Шаблонных и каталожных ремонтов сейчас очень много, неужели Вы о них не слышали?
Нет никаких шаблонных или каталожных дизайнов. Есть просто сайты, где дизайнеры размещают свои реализованные проекты, делятся идеями, фишками.
Каждый проект индивидуален.
У каждого жилья свои размеры, окна, высота потолков, поэтому точь в точь не повторить ни один проект.
Нет никаких шаблонных или каталожных дизайнов. Есть просто сайты, где дизайнеры размещают свои реализованные проекты, делятся идеями, фишками.
Каждый проект индивидуален.
У каждого жилья свои размеры, окна, высота потолков, поэтому точь в точь не повторить ни один проект.
Так можно розетку на 10 см подвинуть или люстру поменять и назвать это другим проектом. Суть того, что я написала выше, думаю понятна.
Стоимость хорошего дизайнера в Москве за дизайн-проект в среднем варьируется от 3000 руб. до 7000руб.
Если проект имеет большую площадь-можно договорится о небольшой скидке.
Если вы располагаете хорошим бюджетом, то лучше доверить данный вопрос профессионалам.
Если финансовые возможности малы, все равно рекомендую обратится к дизайнеру.
Вам для строительных работ обязательно будут нужны:
1. Планировочное решение.
2. План демонтажа/ монтажа перегородок.
3. План теплых полов.
4. План расположения осветительных приборов.
5. план размещения розеток и выключателей.
6. 1-2 консультации дизайнера по стилю, модным тендециям, материалам-это вам поможет хоть как-то сориентироваться.
Данный набор обычно обходится вполне экономично, но поможет избежать дорогостоящих ошибок и переделок уже в процессе строительства.
в среднем стоимость от 700руб до 1000руб. Консультации , как правило имеют почасовую оплату , как правило от 2000р. в час и выше.
Выбирайте опытных дизайнеров с хорошим портфолио , хорошо разбирающихся не только в дизайне, но и технической стороне вопроса - это очень и очень важно.
Правильный выбор вам сэкономит силы и денежные средства.
Дорогостоящие ошибки у профессионалов не случаются.
А если и случаются-то они могут их решить.
Либо дизайнер их решает так, что клиент даже и не узнает о них. Я говорю о том, что все мы люди, со всеми случается. Но если дизайнер увидел свой косяк, то он молча за свой счет переделает его руками строителей и не будет вешать этот головняк на клиента.
Стоимость хорошего дизайнера в Москве за дизайн-проект в среднем варьируется от 3000 руб. до 7000руб.
Если проект имеет большую площадь-можно договорится о небольшой скидке.
Если вы располагаете хорошим бюджетом, то лучше доверить данный вопрос профессионалам.
Если финансовые возможности малы, все равно рекомендую обратится к дизайнеру.
Вам для строительных работ обязательно будут нужны:
1. Планировочное решение.
2. План демонтажа/ монтажа перегородок.
3. План теплых полов.
4. План расположения осветительных приборов.
5. план размещения розеток и выключателей.
6. 1-2 консультации дизайнера по стилю, модным тендециям, материалам-это вам поможет хоть как-то сориентироваться.
Данный набор обычно обходится вполне экономично, но поможет избежать дорогостоящих ошибок и переделок уже в процессе строительства.
в среднем стоимость от 700руб до 1000руб. Консультации , как правило имеют почасовую оплату , как правило от 2000р. в час и выше.
Выбирайте опытных дизайнеров с хорошим портфолио , хорошо разбирающихся не только в дизайне, но и технической стороне вопроса - это очень и очень важно.
Правильный выбор вам сэкономит силы и денежные средства.
Крутой ценник. И клиенты легко находятся? А что означает первый пункт? Разве это не то же самое, что 2?
Не понимаю, зачем вообще нужны эти дизайн проекты. Каждый сам знает, где какие розетки ему нужны, куда диван поставить. Рассчитать стройматериалы можно самостоятельно и тд. Пустая трата денег, на мой взгляд
Не понимаю, зачем вообще нужны эти дизайн проекты. Каждый сам знает, где какие розетки ему нужны, куда диван поставить. Рассчитать стройматериалы можно самостоятельно и тд. Пустая трата денег, на мой взгляд
Может люди первый раз ремонт делать будут и не уверены в своих силах.
конечно,дизайнер имеет опыт и много может подсказать
На мой взгляд, любой человек, если заказывает дизайн-проект, покупает своё время, либо, если не заказывает проект, то делает все сам! А какой вариант выбрать - личное дело каждого, научиться дизайнерить сейчас легко, картинок куда-то интернете, а если ещё и прораб толковый попадётся, то вообще космос!!!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.