Блин, посмотрела строительство на Днепропетровской 37 - т.е. по соседству тут. В феврале - паркинг залили, сейчас 6 этаж заливают уже, стены ставят.. у нас же за то же время - в одной секции еще даже 1 этаж не залили, в противоположной - третий еле еле... утром посчитала бригаду - 10 человек плюс крановщики и человека 4 в белых касках - руководство, наверное, потому что простые рабочие в оранжевых бегают... Бетон льют после 8 вечера, гул стоит невыносимый, стеклопакеты не спасают, потому что это не шум, а вибрация... До 11-12 ночи эта пытка гулом. Уже бы или строили быстрее, или бросали это дело совсем. Луч жесточайшего поноса организаторам этой стройки.
Блин, посмотрела строительство на Днепропетровской 37 - т.е. по соседству тут. В феврале - паркинг залили, сейчас 6 этаж заливают уже, стены ставят.. у нас же за то же время - в одной секции еще даже 1 этаж не залили, в противоположной - третий еле еле... утром посчитала бригаду - 10 человек плюс крановщики и человека 4 в белых касках - руководство, наверное, потому что простые рабочие в оранжевых бегают... Бетон льют после 8 вечера, гул стоит невыносимый, стеклопакеты не спасают, потому что это не шум, а вибрация... До 11-12 ночи эта пытка гулом. Уже бы или строили быстрее, или бросали это дело совсем. Луч жесточайшего поноса организаторам этой стройки.
Так если они нарушают правила по шуму, вы имеете полное право вызвать полицию. Почему не вызываете?
У Днепропетровского 37 срок сдачи 2 квартал 2021, у Каретного пораньше.. сейчас раскочагарятся и будут стахановскими нормами строить-вообще не поспите.. ;)
Не стоит желаемое принимать за действительное. Не верю я во внезапно-раскочегарившиеся темпы, я с 2016 года их темпы уже наблюдаю.
У Днепропетровского 37 срок сдачи 2 квартал 2021, у Каретного пораньше.. сейчас раскочагарятся и будут стахановскими нормами строить-вообще не поспите.. ;)
Вы можете как угодно работать и ставить себе любые цели, если это не мешает другим людям жить. А если ваша неспособность должным образом организовать рабочий процесс, мешает другим людям работать и отдыхать, то это уже повод проверить вашу профпригодность. В случае с нашей стройкой рабочий день строителей помогло урегулировать одно единственное письмо в администрацию СПб. Почувствуйте разницу, что называется. Свет передвинули выше, в 10 вечера все работы свернули и разошлись.
А я в них верю, сам работал в таких организациях где "не запрещено" работать круглосуточно для достижения поставленной цели. :)))
Полиция у нас на наркотики выезжает, на покойников бесхозных.. а не на стройку. В нашем случае жалоба в администрацию города на проведение работ во внеурочное время помогла, не знаю, правда, надолго ли. Так что вам спасибо за наводку на идею)
Так если они нарушают правила по шуму, вы имеете полное право вызвать полицию. Почему не вызываете?
Полиция у нас на наркотики выезжает, на покойников бесхозных.. а не на стройку. В нашем случае жалоба в администрацию города на проведение работ во внеурочное время помогла, не знаю, правда, надолго ли. Так что вам спасибо за наводку на идею)
Рад был помочь)
Вообще судя по последним сообщениям, там начинают все тихо сворачивать или мне так кажется?
не, не сворачивают. Работает новая бригада, человек 15-20, азиаты по-моему, заливают 3 этаж средней секции, на 1 секции по-прежнему даже первый этаж пока не залит.
Рад был помочь)
Вообще судя по последним сообщениям, там начинают все тихо сворачивать или мне так кажется?
А я бы не был так уверен что в срок сдадут! Думаю тут задержка приличная будет из-за того что разрешение комиссия на ввод не захочет выдавать, много нарушений
со сроками сдачи изначально тут чехарда. Заявлено то было 2 квартал 2019 года. Сейчас на всех сайтах указан 2 квартал 2020 года. Баннер на заборе стройки говорит о 4 квартале 2020 года. Стройка уже идет с 2016 года. Это вообще нормально, что дом планируют строить больше 4-х лет? По мне так нифига не нормально.
А я бы не был так уверен что в срок сдадут! Думаю тут задержка приличная будет из-за того что разрешение комиссия на ввод не захочет выдавать, много нарушений
со сроками сдачи изначально тут чехарда. Заявлено то было 2 квартал 2019 года. Сейчас на всех сайтах указан 2 квартал 2020 года. Баннер на заборе стройки говорит о 4 квартале 2020 года. Стройка уже идет с 2016 года. Это вообще нормально, что дом планируют строить больше 4-х лет? По мне так нифига не нормально.
Я буду удивлен, если они вообще его достроят.
Я вот просто думаю что для переносов сроков стройки нужны причины. И вот интересно какие причины переноса сроков тут. Потому что в офисе все в один голос заявляют что все по нормам, все соответствует заявленному проекту....
а у них в документации сказано, что они оставляют за собой право менять сроки сдачи по своему усмотрению и по необходимости. Так что какие бы ни были переносы - все будет заявленному соответствовать. В этой же теме уже шло обсуждение этого вопроса 29 января https://pronovostroy...ьства/?p=706846
Я вот просто думаю что для переносов сроков стройки нужны причины. И вот интересно какие причины переноса сроков тут. Потому что в офисе все в один голос заявляют что все по нормам, все соответствует заявленному проекту....
Свежие фото стройки. Левое крыло - заливают 2 этаж(часть крыла так и стоит одноэтажная), центральная часть - 3 этажа, угол центральной и правой части - плетут и заливают 4 этаж, правое крыло - 3 этажа. Работают с 8 до 22х с перерывом на обед с 13 до 14. Бригады нерусские, на каком языке общаются - непонятно.
На днях приезжала вот такая "делегация" в белой шубе без каски и на каблуках. Было смешно)
Дом сдадут в 2021, в договоре четко прописано, где один этаж, там будут ворота, непонятно зачем столько въездов, вокруг дома тоже похоже можно будет на машине кататься
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее