Отзывы ЖК Дом на Космонавтов

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

жесть!!!!!а днём??вот если хочешь в тишине побыть?у меня уже нервный срыв скоро будет от всех этих звуков.Это ладно,если ты знаешь,что у тебя соседи хорошие,а вот когда алкаши или просто скандалисты-вот тут ничего не поможет

Блин про соседей у меня миллион историй, реально,помотала жизнь

Жил как-то в доме, во всей секции были военные люди (военная ипотека или давали им там бесплатно не знаю), вообщем серьезные люди, мой сосед через стенку, сразу познакомился сказал что тут тихо мирно, соседей не видно тишина идеальная
А в итоге, ровно в 12ночи у него же орал по аудиосистеме (это в десятки раз хуже обычного телека) шансон, когда не выдержав я пришел к нему через пол часа (еще десять минут добился чтоб он открыл),он вышел пьяный в полном шоке чтоуже ночь

музло он конечно выключил но врубил его ровно так же громко в 7 утра
и так повторялось 1-2 раза в месяц, вот вам и хорошие,интелигентные соседи

да,я тоже так думала,но чем больше советовалась и консультировалась,тем больше понимала,что если дом-г,простите,то ничего особо не поможет)А вентиляция-это да,у меня в ванной (а это старый дом) очень хорошо слышно,что говорят

В ванной везде так слышно, и даже в сталинках.(это нормально зазоры под коммуникации/отделка другая) Просто в случае однокомнатных квартир, панелек и дешевого жилья ванная находится близко к жилой зоне.(вот и слышно как у соседа начинается утро по характерному шуму фановой трубы)

Объявления

Вторичка тоже разная бывает, вот гранд фамилия вторична жена ценник космический
Старое жилье уже никто брать не хочет+повышенные расходы на ремонт

Я бы не сказал что цены в гранд фамилии выше чем здесь. Посмотрел-7 млн двушка и это уже за готовое жилье в котором видно все косяки и тп. Название конечно помпезное, но довольно сомнительное местечко само по себе. В таком же стиле новая династия кстати на пулковской. Но вот дома на космонавтов-это реально курятник и я не знаю что вы ребята потом с него поимеете. Кто то говорил историю про парнас-где почти весь дом ракупили риэлторы на котловане, а продать никому не могли) 

да,я тоже так думала,но чем больше советовалась и консультировалась,тем больше понимала,что если дом-г,простите,то ничего особо не поможет)А вентиляция-это да,у меня в ванной (а это старый дом) очень хорошо слышно,что говорят

вання мне кажется везде проблемное место) тут уже привыклось
только вопрос как на этапе  строительства как понять дом будет г или не г :smile:

Что как бы намекает нам еще раз о качестве современного строительства. Я все еще недоумеваю в чем плюсы 27 этажной хрущевки да еще и при цене 100 к за метр? Если вы ведетесь на видовые квартиры,кстати, то почитайте про даьнейшее освоение территорий в этом районе..))

у новых домов много плюсов, на самом деле, а слышимость и в старых домах не ахти

зато чистота в доме, современные материалы и многое другое но тут уж у каждого свои вкусы старое или новое жилье

Я бы не сказал что цены в гранд фамилии выше чем здесь. Посмотрел-7 млн двушка и это уже за готовое жилье в котором видно все косяки и тп. Название конечно помпезное, но довольно сомнительное местечко само по себе. В таком же стиле новая династия кстати на пулковской. Но вот дома на космонавтов-это реально курятник и я не знаю что вы ребята потом с него поимеете. Кто то говорил историю про парнас-где почти весь дом ракупили риэлторы на котловане, а продать никому не могли) 

не я пропустил такую историю)
ну хз смотреть то по метрам нада в фамилии метр 170-180 стоит

Обратите внимание

у новых домов много плюсов, на самом деле, а слышимость и в старых домах не ахти

зато чистота в доме, современные материалы и многое другое но тут уж у каждого свои вкусы старое или новое жилье

Современные материалы? Многое другое? Вы скажите что? я не понимаю что современного в бетоне, марка которого особо не поменялась, разве что разбавляют теперь его еще ловчее, а если вы с отделкой берете, дак там обычно железная ванная как из 60х годов и линолеум везде:) Плюсы этого дома назовите? Там проект дома, вчерашним студентов сделан как-будто, еще и двоешником. Он был сделан только для того, чтоб чиновничек и друзья его из строймонтажа наварились. В этом месте строить нельзя было выше 3ех этажей. И это доказанный факт неоднократно. Все нормы нарушены и пожарные и строительные.

Вы поймите ребята, что вложившись в дду с ленспецсму вы поощеряете строительство плохое и безграмотное и ваши денежки не идут на супер материалы и корректировки проектов, а идут на взяточки чиновничкам, чтоб они закрывали глаза на нарушение безопасности и проблемы квартала. Ну еще и на рекламу из каждого утюга.

только вопрос как на этапе  строительства как понять дом будет г или не г :smile:

Посмотреть кто проектная организация и ее портфолио. Не ленитесь и зайдите на сайте ЛСС в проектную декларацию. Там написано кто разрабатывал проект космо-дома. Хотя организация явно тоже прокладка.

Я кстати не удивлен, что у гранд фамилии не особо продается. У них постоянно какие-то доски у фхода и перекладывают плитку на крыльце. Ну и маленькая франция по-соседству с туб диспансером..кхмкхм..

вот-вот)это неизвестно.Как вкладываться в стройку и не знать,чего ждать?

В ванной везде так слышно, и даже в сталинках.(это нормально зазоры под коммуникации/отделка другая) Просто в случае однокомнатных квартир, панелек и дешевого жилья ванная находится близко к жилой зоне.(вот и слышно как у соседа начинается утро по характерному шуму фановой трубы)

да,у меня как раз так и есть,где у меня комната-у соседей это туалет и ванна,и я слышу как они в туалет ходят((а это даже не новостройка))как люди в новостройках живут-ума не приложу

Блин про соседей у меня миллион историй, реально,помотала жизнь

Жил как-то в доме, во всей секции были военные люди (военная ипотека или давали им там бесплатно не знаю), вообщем серьезные люди, мой сосед через стенку, сразу познакомился сказал что тут тихо мирно, соседей не видно тишина идеальная
А в итоге, ровно в 12ночи у него же орал по аудиосистеме (это в десятки раз хуже обычного телека) шансон, когда не выдержав я пришел к нему через пол часа (еще десять минут добился чтоб он открыл),он вышел пьяный в полном шоке чтоуже ночь

музло он конечно выключил но врубил его ровно так же громко в 7 утра
и так повторялось 1-2 раза в месяц, вот вам и хорошие,интелигентные соседи

капееееец...как же хочется в своём доме жить,в тишине и покое)но у нас в стране только к старости может быть-возможно,сможешь накопить и построить или переехать,когда уже и жить осталось немного

не знаю вовсе не была

но еще же у каждого своя восприимчивостью вот очень не люблю посторонние звуки, поэтому квартиры на новых территориях не рассматривала вообще

да-да,я так же.Кому-то плевать вообще)не понимаю,как это

Я кстати не удивлен, что у гранд фамилии не особо продается. У них постоянно какие-то доски у фхода и перекладывают плитку на крыльце. Ну и маленькая франция по-соседству с туб диспансером..кхмкхм..

я даже не смотрел не читал отзывы, цены хватило, но за что-то же они берут такой ценник?

да,у меня как раз так и есть,где у меня комната-у соседей это туалет и ванна,и я слышу как они в туалет ходят((а это даже не новостройка))как люди в новостройках живут-ума не приложу

вот такого у меня еще не было никогда, всегда у соседей смежная комната, если кухня-то и у них кухня, а вот такого чтоб комната и туалет я не встречал

а думал видел много

капееееец...как же хочется в своём доме жить,в тишине и покое)но у нас в стране только к старости может быть-возможно,сможешь накопить и построить или переехать,когда уже и жить осталось немного

да кого там, построить сейчас тоже дорого, не всем по карману, так только если в халупу уезжать
уезжать за город в котельные поселки, так там ценник всегда как для вип персоналом это мечта но блин с ней столько головняка)

я даже не смотрел не читал отзывы, цены хватило, но за что-то же они берут такой ценник?

Ценообразование это отдельная тема. Мне кажется оно происходит в случае со стройкой абсолютно на шару. Особенно веселят дома комфорт/бизнес класса. Кто их и как классифицирует не ясно..

В строительстве бардак жуткий сейчас. Ни норм ни регулировок ни СниПов, ну и все что строилось по лохматым и серым схемам выползает по всей стране сейчас. Это ведь жизни людей и детей..

да кого там, построить сейчас тоже дорого, не всем по карману, так только если в халупу уезжать
уезжать за город в котельные поселки, так там ценник всегда как для вип персоналом это мечта но блин с ней столько головняка)

да. на юге нет мест хороших. Болота все. А на севере, где хоть чуточку ближе к единственной нормальной трассе скандинавия ценник просто космос. Меня удивляют цены на звездной. 150 метр в гранд фамилии? Это явно какой-то развод или перекуп. Столько стоит квартира у парка победы в доме новом 2010 года постройки и еще и парковка будет в плюс

согласна..все время интересно  было,кто эти люди,что себе дома отстраивают и живут там?

вот такого у меня еще не было никогда, всегда у соседей смежная комната, если кухня-то и у них кухня, а вот такого чтоб комната и туалет я не встречал

а думал видел много

даа,это жёстко,старый дом,странная планировка,так что наслаждаемся звуками в ночи))

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов