Ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 68
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

да уж, радости мало( И это повсеместно, к сожалению. На юге, в Крыму, например, строят натуральные гетто вдоль всей береговой линии, совершенно не озаботившись ни сейсмозоной, ни грунтовыми водами, перегружая канализации и прочие "удобства"... Главное выгнать побольше и повыше метров...

Onlooker, не расстраиваетесь, до конца 2020 должны сдать.
А представляете, как негодуют жители ВО, которые покупали квартиры с видом на Финский Залив, а теперь у них перед окнами западной скоростной диаметр и автомобильный поток круглосуточный, и это навсегда. Сейчас весь город в стройке, каждый клочок земли пытаются застроить. И в вашем районе предполагается стройка лет на десять.

Чота шахт вентиляции не видно
Объявления

22-45, мимо окон летает гравицапа с бетоном. Заливают подвал слева, где 1 этаж еще не начат. Гравицапа нервирует, потому что летает не только по стройке, но и прямо над и ЗА забором с нашей стороны.

5b9d603581ab1_IMG_20180915_222731_HHT.jpg-

НЛО))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Московское время 22-38 - на стройке работает сварщик. Стахановец, видимо.

5ba4d04bf0574_.jpg

• Спб житель это нравится

Чота шахт вентиляции не видно

А как Вы их хотите увидеть? они в стене проходят. На ниж можно посмотреть только зайдя в помещение или по плану увидеть. По другому никак 

Обратите внимание

Собирают какую-то конструкцию там, где должна быть арка проезда. 5bbe04afedf22_IMG_20181010_114336.jpg

Если общим планом, то выглядит это вот так.

5bbe055c5cbe4_IMG_20181010_114421.jpg

Стройка идет в основном в правом крыле, дальнем от дороги.  Когда перетаскивают краном блоки, из комнаты это выглядит жутковато:

5bbe05f8938ac_IMG_20181004_110152.jpg

В общем, дворик внутренний очень маленький. Окна в окна все.

Спасибо  вам за фото :good:

На днях был замечен свет в офисе продаж, который в нашем доме находится. До этого стоял заколоченный  пустой. Людей я в нем не видела, а пара столов стоит. 

5bcf5e1fd2d74_IMG_20181020_181103.jpg

onlooker. Это Вы снимали про пьяного строителя?

нет, я не знаю о чем речь. Мне не видно, пьяные они или какие-то еще. Я просто вижу, есть они или нет. И что делают

На днях был замечен свет в офисе продаж, который в нашем доме находится. До этого стоял заколоченный  пустой. Людей я в нем не видела, а пара столов стоит. 

5bcf5e1fd2d74_IMG_20181020_181103.jpg

Так может это потому что его только открыли? До этого он просто стоял закрыт, и продажи велись с другого места? 

Без понятия. Видела там одинокого работника за огромным монитором. Кому надо - узнавайте сами, меня продажи не интересуют. Стройка, кстати, заметно приутихла, народу мало.

Так может это потому что его только открыли? До этого он просто стоял закрыт, и продажи велись с другого места? 

Рабочий день - на площадке пусто. Краны не работают, хотя в 8-30 оба крановщика туда наверх лезли. Раньше на выходных  начинали мозг долбить своими перфораторами в 8 утра. А теперь и в рабочий день тишина.

5be14607b342f_IMG_20181106_103753.jpg

Пообщался вчера со знакомым агентом по недвижимости, он сказал, что "дом у каретного", как и многие другие проекты, они категорически НЕ рекомендуют своим клиентам. И вообще создалось ощущение, что он знает об этом больше меня :))

А еще он сказал, что если этот дом таки достроят, то он начнет уходить под воду в течение 2-3 лет. Но спросить тогда будет не с кого, поскольку застройщик бабло соберет и исчезнет.

я в поезде поговорила с женщиной-бухгалтером, которая работает в строительной сфере. Она тоже много интересного рассказала. Про финансирование, долевое строительство, его запрет и ты пы.  Узаконивание.  Но это никого не останавливает. Я вот почитала форумы других домов - основная тема разговоров с проблемными новостройками  "не надо завидовать" и "ой да ладно". А потом начинается плач вселенский - "как так можно было??!". 

Пообщался вчера со знакомым агентом по недвижимости, он сказал, что "дом у каретного", как и многие другие проекты, они категорически НЕ рекомендуют своим клиентам. И вообще создалось ощущение, что он знает об этом больше меня :))

А еще он сказал, что если этот дом таки достроят, то он начнет уходить под воду в течение 2-3 лет. Но спросить тогда будет не с кого, поскольку застройщик бабло соберет и исчезнет.

Интересно, а что будет если дом через 3 года все таки под воду не уйдет ? С ним должна случиться новая катастрофа через 5 лет ? Дольщики хотят знать все предсказания на 30 лет  :cray:

У всех есть страховки, не построят, получат деньги назад, купят у другого застройщика.

Рабочий день - на площадке пусто. Краны не работают, хотя в 8-30 оба крановщика туда наверх лезли. Раньше на выходных  начинали мозг долбить своими перфораторами в 8 утра. А теперь и в рабочий день тишина.
5be14607b342f_IMG_20181106_103753.jpg

Добрый день!
Как обстоят дела на стройке? Вернулись ли рабочие с каникул?

Добрый день, да, видимо, вчера завезли новую бригаду. Очень шумные, свистят, орут, не успели еще устать, предыдущие еле ползали. Бодро начали заплетать арматуру. 

5be5694fa978e_IMG_20181108_092053_BURST1.jpg

5be56980bf3d0_IMG_20181109_104527.jpg

Добрый день!
Как обстоят дела на стройке? Вернулись ли рабочие с каникул?

Посмотрел информацию росреестра, там уже 75 ограничений (договоров), если считать, что куплены все квартиры, то это четверть от общего кол-ва, хороший показатель, но это могут быть кладовки и паркинги, что тоже неплохо, есть доверие застройщику.    

• Назад
  • Страница 12 из 68
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов