И я съездил - презентация очень хорошая, а вот проект разочаровал. По 10 квартир на площадку - это жуть. Ценник чуть дешевле чем в Два Ангела, но тоже атом. Землю из под завода будут рекультивировать и засыпать обратно ... В общем не мой вариант
вот поддержу. Презентация на 5. Проект тоже на 5, но чисто чтобы срубить денежку.
я узнавала только про двушки в зависимости этажа от 119 до 134 за м, на верхних этажах не знаю- они уже были забронированы
Спасибо за инфу! ничего себе народ уже сходу бронирует. Цена растет с этажами? или еще от чегото зависит, вы не заметили? например изза большого балкона? А меж тем я даже на сайте не нашла еще цен поквартирно
Сказали в начале мая начнут ее продавать. И там метр будет дороже чем продают сейчас на 10%, во всяком случае так сказал менеджер.
Цена да, растет от этажа. Вчера на сайте у них все было, планировки со всеми ценами. С 17 апреля будет осуществлен официальный старт продаж, думаю тогда можно будет посмотреть их снова)
Вчера на презентации выступающие, по сути, зачитали то что написано в буклете, ни свежих рендеров, ни порядок очередей. Вообщем я заскучал чуток), но опять же организовано все было отлично!
Спасибо за инфу! ничего себе народ уже сходу бронирует. Цена растет с этажами? или еще от чегото зависит, вы не заметили? например изза большого балкона? А меж тем я даже на сайте не нашла еще цен поквартирно
Первая очередь строительства- это 15- этажный дом, который состоит из 3-х секций. Продажи открываются с секции D1.
С планами этажей, а также с буклетом проекта, Вы можете ознакомиться во вложении.
Стоимости квартир (актуально на 14 апреля 2017 года):
· Квартиры- студии- от 3 001 642 руб.
· Однокомнатные квартиры- от 4 578 981 руб.
· Двухкомнатные квартиры- от 6 238 417 руб.
· Трехкомнатные квартиры- от 16 326 321 руб. (не знаю про какую трешку тут написано!!!)
Приобретение квартир возможно по следующим формам оплаты:
1. 100% оплата. Предоставляется скидка 5% от базовой стоимости квартир.
2. Ипотека. Предоставляется скидка 5% от базовой стоимости квартир. Банки- ВТБ 24, Райффайзенбанк, Банк Санкт-Петербург, Сургутнефтегазбанк.
3. Рассрочка. Минимальный первый взнос- 30% от стоимости квартиры. Остаток ежемесячными или ежеквартальными платежами до 25 ноября 2018 года. Скидки не предоставляются.
В проекте предусмотрены кладовые помещения в каждом доме и подземный паркинг.
Стоимости кладовых – 80 000 руб./м2. Площади от 2 до 8 кв.м.
Парковочные места стоят 1 390 000 руб.
При одновременной покупке квартиры и кладовки или парковки, предоставляются дополнительные скидки от стоимости квартиры.
я уже съездила на презентацию, могу постараться ответить на какие-то вопросы.
На счёт лоджий/балконов- мы выше обсуждали - все застекленное будет, отличаются они между собой тем, что у лоджии 2 капитальные стены. Дом первой очереди будет комфорт плюс или как они условно его называют класс В-, поэтому там не будет системы рекуперации, будет приточно вытяжная система вентиляции и окна будут металло-пластик, а не дерево-алюминий. Продают они пока только секцию D1, по остальным квартирам цены пока нет. Кладовки будут по 80т. за м, парковка по 100 т за м
Анна, а что они говорят про ситуацию с таким количеством квартир на этаже?Не рассказали как будет складываться ситуация в дальнейшем,в других корпусах??
да что тут вообще сравнивать. если только район)
не понятно кто строит, не понятно что строит, за то ценник всем известен
Сказали в начале мая начнут ее продавать. И там метр будет дороже чем продают сейчас на 10%, во всяком случае так сказал менеджер.
Цена да, растет от этажа. Вчера на сайте у них все было, планировки со всеми ценами. С 17 апреля будет осуществлен официальный старт продаж, думаю тогда можно будет посмотреть их снова)
Вчера на презентации выступающие, по сути, зачитали то что написано в буклете, ни свежих рендеров, ни порядок очередей. Вообщем я заскучал чуток), но опять же организовано все было отлично!
А что с другими очередями?Даже не соориентировали по срокам и по тому как будет ситуация с квартирами складываться там?
Первая очередь строительства- это 15- этажный дом, который состоит из 3-х секций. Продажи открываются с секции D1.
С планами этажей, а также с буклетом проекта, Вы можете ознакомиться во вложении.
Стоимости квартир (актуально на 14 апреля 2017 года):
· Квартиры- студии- от 3 001 642 руб.
· Однокомнатные квартиры- от 4 578 981 руб.
· Двухкомнатные квартиры- от 6 238 417 руб.
· Трехкомнатные квартиры- от 16 326 321 руб. (не знаю про какую трешку тут написано!!!)
Приобретение квартир возможно по следующим формам оплаты:
1. 100% оплата. Предоставляется скидка 5% от базовой стоимости квартир.
2. Ипотека. Предоставляется скидка 5% от базовой стоимости квартир. Банки- ВТБ 24, Райффайзенбанк, Банк Санкт-Петербург, Сургутнефтегазбанк.
3. Рассрочка. Минимальный первый взнос- 30% от стоимости квартиры. Остаток ежемесячными или ежеквартальными платежами до 25 ноября 2018 года. Скидки не предоставляются.
В проекте предусмотрены кладовые помещения в каждом доме и подземный паркинг.
Стоимости кладовых – 80 000 руб./м2. Площади от 2 до 8 кв.м.
Парковочные места стоят 1 390 000 руб.
При одновременной покупке квартиры и кладовки или парковки, предоставляются дополнительные скидки от стоимости квартиры.
Анна, а что они говорят про ситуацию с таким количеством квартир на этаже?Не рассказали как будет складываться ситуация в дальнейшем,в других корпусах??
Спасибо,это я уже поняла и посмотрела)
на счёт презентации я не соглашусь с джентельменами- мне она совсем не понравилась- ничего по сути не сказали- все клещами надо вытягивать. Менеджер по продажам вообще меня выбесила- на 90% моих вопросов - она мне отвечала "не могу/ не готова ответить на ваш вопрос"- это что за презентация такая, если ответов то нет. (Переадресую ее ответ на ваши вопросы)) более менее мне на все ответил только инженер проекта, но и то неточно- с поправкой на долю вероятности что что-то как-то может измениться. Для себя я отметила огромный относительный минус этого проекта, что с парковкой будет беда, если у Вас не будут выкуплены места в подземном паркинге, потому что во дворе будет ставить нельзя, а вокруг комплекса тупо негде ;((
Моя душа не выдержала я позвонила. Инфу из них приходится тащить клещами. Цена на корпус А1 будет 17 апреля. Сейчас сказали трешка будет стоит около 9,5 но при этом цены будут тоже в диапазоне , диапазон не сказали , как они будут меняться потом не сказали... На почту никаких рассылок не будет в итоге типа звоните... сервис капец конечно. 9,5 за 68 метров это дорого :(
А что с другими очередями?Даже не соориентировали по срокам и по тому как будет ситуация с квартирами складываться там?
инженер проекта мне сказал, что последующие очереди будут приблизительно запускаться с интервалом в полгода, следующая очередь будут сектора G1-H1-K1- это будет бизнес-класс (В+) квартиры будут больше, потолки выше на 30см, то есть будут 3м, ну и как я выше писала там будет система рекуперации и окна из дерева-алюминия
на счёт презентации я не соглашусь с джентельменами- мне она совсем не понравилась- ничего по сути не сказали- все клещами надо вытягивать. Менеджер по продажам вообще меня выбесила- на 90% моих вопросов - она мне отвечала "не могу/ не готова ответить на ваш вопрос"- это что за презентация такая, если ответов то нет. (Переадресую ее ответ на ваши вопросы)) более менее мне на все ответил только инженер проекта, но и то неточно- с поправкой на долю вероятности что что-то как-то может измениться. Для себя я отметила огромный относительный минус этого проекта, что с парковкой будет беда, если у Вас не будут выкуплены места в подземном паркинге, потому что во дворе будет ставить нельзя, а вокруг комплекса тупо негде ;((
Вот мы почти одновременно только я позвонила им... что за тайный орден?? Они меня тоже выбесили по телефону.. Цена паркинга просто капец... квартиры тоже... эххх
Вы правы, народу в майках Бонавы склонялось куча, но все отправляли к продажникам, а те мычали что-то невыразительное.
Вот мы почти одновременно только я позвонила им... что за тайный орден?? Они меня тоже выбесили по телефону.. Цена паркинга просто капец... квартиры тоже... эххх
вероятно что мы с Вами с одной и той же дамой общались ;)))) будем надеятся, что у неё скажем пмс, но с ней я точно не буду квартиру покупать!
Моя душа не выдержала я позвонила. Инфу из них приходится тащить клещами. Цена на корпус А1 будет 17 апреля. Сейчас сказали трешка будет стоит около 9,5 но при этом цены будут тоже в диапазоне , диапазон не сказали , как они будут меняться потом не сказали... На почту никаких рассылок не будет в итоге типа звоните... сервис капец конечно. 9,5 за 68 метров это дорого :(
Там наверно, что-то напутали. Вчера видел 2-ку 70 метров стоила она 8,12 млн.
а 9,5 это ОЧЕНЬ дорого, сейчас в сканди клаб за эту цену можно 2-ку в сданном доме купить.
Вчера с сенной до Охта молл ехали 1,5 часа треш с этими мостами
С паркинга сам прихерел, я два года назад квартиру покупал во всеволожске за 1,4 (33 метра)
Вообще с логикой у них беда. Кто там раскупит паркинги по такой цене ? те кто берет однушки-двушки ? или трешки компакты? цена для данного уровня квартир просто очень заряженная.
инженер проекта мне сказал, что последующие очереди будут приблизительно запускаться с интервалом в полгода, следующая очередь будут сектора G1-H1-K1- это будет бизнес-класс (В+) квартиры будут больше, потолки выше на 30см, то есть будут 3м, ну и как я выше писала там будет система рекуперации и окна из дерева-алюминия
Честно,у меня было сто процентное предчувствие что отвечать они будут как Вы и описали...не знаем, не точно, и тд.
Как это вокруг комплекса не будет стоянок вообще интересно,они что даже не запроектируют гостевую стоянку??Многие практикуют уже давно "двор без машин" и строят паркинги за территорией
Вообщем еще пол года ждать, чтобы подыскать себе нормальную квартирку,но видимо по факту там уже ценник будет стартовать от 150??Если это бизнес
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб