять, но они конечно же сразу отнекиваться будут
Все правильно говорят, за полгода они дом запросто построят и сдадут. Вот если летом так и будет 2 этажа то тогда проблема а пока что еще нет проблем особых. Правда меня рассмешили в офисе типа они страховку могут продлить)))) Видимо не читали условия страхования от слова совсем))) Безграмотность и есть безграмотность.
Андрей, дом с чистовой отделкой за полгода!!!???? ну если круглосуточно будут работать)) не знаю сколько там всего квартир конечно в доме, но по данным на сайте Росеестра что-то там совсем мало договоров ДДУ зарестрировано...вполне может быть что и нет больше покупателей?
Андрей, дом с чистовой отделкой за полгода!!!???? ну если круглосуточно будут работать)) не знаю сколько там всего квартир конечно в доме, но по данным на сайте Росеестра что-то там совсем мало договоров ДДУ зарестрировано...вполне может быть что и нет больше покупателей?
Если так мало покупателей то чистовую отделку могут отменить для поспевания в срок (естественно с компенсацией)..
За полгода с чистовой без проблем. Возвести оставшиеся этажи не более 2 месяцев. Так что пока все укладывается - но это пока.
Андрей, причем, непонятно одно - если стройка по уверениям всех и вся укладывается в срок, то почему тогда с начала года работа не продвинулась ни ни шаг!!?? Чтоб потом якобы сдать дом за полгода!???
Ничего не смущает? и объяснения с их стороны самые смутные...
И почему я в итоге должен буду отказываться от чистовой отделки и принимать квартиру без оной?
Более того спрашиваю: если мол расторгаем договор то как с возвратом денег??? отвечают: вернут 100% но через 3 месяца, грустно что страдает всегда бедный покупатель(( бабло крутанули, ну мол извините не успели в срок построить! а народ успакаивают ФЗ 214!
Более того спрашиваю: если мол расторгаем договор то как с возвратом денег??? отвечают: вернут 100% но через 3 месяца, грустно что страдает всегда бедный покупатель(( бабло крутанули, ну мол извините не успели в срок построить! а народ успакаивают ФЗ 214!
Проблема эта не только у нас, знаю еще несколько больших контор у кого тоже стройки встали. Значит беда общая и не в их компетенции. Походу накрылся один из больших поставщиков. Это к тому что не строят. То что касается возврата - то есть страховка, возврат после наступления страхового случая там прописан, но на сколько помню не 3 месяца точно, быстрее. А вот остальное по суду можно долго добиваться обвинив их в получении незаконной прибыли и прочее и прочее. Так что ситуация пока что двоякая.
ЗЫ По поводу бабло крутанули ну и мол извините. По нашему дому более 90% квартир продано, а теперь представьте что все эти покупатели скажут знакомым, в соцсетях и далее свой негатив к компании. Кто потом у них будет покупать жилье? Репутационные потери слишком велики для тех кто работал и ее зарабатывал. Так что не все так гладко в этом вопросе.
ЗЫ По поводу бабло крутанули ну и мол извините. По нашему дому более 90% квартир продано, а теперь представьте что все эти покупатели скажут знакомым, в соцсетях и далее свой негатив к компании. Кто потом у них будет покупать жилье? Репутационные потери слишком велики для тех кто работал и ее зарабатывал. Так что не все так гладко в этом вопросеАндрей
Андрей, прошу прощения..По вашему, все эти "банкроты" поставщиков и прочее и прочее -форс-мажорное обстоятельство,нелепая случайность?))) Мы ж не на рынке арбуз покупаем! все это разумеется заранее спланированная афера, сто пудов и правительственные структуры заранее в курсе, все в теме и в доле! а что касается репутации компании, тут уж извините, знали они на что шли!
Так и с другой стороны, деньги то вернут по страховке, но кто на коне??
Те, кто кровные или ипотечные займы туда кинули на "стройку", потеряли время и нервы или те, кто одним махом крутанул народное бабло?? а потом : простите, мол, поставщик обанкротился...стригут как овец народ((
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.