Да, я тоже об этом читала, яркие цвета и для взрослой спальни не очень, что уж говорить о ребенке. Да и надоедают они быстро, лучше всего для жилой квартиры - пастельные тона.
Пастельные только если с яркими акцентами, а то уснешь от умиротворения)
Спасибо за фото. Очень классные, я и не знала о таких. Правда интересно на них через пару лет использования посмотреть)) Хотя родители, решившиеся на них, скорее всего, готовы через несколько лет переклеить обои, зато ребенку сколько радости!)
Спасибо за фото. Очень классные, я и не знала о таких. Правда интересно на них через пару лет использования посмотреть)) Хотя родители, решившиеся на них, скорее всего, готовы через несколько лет переклеить обои, зато ребенку сколько радости!)
Ну смотрится оригинально и не избито. И мило смотреть, как малыши раскрашивают. Да и вообще умиротворяет такое занятие. Но да. Надо быть готовым через пару лет переклеить)
Ну смотрится оригинально и не избито. И мило смотреть, как малыши раскрашивают. Да и вообще умиротворяет такое занятие. Но да. Надо быть готовым через пару лет переклеить)
Очень классные обои! Я таких еще не встречала. Теперь захотелось одну стену в детской или ее часть такими обклеить)
Переклеить обои не так уж и сложно. Тем более вещь очень полезная: дополнительное занятие и развитие для ребенка. Спасибо за хорошую идею)
Да, мне кажется всю комнату не стоит, а вот стену или зону над кроватью или рабочим местом - интересно
Я вот тоже думаю, не стоит всю комнату в такие обои клеить. Представьте, насколько дико будет, когда ребенок полностью все разрисует. Вот часть стены можно сделать такой.
Ой, мне идея с обоями для разукрашивания очень понравилась, супер. У меня двое разнополых детей, но думаю что рисовать и мазюкать будут оба. Обязательно как-то их обыграю. Спасибо большое за идею.
Ой, мне идея с обоями для разукрашивания очень понравилась, супер. У меня двое разнополых детей, но думаю что рисовать и мазюкать будут оба. Обязательно как-то их обыграю. Спасибо большое за идею.
И мне очень понравилась идея. Я раньше и не знала о таких обоях. Обязательно сделаем такую стенку, детям очень интересно будет)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.