Здравствуйте. Стройка идет, но рабочие стараются не светиться снаружи, раньше они все тусовались внизу во дворе и аццки орали, сейчас орут - но где-то внутри. Снаружи человек 5-10 постоянно, на лесах в разных местах, мусор выкидывают из окон, ездит трактор какой-то. Ночью с фонарями ползают по лесам. По ходу дела, они внутри дома живут уже давно. Там, видимо, и самоизолируются всем аулом.
Окна пока не мыла, поэтому фото мутные - пока пыль столбом постоянно со стройки, когда сверху что-то кидают, она до 4 этажа поднимается и стоит долго. А сегодня полдня кидали.
@onlooker, здравствуйте, идет ли стройка или все рабочие ушли на карантин ?
Здравствуйте. Стройка идет, но рабочие стараются не светиться снаружи, раньше они все тусовались внизу во дворе и аццки орали, сейчас орут - но где-то внутри. Снаружи человек 5-10 постоянно, на лесах в разных местах, мусор выкидывают из окон, ездит трактор какой-то. Ночью с фонарями ползают по лесам. По ходу дела, они внутри дома живут уже давно. Там, видимо, и самоизолируются всем аулом.
Окна пока не мыла, поэтому фото мутные - пока пыль столбом постоянно со стройки, когда сверху что-то кидают, она до 4 этажа поднимается и стоит долго. А сегодня полдня кидали.
@onlooker, здравствуйте, идет ли стройка или все рабочие ушли на карантин ?
Газона больше нет(({ Когда ставили забор, его бетонное основание, сперва выкопали яму, в нее свалили мусор - деревяшки от лесов, поддонов, каменную крошку, песок, экскаватор все это измельчил(покатался туда-сюда, ну и ковшом примял), сверху присыпали землей . Теперь у нас вот это вот под окнами, что на фото. Несколько кустов сирени тоже выломали, сохранился только тот, что под самой стеной, а было вот так раньше.
Они когда бетонное основание для забора строили, сперва выкопали траншею, покатались трактором у нас под окнами, потом залили бетоном основание забора, потом сам забор, потом вот это верх металлический туда прифигачили. За собой, конечно, прибрались. Но от газона ничего не осталось, ну и сколько они туда мусора закопали - я видела. Все ходы записаны(((
Понял- когда ставили опалубку под забор, все разворатили https://im0-tub-ru.y...b6da24f9-l&n=13
Дела!
Если это Вас утешит, связи с нынешним курсом застройщик наверняка удешевит материалы входных групп и откажется от эксплуатируемой кровли. О кустах с рендеров я вообще молчу. Так что ваши будущие соседи получат не совсем то за что заплатили.
Ну пока что я вижу, что весь рельеф, на всем здании, лепят из теплоизоляции, т.е. вот эта вся красивая облицовка камнем, все вот это - ну может только на 1-2-м этаже будет, а дальше бутафория какая-то уже идет... Хорошо если плиточкой керамической облицуют, а то - просто покрасят да и все. Кто там снаружи будет лазить-проверять. На 10 этаже.
Понял- когда ставили опалубку под забор, все разворатили https://im0-tub-ru.y...b6da24f9-l&n=13
Дела!
Если это Вас утешит, связи с нынешним курсом застройщик наверняка удешевит материалы входных групп и откажется от эксплуатируемой кровли. О кустах с рендеров я вообще молчу. Так что ваши будущие соседи получат не совсем то за что заплатили.
....
К чему я это все?- не дай бог жить на стройке ни вам, ни нам, ведь рядом с нашим домом расположены ветхие гаражи и здания. Что-то мне подсказывает - после нас примутся за соседей. Снос. Разрешение на строительство. Котлован. Копер. Сваи. Три года. и дом окна в окна...
Как в воду глядел....
Строительная компания «Эльба» построит ЖК бизнес-класса на Прилукской улице, недалеко от метро «Обводный канал».
Дела!
Готов буду лично заняться решением вопроса озеленения придомовой территории, если застройщик кинет с этим. Не потерплю в своём будущем дворе грязного месива вместо газонов или веточек-саженцев, половина из которых погибнет, а половина вырастет только к нашей старости, как сейчас любят делать возле новостроек.
Готов буду лично заняться решением вопроса озеленения придомовой территории, если застройщик кинет с этим. Не потерплю в своём будущем дворе грязного месива вместо газонов или веточек-саженцев, половина из которых погибнет, а половина вырастет только к нашей старости, как сейчас любят делать возле новостроек.
замечательно, что среди нас будут люди с активной жизненной позицией! я вот за эту неделю ряху разъел да пару тройку кг набрал
Вот такой вид из окна у нас каждую ночь на протяжении последнего месяца. не спасает даже солнцезащитная непрозрачная ширма - ночью в комнате полосами свет от этого софита. Господа застройщики, вы уже достали. В доме, на который вы ЭТИМ светите, живые люди живут. Жалею, что не умею стрелять.
Так они иногда еще ходят вдоль забора ночью и в отдельные окна фонарем светят - у меня ребенок просыпается от этого. По комнате огни мечутся. Не то котов гоняют, не то между собой разбираются. Всякое бывает. Вообще тут не заскучаешь. Кому самоизоляция, а кому - вечная движуха.
Похоже они намеренно их включают, чтобы жильцы соседних домов не засняли непотребные вещи, которые вытворяют по ночам строители )
займетесь этим сами за свой счет или все соседи будут скидываться?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее