Продавец правду расскажет, да Вы что?все же врут чтобы быстрее продать))
думаете всякие Лсры и сетлы чистые ребята
В том то все и дело, что все строят убого сейчас. И профессионализма нет. Тупо продают хрущи в 27 этажей в новой оберточке из пожароопасного вент фасада, сделанное узбеками постоянно жующими насвай и прущими со стройки что не приколочено.
Если вы сейчас едите, то лучше не читайте. Это специально для Лейлы об иновационных материалах в современном строительстве, которые она так боготворит.
понял, ну да так тоже бывает
ток сегодня обсуждали про квартиры и что г*** везде случается
Это при том, что я специально изучал план развития района. Верить никому нельзя. В первую очередь это государство и застройщики- они самые дикие и им плевать вобще на всё начиная от качества домов, заканчивая их покупателями и обычными людьми.
Но бывает и так, что беда приходит откуда не ждали. У меня прекрасно с соседями и шумоизоляцией(надеюсь они не съедут, а то постоянно шутим на эту тему) У нас Ленспецсму снаружи 24/7 втыкает свой курятник нам окна в окна, нарушая все нормы и правила. Плюя на безопасность и здоровье людей.
Если вы сейчас едите, то лучше не читайте. Это специально для Лейлы об иновационных материалах в современном строительстве, которые она так боготворит.
В том то все и дело, что все строят убого сейчас. И профессионализма нет. Тупо продают хрущи в 27 этажей в новой оберточке из пожароопасного вент фасада, сделанное узбеками постоянно жующими насвай и прущими со стройки что не приколочено.
Честно,я была в разных новостройках от Мурино за 60 тыс метр до дорогих новостроек в центре
Люди живут и довольны, дома разные бывают
Но покупать совдеп 50х годов не хочется
Честно,я была в разных новостройках от Мурино за 60 тыс метр до дорогих новостроек в центре
Люди живут и довольны, дома разные бывают
Но покупать совдеп 50х годов не хочется
Конечно не хочется, просто выбора нет почти. Строят также и даже хуже. У действительно хорошего места ценник сейчас- космос и рекламы минимум(ибо для своих). Ленспецсму,кстати, тот же застройщик вылезжий из совдепа. Методы и постройки его попахивают нафталином похлеще чем ваш прабабкин полушубок.
У всех разное понятие комфорта это понятно. Кому-то ,приехавшему с периферии, кажется верхом пристижа квартира в муровейнике , толпы народа и шашлыки во дворе пока детки доламывают новенькие качели. И они Вам будут яростно нахваливать инфраструктуру состоящую из пятерочек и прочих дикси и хвастаться, что за свежим пивом надо только спуститься на скоростном бесшумном лифте на первый этаж.
Дак чтож вы тогда на современные материалы то все намекаете мне? Сами же и говорите что ничего не меняется) Если брать хрущи панельные кстати, то там до первого этажа сбегать можно хотя бы, да и штукатурили их жильцы уже в основном. А стенки на заводе отливались.Плюс строительство подразумевало чуть ли не сразу укладку фановых труб.
А вот в современном 27 этажном надо постараться донести до низу)
Короче мое мнение о доме и застройщике: Тот кто покупал проект на эту постройку полный дибил, еслиб у меня такой менеджер работал-я б его уволил и заставил бы заплатить. Проект дома- убогий и дом сам убогий. Очередной "новострой" от барыг из 90х. Более того все это строится в и так перенаселенном районе без каких либо изысканий и норм строительных (проект как-будто курсовая второкурсника-двоечника). Дом просто небезопасен даже на этапе котлована. Нормы пожарные не соблюдены. Скорая не проедет тем более. Люди с района бегут. Из развитой инфраструктуры в шаговой доступности: туберкулезный диспансер,пятерочка, магнит, пивларьки и шаурма. С конца 80х ни школы ни сада не было построено ни тем-более больниц. вэлкам ту купчино.
Дак чтож вы тогда на современные материалы то все намекаете мне? Сами же и говорите что ничего не меняется) Если брать хрущи панельные кстати, то там до первого этажа сбегать можно хотя бы, да и штукатурили их жильцы уже в основном. А стенки на заводе отливались.Плюс строительство подразумевало чуть ли не сразу укладку фановых труб.
А вот в современном 27 этажном надо постараться донести до низу)
Но тем не менее качество хрущей не на уровне?плохие швы, холод, та же звукоизоляция+планировки на "любителя"
Но тем не менее качество хрущей не на уровне?плохие швы, холод, та же звукоизоляция+планировки на "любителя"
Хрущам сколько лет вы не думали? Их еще и реставрируют успешно. Современные дома уже сыпться через 5-10 лет начинают. Ну а планировки то современные это просто космос конечно. Те же однокомнатные да двухкомнатные гаражи, только не по 16 на парадную, а по 200. Ну и еще студии как я мог забыть. Да и нафиг жить в квартире, от которой ты будешь до цивилизации добираться час. А еще ведь детей надо одного в сад другого в школу. Вечером тоже их надо в секции/кружки, во дворе-то ничего нет и на районе. Не, ну можно их пристроить в дикси грузчиками на полставочки наверное, хоть физ нагрузка..
Короче мое мнение о доме и застройщике: Тот кто покупал проект на эту постройку полный дибил, еслиб у меня такой менеджер работал-я б его уволил и заставил бы заплатить. Проект дома- убогий и дом сам убогий. Очередной "новострой" от барыг из 90х. Более того все это строится в и так перенаселенном районе без каких либо изысканий и норм строительных (проект как-будто курсовая второкурсника-двоечника). Дом просто небезопасен даже на этапе котлована. Нормы пожарные не соблюдены. Скорая не проедет тем более. Люди с района бегут. Из развитой инфраструктуры в шаговой доступности: туберкулезный диспансер,пятерочка, магнит, пивларьки и шаурма. С конца 80х ни школы ни сада не было построено ни тем-более больниц. вэлкам ту купчино.
Вы от какой компании работаете?так усиленно поливаете застройщика ---ом, что аж странно чтобы обычный человек время на это тратил?
Зачем за свои?если покупатели все проплатили..живу рядом...все могу подтвердить...грязь...не проехать...гастеры...чумовые УК...нет зелени, мест в садах и школах, духота в кв. Дом не пытаются быстро строить, похоже что- то тормозит, может плывун? Видела его..качают воду справа налево и наоборот...
Вы от какой компании работаете?так усиленно поливаете застройщика ---ом, что аж странно чтобы обычный человек время на это тратил?
Живу неподалеку. Почитали бы ветку. 700 людей в округе тратят свое время и нервы на борьбу с беспределом от застроя и властей каждый день(кто что может тот и делает). Я бы с удовольствием тут не писал верите нет. Но приходится кормить троллей
Да и не я один. Наверное есть за что. Аргументов то полно. Вы еще людей поспрашивайте, кто в домах от этого застройщика живет- узнаете много чего интересного. Из последнего это их поделка "дом рядом с электроподстанцией на Гжатской". Почитайте ознакомьтесь