Марина Ил Марина Ил Пользователи Знаток Пользователи 115 сообщений 25 июля 2017 - 23:16 Родителям по-любому понравится) Так мы же все это ради себя и затеваем ))) Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 26 июля 2017 - 00:38 Так мы же все это ради себя и затеваем ))) Точно! И даже детей для себя затеяли) Ответить ... Жалоба
Марина Ил Марина Ил Пользователи Знаток Пользователи 115 сообщений 26 июля 2017 - 11:22 Точно! И даже детей для себя затеяли) Вот это не всегда так))))) иногда они сами затиеваются...без спроса родителей) Ответить ... Жалоба
Рубикуби Рубикуби Пользователи Знаток Пользователи 143 сообщений 26 июля 2017 - 22:42 Вот это не всегда так))))) иногда они сами затиеваются...без спроса родителей) Но не без их участия. Ответить ... Жалоба
ИнгаТ ИнгаТ Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 30 июля 2017 - 12:03 чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало )))интересный вариант, а что делать когда место закончится))) Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 30 июля 2017 - 18:05 чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало )))интересный вариант, а что делать когда место закончится))) Переклеить) Ответить ... Жалоба
Золотая Золотая Пользователи Пользователь Пользователи 57 сообщений 31 июля 2017 - 09:46 чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало )))интересный вариант, а что делать когда место закончится))) А мне кажется место не закончится, обычно дети быстро теряют интерес, не доделав до конца начатое) Ответить ... Жалоба
ИнгаТ ИнгаТ Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 31 июля 2017 - 13:55 А мне кажется место не закончится, обычно дети быстро теряют интерес, не доделав до конца начатое) и придется дорисовывать родителям! )))) Ответить ... Жалоба
ИнгаТ ИнгаТ Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 31 июля 2017 - 13:56 Переклеить) трудоемко))) Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 31 июля 2017 - 15:25 трудоемко))) У меня подруга за 1 день сама коридор переклеила)) Думаю, что кусок стены намного проще) Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 01 августа 2017 - 12:43 Так мы же все это ради себя и затеваем ))) Чем не раскраска антистресс, которые сейчас везде продают) Ответить ... Жалоба
Ekaterin Ekaterin Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 01 августа 2017 - 18:31 Считаю правильно когда отсутствуют яркие цвета. Они очень раздражают нервную систему. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 02 августа 2017 - 14:46 трудоемко))) Да ну. Это же не паркет переложить. Ответить ... Жалоба
Анхелика Анхелика Пользователи Эксперт Пользователи 258 сообщений 02 августа 2017 - 16:04 Чем не раскраска антистресс, которые сейчас везде продают) Можно всей семьей раскрашивать)) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 03 августа 2017 - 14:37 Считаю правильно когда отсутствуют яркие цвета. Они очень раздражают нервную систему. Для чего детям тогда создают яркую одежду и игрушки? Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 04 августа 2017 - 12:04 Можно всей семьей раскрашивать)) А я только за) Хорошая идея. Советуют же с детьми чем-то общим заниматься. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 04 августа 2017 - 12:46 Для чего детям тогда создают яркую одежду и игрушки? Для проверки на стрессоустойчивость. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 08 августа 2017 - 15:33 Считаю правильно когда отсутствуют яркие цвета. Они очень раздражают нервную систему. Давайте тогда обклеивать всю квартиру зелеными обоями. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 09 августа 2017 - 16:46 Для проверки на стрессоустойчивость. готовить к жизни нужно с детства. Но вообще, я бы и сама ребенку красную комнату не делала или оранжевую. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 11 августа 2017 - 11:05 Давайте тогда обклеивать всю квартиру зелеными обоями. Не так категорично. Просто вместо малинового - нежно розовый, вместо лазурного - голубой. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.