Это само собой думаю даже из соображений безопасности. Я имел в виду хотя бы чисто визуально, может кто-то ездил или ходил в последнее время мимо стройки. Есть ли рабочие, техника, горит ли освещение и все в таком духе
да тоже интересно
Фасадом занялись плотно. Надеюсь так же и коммуникациями в скором времени займутся. Кто-то в курсе насчет этого, что когда делать планируют?
А что там? По-моему они сейчас утеплитель монтируют, а поверх него уже будет плитка.
Верхние два этажа, если я не ошибаюсь, обшиты уже финишным фасадом. И это не похоже на плитку. Возможно нижние этажи будут в плитке. Я был бы рад ошибиться. Может кто вживую посмотрит и нам расскажет?
Верхние два этажа, если я не ошибаюсь, обшиты уже финишным фасадом. И это не похоже на плитку. Возможно нижние этажи будут в плитке. Я был бы рад ошибиться. Может кто вживую посмотрит и нам расскажет?
Эти зеленые "плиты" это явно утеплитель а не финишный фасад, тем более такого странного цвета
Эти зеленые "плиты" это явно утеплитель а не финишный фасад, тем более такого странного цвета
Это явно не утеплитель, а панели в заводской пленке. На камере видно, на некоторых панелях пленка частично отошла. Утеплитель выглядит совершенно по другому. Может найдется все же кто-то, кто в живую посмотрит и нам расскажет?
Это явно не утеплитель, а панели в заводской пленке. На камере видно, на некоторых панелях пленка частично отошла. Утеплитель выглядит совершенно по другому. Может найдется все же кто-то, кто в живую посмотрит и нам расскажет?
спорить не берусь, возможно и так
качество у камеры не очень хорошее
Я пока не подписал. Думаю что делать. А кто как поступает?
все просто подпишите-не будет возможности компенсации,не подпишите- сможете взыскать, по идее кроме этого от подписи ничего не меняется
я не знаю подписал ли хоть кто-то)