Ход строительства

• Назад
  • Страница 62 из 68
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Кто что порекомендует по ремонту ? Кто кого нанял ? Строители на объекте услуги не предлагают ?

Кто что порекомендует по ремонту ? Кто кого нанял ? Строители на объекте услуги не предлагают ?

Местных работяг не рекомендую.. отделка вся кривая...
Объявления

Посмотрели свою кладовую...сверху на 1/3 всего объёма кладовой проходят коммуникации(канализационные трубы, трубы водоснабжения). На мой вопрос:"Какого черта?" Мне сказали, что это "инженерные сети" и они имеют право быть согласно договора. Я понимаю одна труба в уголке, но когда их там с десяток и они проходят посередине кладовой-это перебор. Я что, покупал кладовую, чтобы там хранить ваши коммуникации? В плане, в договоре не было никаких "инженерных коммуникаций", да еще и в таких количествах. Интересно можно нанять сантехника и в своем помещении и сделать как мне надо...а лишние "инженерные сети" срезать или заглушить? Или пусть УК мне платит за пользование моим имуществом.

Если в договоре не указано, что коммуникаций быть не может, боюсь, дело проиграно. С судом потратите только свои деньги и нервы.. Кладовки, как и паркинг, дело такое - непредсказуемое :)

Кого нибудь уже вызывали на повторные приемки после первого раза?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вы имеете в виду строителей от застройщика? Лучше не надо, одно дело строить и кирпичи класть, а другое делать аккуратно отделку - разные вещи. Могут запороть 

К сожалению, еще нет, хотя 1 Приемка была 20 февраля.
Обратите внимание

К сожалению, еще нет, хотя 1 Приемка была 20 февраля.

Чувствую это психологический ход застройщика-"тянуть кота за бубенцы", чтобы в следующий раз принимающая сторона, зная сколько это занимает времени, была более сговорчива..

Чувствую это психологический ход застройщика-"тянуть кота за бубенцы", чтобы в следующий раз принимающая сторона, зная сколько это занимает времени, была более сговорчива..

Видимо застройщик почувствовал негодование дольщиков, позвонили и пригласили на повторный осмотр.

Видимо застройщик почувствовал негодование дольщиков, позвонили и пригласили на повторный осмотр.

Когда у вас первая Приемка была?

Когда у вас первая Приемка была?

20 февраля

С 17.02 ждём

С 17.02 ждём

Может потому что у меня без отделки и замечаний соответственно было немного?!

Может потому что у меня без отделки и замечаний соответственно было немного?!

У меня тоже без отделки, первый осмотр был 11 февраля. Из косяков: сколы облицовки на двери на балкон, нет уплотнительных резинок на витражах, простенок за ветблоком с искривлением более 2см по высоте. Три раза звонила, ещё не готово...

А зачем спорить с прорабом? Нужно писать всё на бумагу, а они там пусть хоть заспорятся. Я так и делал - при мне исправляли, а я всё равно это записывал. Приёмщику из Ситипрофа так и сказал - пиши всё. Ведь потом за каждую мелочь придётся деньги выкладывать. У меня наверное 30-40 недоделок. На повторной приёмке всё сначала начнётся. У меня однушка с отделкой. Отделка - убожество. Ну не совсем убожество как в Северной долине. Но типа того. Могу сравнить, например, с Цивилизацией или с СетлСити, - там отделки покруче, там жить хочется. А в тут жить, что-то не очень хочется.  Грустно немного стало. Зато метро близко. А из окна - жо... А с другой стороны - для сдачи сойдёт... 

Интересно,  с какой целью шарашит вот этот софит средь бела дня? Средь солнечного бела дня?  6048a69c8cc7f_20210310_135819.jpg

Если в договоре не указано, что коммуникаций быть не может, боюсь, дело проиграно. С судом потратите только свои деньги и нервы.. Кладовки, как и паркинг, дело такое - непредсказуемое :)

Так а если и не указано что " должны бать"... Я бы тоже требовал деньги обратно 

Когда Вам позвонили?

Интересно,  с какой целью шарашит вот этот софит средь бела дня? Средь солнечного бела дня?  6048a69c8cc7f_20210310_135819.jpg

Скорей всего это не специально, а кто-то просто забыл выключить или случайно включил 

Скорей всего это не специально, а кто-то просто забыл выключить или случайно включил 

каждый день, уже не один месяц

Когда Вам позвонили?

Вчера в 17:30
Сегодня был повторный осмотр , ничего почти не исправили, но под гарантийное забрал ключи!
  • Назад
  • Страница 62 из 68
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов