Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 68
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вот такая развалина конца 19 века была на этом месте. И собственник годами не мог добиться разрешения на реставрацию и надстройку второго этажа. Но это так, лирика

Смысл в том, что экспертное заключение гласит, что на этом месте нельзя строить здания выше двух этажей: они банально уйдут под воду, которая менее чем в метре от поверхности. В данном здании подвала не было.

Объясните непонимающим, ваши застройщики откачали все декалитры воды? Или вогнали 100-метровые сваи?

5b608d7709599_CCF20072018_00009.jpg

Думаю те, кто строят не идиоты. И им же будет хуже, если дом уйдет под землю или хуже того развалиться. И фундамент перед стройкой должны были укрепить. Реальных оснований для переживаний нет

давно меня с вами не было, все нижесказанное ИМХО про посты Latronaxe:

1. слушать обиженных бывших владельцев - последнее дело.

2. твердит - как упоротый хохол про крымский мост (у них тоже сваи до центра земли проваливались), ну "ушла" (знакомый знакомого рассказал) свая - да и хер с  ней! есть технологии укрепления фундаментного поля.

3. я не бандит и пока еще не обманутый дольщик )) и мне обидно слышать подобные заявления от человека у которого легко и непринужденно отжали в центре города холодильник площадью 2 гектара

дорогой Latronaxe. поздно выливать свой яд на дольщиков Каретного  вобщем и на меня в частности. считаю, что Ваша информация будет полезна в прокуратуре. Желаю удачи в борьбе за укрепление фундамента в моем будущем доме

Объявления

2. твердит - как упоротый хохол про крымский мост (у них тоже сваи до центра земли проваливались), ну "ушла" (знакомый знакомого рассказал) свая - да и хер с  ней! есть технологии укрепления фундаментного поля.

3. я не бандит и пока еще не обманутый дольщик )) и мне обидно слышать подобные заявления от человека у которого легко и непринужденно отжали в центре города холодильник площадью 2 гектара

дорогой Latronaxe. поздно выливать свой яд на дольщиков Каретного  вобщем и на меня в частности. считаю, что Ваша информация будет полезна в прокуратуре. Желаю удачи в борьбе за укрепление фундамента в моем будущем доме

Месье, я вообще никакого отношения к данному холодильнику не имею. Хотя он был единственным в центре города и все им пользовались. И если вам так нравится, что ваши бандиты рейдерски захватили и уничтожили не только его, но и НИИ по соседству (сыном директора которого я и являюсь), и если вы даже не слышите, что говорит реальный житель реального дома по соседству - лично вам желаю квартиры в этом гиблом месте, окруженном заводами, и ароматных вечеров в уходящем под землю доме. А также потери ваших ипотечных и реальных миллионов. Может тогда до вас хоть что-то дойдет, до вашего упрямого и идиотского разума.

Думаю те, кто строят не идиоты. И им же будет хуже, если дом уйдет под землю или хуже того развалиться. И фундамент перед стройкой должны были укрепить. Реальных оснований для переживаний нет

Блажен, кто верует. Им насрать, если дом уйдет под воду, вы не понимаете? Они продадут вам квартиры за бешеные деньги и исчезнут. Управляющая компания вообще не имеет к ним отношения. Директор всего этого уже однажды поменял свою фамилию, поменяет и еще раз, это легко.

"Должны были укрепить"? Да вы что. А еще - вы знаете - в судах должны не брать взяток. Наверное, им об этом тоже забыли сказать.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

бандиты рейдерски захватили и уничтожили не только его, но и НИИ по соседству (сыном директора которого я и являюсь)

Расскажите поподробнее, просто так отжать территорию НИИ не получится, кто-то что-то за нее в любом случае получил. За холодильник деньги выплачены, т.к. ответчик не явился  в суд и дело закрыто. 

Расскажите поподробнее, просто так отжать территорию НИИ не получится, кто-то что-то за нее в любом случае получил. За холодильник деньги выплачены, т.к. ответчик не явился  в суд и дело закрыто. 

Папа за нее бился последние лет 5. В конце концов дело кончилось тем, что кому надо получил на лапу. Затем в один прекрасный день на территорию въехал бульдозер и принялся тупо здание на фотке выше крушить и ломать. Папа выбежал оттуда (да, ТАМ БЫЛИ ЛЮДИ в этот момент и все дорогостоящее оборудование) с топором и хотел водителя зарубить нахер. Уголовное дело закрыли. 

За холодильник - холодильником тоже не ангелы владели, стрелка и разборка и всё, кто надо - исчез. Концы в воду. 

Вы что думаете, это всё строят кристально честные люди? Это строят кристально чистые 100% бандиты, которым важно просто с вас и банков бабло поиметь. Потом они исчезнут, а вы останетесь расхлебывать это всё. Причем это настолько неприкрытые бандиты, что даже уже не смешно, а просто грустно. 

Ребята, сторонники проекта - вы идиоты. Вот честно. Которые не видят, что у них под носом творится.

Обратите внимание

Причем это не новомодные бандиты на Лексусах со штатом юристов.... Это старая гвардия из девяностых. Которые приезжали на джипах чероки на разборки. И предпочитали просто пулю в лоб несогласным пустить, а не как сейчас - по судам затаскать. 

Я это все знаю прекрасно, потому что я их видел, я их помню. Тогда я был мальчишкой и помню, как папа с ними водки нарезался, потому что с ними надо было договариваться, а у него семья....

Будьте умнее, бегите с этого проекта со всех ног. Через пару лет припомните мои слова, когда начнутся сплошняком суды и эта история снова выплывет наружу.

Да, ситуация не очень приятная, но здание(+земля) НИИ все же было не в собственности Вашего папы, соответственно по капиталистическим законам с ним могли сделать все что угодно, это я могу сказать основываясь из описанной выше истории. А здании НИИ было только в единичном .экземпляре и находилось на кадастровом участке 78:13:0007310:5 ? 

У вас слишком агрессивная позиция- это выдает в вас заинтересованное лицо, имеющее непосредственное отношение к застройщику. Отличная оговорка "пока еще не обманутый дольщик"  Говорит сама за себя... это я даже комментировать не буду.

У вас слишком агрессивная позиция- это выдает в вас заинтересованное лицо, имеющее непосредственное отношение к застройщику. Отличная оговорка "пока еще не обманутый дольщик"  Говорит сама за себя... это я даже комментировать не буду.

И продолжайте, как говорится, себя дальше в этом уверять. Вспомните меня через пару лет, но будет уже поздно ))

Так что насчет НИИ ? Не совсем понятно в каком году снесли это здание, если Вы пишите что были еще мальчишкой ? Про какого директора идет речь, про директора "Инвесторга" или директора холодильника, кто меняет фамилии ?

Так что насчет НИИ ? Не совсем понятно в каком году снесли это здание, если Вы пишите что были еще мальчишкой ? Про какого директора идет речь, про директора "Инвесторга" или директора холодильника, кто меняет фамилии ?

В 14 году снесли
Перечитайте все мои посты, там ответы на все ваши вопросы

ФЗ-214

Ну что, свежая панорамка с места строительства. По факту за 3 месяца лета, с 20-х чисел мая, было выстроено приблизительно половина 1 этажа (слева видно, что даже арматура не везде там готова, на 1 этаже) и где-то процентов 20 второго(справа видно). Еще я пробежалась вокруг этого нашего квартала - ни одного здания, высотой БОЛЬШЕ 4-5 этажей, тут нет. Проверьте по гугл-картам.

5b9515942c085_PANO_20180908_173833.jpg

Если такими темпами будет дальше строиться (при том что они с 8 до 8 утра что-то долбят отбойными молотками, чем-то грохочут, так что окна не открыть) - то нам все это слушать еще лет 5, наверное, придется. 

5b9517cb92d99_PANO_20180908_173926.jpg

5b9519948cdd6_PANO_20180908_174016.jpg

• Спб житель это нравится

5b951a0a3eebe_IMG_20180908_174139.jpg5b951a2899565_PANO_20180908_174111.jpg

• Спб житель это нравится

До первого этажа всегда медленно строится, шансы успеть закончить к 2021 есть. А чьи это скамеечки на лужайке ? 

В интернете появлялась статья что ЖК "Дом у Каретного" рискует уйти под воду. Что пишет Инвестторг на эту тему: 

Компания ЗАО «Инвестторг» является застройщиком на рынке недвижимости более 25 лет. В нашем портфеле множество сданных объектов, а также, на данный момент, строительство новых жилых комплексов в разных частях города.
Приведенные сведения в статье о том, что ЖК "Дом у Каретного" может уйти под воду не соответствуют действительному положению дел, поскольку строительство многоквартирного жилого комплекса «Дом у Каретного» выполняется на основании проектной документации, получившей положительное заключение экспертизы. Исходными данными для проектирования является инженерно-геологические изыскания, которые прошли в установленном порядке экспертизу и согласование. 
Инженерно-геологические изыскания проводило ведущее изыскательское предприятие в Санкт-Петербурге открытое акционерное общество «Трест геодезических работ и инженерных изысканий» более 70-ти лет функционирующее в данной отрасли и имеющие свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. 
Между тем, проектирование объекта осуществляло ОАО «ЛЕННИИПРОЕКТ», которое ведет авторский надзор за строительством, является крупнейшим научно-исследовательским и проектным институтом по жилищно-гражданскому строительству, созданным в 1925 году как основной проектировщик застройки города, выполняющий эту функцию до настоящего времени. 

Многоквартирный жилой комплекс «Дом у Каретного», возводимый компанией «Инвестторг» соответствует всем нормам проектирования и требованиям градостроительных регламентов. 

До первого этажа всегда медленно строится, шансы успеть закончить к 2021 есть. А чьи это скамеечки на лужайке ?

Ну то есть еще целых 3 года это все к нам в окна  будет стучать. Реветь и греметь. Прекрасно. Я уже ненавижу этот дом, от подвала до пока несуществующей крыши. Вместе с застройщиком, который его нам под окна впендюрить пытается. 

Это скамеечки нашего маргинального дома. На них бухарики бухали и ученики ближайших школ курили. Сейчас внутренний дворик закрыт и там живут дворовые  коты. 

Onlooker, не расстраиваетесь, до конца 2020 должны сдать.
А представляете, как негодуют жители ВО, которые покупали квартиры с видом на Финский Залив, а теперь у них перед окнами западной скоростной диаметр и автомобильный поток круглосуточный, и это навсегда. Сейчас весь город в стройке, каждый клочок земли пытаются застроить. И в вашем районе предполагается стройка лет на десять.
  • Назад
  • Страница 11 из 68
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов