Любой дизайн можно подстроить под площадь, просто убрать или наоборт, добавить какие-то элементы.
Согласен, загонять себя в рамки просто потому, что у вас маленькая площадь бессмысленно. Берёте минимализм и прячете всё ненужное, главное правильно шкафы подобрать и стелажи, чтоб ничего на виду не было.
Есть те, кому нравится картина Малевича ,, Черный квадрат !, . Я даже прочитал многостраничную брошюру о том, сколько философского смысла и экспрессии заложено в этом шедевре. Хай тек, лофт, поп арт и пр. имеют своих почитателей и любителей, замечвтельно, дизайнеры тоже хотят хорошо жить. Вот только вспоминая жизнь в совдепии я не могу вспомнить, чтобы так люди заморачивались какими то стилями. Квартирки живопырки и тогда строили, а стилевые заморочки появились только теперь, завелись, очевидно, денежки у населения..
Нет не жил. Даже не представляю, как в таком можно жить.))) А вы жили?
Я была на даче с интерьером в таком стиле. Хозяин чувствовал себя вполне комфортно. Да и у остальных он какого-то негатива не вызвал. Вкусы у всех разные. Кто-то и в барокко отлично себя чувствует, а для кого-то это музей, а не квартира.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.