ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 68 из 108
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Вбейте этот инн
https://egrul.nalog.ru/index.html
Скачайте выписку , стррка 265

у меня она есть в электронном виде, я знаю что они подали заявление но оно не одобрено и не зарегистрировано. это их хотелка но не возможность. Там написано что зарегистрировано в июне и все. 

Банкротное дело всегда одно !
Все остальные иски присоединяют
Смирнову вчера пока отказали, но это пока. Все решаемо.
А долги в картотеке долго искать.
В инете полно сайтов с нужной инфой
Объявления

Посмотрите 214-ФЗ с поправками этого года, минимальный УК 2.5 млн рублей. Если они уменьшать до 10 тыс рублей то они автоматом лишаться возможности по нему работать и соответственно обращение в прокуратуру и отмена заявления ну и закрытие для них как для застройщика возможности работать. Надо будет - устроим и это, только повторюсь - нам это на руку. Быстрее найдется новый инвестор и быстрее достроят, проект наш пока что еще очень выгоден - +700 млн можно заработать. Поэтому за него и держаться как клещи унисто и ко. 

Ха у унисто не хотелки , а решалки.
Им плевать на ваши курсы бухучета.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Банкротное дело всегда одно !
Все остальные иски присоединяют
Смирнову вчера пока отказали, но это пока. Все решаемо.
А долги в картотеке долго искать.
В инете полно сайтов с нужной инфой

понятно что решаемо но в картотеке дел за этот год всего 5 дел,включая о банкротстве, там нет ничего пока такого что потянет на банкротство. так что не надейтесь на это пока. 

Ха у унисто не хотелки , а решалки.
Им плевать на ваши курсы бухучета.

Их решалки не помогут против законов РФ, так что мои курсы запросто осилят их решалки. а есть еще много конторок , которые дополнительно заинтересуются решалками. 

Обратите внимание
Это я удачно сюда зашёл.
Вы пишите, пишите побольше.
Так легче закрывать выезд несговорчивому дедушке,
Это уже сделал, по другому бабки он не отдаст .
Загляну в августе , глядишь ещё кто надумает побанкротить

Это я удачно сюда зашёл.
Вы пишите, пишите побольше.
Так легче закрывать выезд несговорчивому дедушке,
Это уже сделал, по другому бабки он не отдаст .
Загляну в августе , глядишь ещё кто надумает побанкротить

Вот только недавно ушло письмецо наверх - надеюсь дедушке будет еще труднее вывезти наворованное. Надо его додавить а там пусть голышом валит куда хочет. Заходите - будем всегда рады тем кто с нами, потому как не всегда можно уследить - можем и лопухнуться где то. 

Капитал на то и капитал, что он должен заверить остальных в надежности компании. Обналичить его и вывести та еще задача

Говорят: Строительство началось..кран работает..😏
Кран работает сам видел.

Да - кран работал сегодня, тоже видел. Так что радует хоть что то. Буду еще 30 дней ждать ответа свыше.

Ого. А что им поднимали?

Плиты бетонные?

Вот итоги штаба от 1 августа. http://m.47news.ru/articles/160090/ Хорошо что не потратил свое время бездарно и не пошел. Короче жопа полная с унисто пока, хорошо что хоть вышел инвестор на стройку согласно их ответам. И именно на нашу - на других все еще хуже. А сколько счастья в комментах в унистовских группах просто не передать - боты аж прям радуются.

Ого. А что им поднимали?

Плиты бетонные?

Скорее всего проверяли его работу после долгого простоя да и вроде как инвестор уже вышел если верить статье что я выше выложил. 

Скорее всего проверяли его работу после долгого простоя да и вроде как инвестор уже вышел если верить статье что я выше выложил. 

Это конечно не совсем того, чего я ждал. Но все же лучше чем ничего, надо признать

Вчера кран тоже крутился - надо будет поближе подобраться и посмотреть что там.

Не знаю, что там можно несколько дней подряд тестировать в работоспособности крана :) Это если он в строительстве не участвует.

Побывал на стройке, рабочих не увидел. Какие-то люди были, но непосредственно строительством не занимались

Сейчас смотрел из дома - кран крутится, работает. Видимо начали строить т.к. поворачивает в одно и тоже место.

• Назад
  • Страница 68 из 108
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов