да уж, радости мало( И это повсеместно, к сожалению. На юге, в Крыму, например, строят натуральные гетто вдоль всей береговой линии, совершенно не озаботившись ни сейсмозоной, ни грунтовыми водами, перегружая канализации и прочие "удобства"... Главное выгнать побольше и повыше метров...
Onlooker, не расстраиваетесь, до конца 2020 должны сдать.
А представляете, как негодуют жители ВО, которые покупали квартиры с видом на Финский Залив, а теперь у них перед окнами западной скоростной диаметр и автомобильный поток круглосуточный, и это навсегда. Сейчас весь город в стройке, каждый клочок земли пытаются застроить. И в вашем районе предполагается стройка лет на десять.
22-45, мимо окон летает гравицапа с бетоном. Заливают подвал слева, где 1 этаж еще не начат. Гравицапа нервирует, потому что летает не только по стройке, но и прямо над и ЗА забором с нашей стороны.
На днях был замечен свет в офисе продаж, который в нашем доме находится. До этого стоял заколоченный пустой. Людей я в нем не видела, а пара столов стоит.
На днях был замечен свет в офисе продаж, который в нашем доме находится. До этого стоял заколоченный пустой. Людей я в нем не видела, а пара столов стоит.
Так может это потому что его только открыли? До этого он просто стоял закрыт, и продажи велись с другого места?
Без понятия. Видела там одинокого работника за огромным монитором. Кому надо - узнавайте сами, меня продажи не интересуют. Стройка, кстати, заметно приутихла, народу мало.
Так может это потому что его только открыли? До этого он просто стоял закрыт, и продажи велись с другого места?
Рабочий день - на площадке пусто. Краны не работают, хотя в 8-30 оба крановщика туда наверх лезли. Раньше на выходных начинали мозг долбить своими перфораторами в 8 утра. А теперь и в рабочий день тишина.
Пообщался вчера со знакомым агентом по недвижимости, он сказал, что "дом у каретного", как и многие другие проекты, они категорически НЕ рекомендуют своим клиентам. И вообще создалось ощущение, что он знает об этом больше меня :))
А еще он сказал, что если этот дом таки достроят, то он начнет уходить под воду в течение 2-3 лет. Но спросить тогда будет не с кого, поскольку застройщик бабло соберет и исчезнет.
я в поезде поговорила с женщиной-бухгалтером, которая работает в строительной сфере. Она тоже много интересного рассказала. Про финансирование, долевое строительство, его запрет и ты пы. Узаконивание. Но это никого не останавливает. Я вот почитала форумы других домов - основная тема разговоров с проблемными новостройками "не надо завидовать" и "ой да ладно". А потом начинается плач вселенский - "как так можно было??!".
Пообщался вчера со знакомым агентом по недвижимости, он сказал, что "дом у каретного", как и многие другие проекты, они категорически НЕ рекомендуют своим клиентам. И вообще создалось ощущение, что он знает об этом больше меня :))
А еще он сказал, что если этот дом таки достроят, то он начнет уходить под воду в течение 2-3 лет. Но спросить тогда будет не с кого, поскольку застройщик бабло соберет и исчезнет.
Интересно, а что будет если дом через 3 года все таки под воду не уйдет ? С ним должна случиться новая катастрофа через 5 лет ? Дольщики хотят знать все предсказания на 30 лет
У всех есть страховки, не построят, получат деньги назад, купят у другого застройщика.
Рабочий день - на площадке пусто. Краны не работают, хотя в 8-30 оба крановщика туда наверх лезли. Раньше на выходных начинали мозг долбить своими перфораторами в 8 утра. А теперь и в рабочий день тишина.
Добрый день!
Как обстоят дела на стройке? Вернулись ли рабочие с каникул?
Добрый день, да, видимо, вчера завезли новую бригаду. Очень шумные, свистят, орут, не успели еще устать, предыдущие еле ползали. Бодро начали заплетать арматуру.
Добрый день!
Как обстоят дела на стройке? Вернулись ли рабочие с каникул?
Посмотрел информацию росреестра, там уже 75 ограничений (договоров), если считать, что куплены все квартиры, то это четверть от общего кол-ва, хороший показатель, но это могут быть кладовки и паркинги, что тоже неплохо, есть доверие застройщику.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее