Это не карантин, это самоизоляция. Карантин до 20-ого у меня после того как пришли результаты на коронавирус, так что если потеряете обоняние обязательно иследуйтесь - верный признак.
Жду подтверждения/опровержения от Роспотребнадзора. Это около 7 дней. Оказывается, что в оф статистику попадает только подтвержденные случаи. Не будем торопить события, но выходить запретили.
Жду подтверждения/опровержения от Роспотребнадзора. Это около 7 дней. Оказывается, что в оф статистику попадает только подтвержденные случаи. Не будем торопить события, но выходить запретили.
Будем надеяться на лучшее!
Среди моих друзей и знакомых нет еще никого кто бы заболел
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить
Проезжала сегодня мимо нашего строящегося дома и не увидела там ни одного строителя, ничего не делается, кажется мне , что к сроку они не успеют, только умеют красиво в уши заливать.
Крепитесь Уважаемые соседи, к сожалению я к Вам с плохими новостями, за полтора месяца они точно не успеют сдать.
3,5 месяца у них есть. три месяца будут вдвоем, втроём по лесам скакать. На последние две недели нагонят народ со всех обьектов и героически сдадут ;) вы сами удивитесь.
3,5 месяца у них есть. три месяца будут вдвоем, втроём по лесам скакать. На последние две недели нагонят народ со всех обьектов и героически сдадут ;) вы сами удивитесь.
На оф сайте в разделе "документы" есть уведомление о продлении срока и изменённое разрешение на строительство, что и требовалось доказать - до июня они всяко не успеют. Сентябрь- октябрь ключи будем получать, если на карантин не уйдут.
Ничего не приходило ни на почту ни на телефон, документ был в конце апреля об изменении сроков, все сделано втихую было, дабы не злить людей и не разбираться потом в судебных тяжбах, инвесторг свои обещания как всегда не выполняет да и не собирался собственно
Это было известно ещё в конце марта Плюс инвестторг на почту прислал уведомление
особенно радуют их размытые формулировки "примерный", "планируемый" и никакого соглашения о переносе срока сдачи я не подписывала и в глаза не видела так что не знаю чему тут "радоваться" добросовестному застройщику и их красивым словам или все-таки выдачей ключа в 4 квартале 2020 года , увы. а жду я сдачи этого дома без малого года 3
Это было известно ещё в конце марта Плюс инвестторг на почту прислал уведомление
Апрель? Уверены?
Хотя чего я спорю? Если Вы видете то что хотите видеть...
Посмотрите продление разрешения на строительство от 16.03, посмотрите входящие от 25-28.03 на указанный Вами адрес в дду. (мне прислали 26.03)
Не в коем случае не оправдывая застройщика скажу по секрету, что от момента сдачи до получения ключей пройдет месяц полтора, при условии что вы подпишете акт приемки. Не подпишете - ещё + 40 дней. Дело такое, до зимы дотянуть можно.
Согласен, в тихую ничего не проводилось, согласно договору застройщик имеет право перенести окончание срока строительства не более чем на полгода 2 раза (одна возможность на момент подписания мной договора уже была использована), уведомление было и на сайте, и в группе, и так же пришло на почту в конце марта. То что людей нет это да, их там обычно не много, впрочем сколько ни проезжал мимо за всё время стройки- ни разу никого не видел на лесах снаружи.
Проезжала сегодня мимо нашего строящегося дома и не увидела там ни одного строителя, ничего не делается, кажется мне , что к сроку они не успеют, только умеют красиво в уши заливать.
Крепитесь Уважаемые соседи, к сожалению я к Вам с плохими новостями, за полтора месяца они точно не успеют сдать.
А Вы чисто проезжали или заглядывали на строй площадку? Может они все внутри? Занимаются внутренними работами, скорей всего
Это Вы говорите по своему опыту на каком-то объекте, или так же как и всем " хочется верить"?
Ничего не приходило ни на почту ни на телефон, документ был в конце апреля об изменении сроков, все сделано втихую было, дабы не злить людей и не разбираться потом в судебных тяжбах, инвесторг свои обещания как всегда не выполняет да и не собирался собственно
Я ничего тоже не получал. И нигде не находил информацию о том, что была какая-то рассылка...
особенно радуют их размытые формулировки "примерный", "планируемый" и никакого соглашения о переносе срока сдачи я не подписывала и в глаза не видела так что не знаю чему тут "радоваться" добросовестному застройщику и их красивым словам или все-таки выдачей ключа в 4 квартале 2020 года , увы. а жду я сдачи этого дома без малого года 3
Если бы мы знали что объект будет таким проблемным, то задумались бы брать строящееся жилье или вторичку, уже давным давно жили бы в своей квартире
Апрель? Уверены?
Хотя чего я спорю? Если Вы видете то что хотите видеть...
Посмотрите продление разрешения на строительство от 16.03, посмотрите входящие от 25-28.03 на указанный Вами адрес в дду. (мне прислали 26.03)
Не в коем случае не оправдывая застройщика скажу по секрету, что от момента сдачи до получения ключей пройдет месяц полтора, при условии что вы подпишете акт приемки. Не подпишете - ещё + 40 дней. Дело такое, до зимы дотянуть можно.
Застройщика с уже ничего не оправдает
Я понимаю что у людей бывают ситуации прям в разы хуже, когда на деньги кидают.
Но я жилье сейчас арендую, и для меня сейчас каждая задержка или перенос это убытки
Согласен, в тихую ничего не проводилось, согласно договору застройщик имеет право перенести окончание срока строительства не более чем на полгода 2 раза (одна возможность на момент подписания мной договора уже была использована), уведомление было и на сайте, и в группе, и так же пришло на почту в конце марта. То что людей нет это да, их там обычно не много, впрочем сколько ни проезжал мимо за всё время стройки- ни разу никого не видел на лесах снаружи.
Любой перенос это уже не нормально! И не стоит оправдывать застройщика
Застройщика с уже ничего не оправдает
Я понимаю что у людей бывают ситуации прям в разы хуже, когда на деньги кидают.
Но я жилье сейчас арендую, и для меня сейчас каждая задержка или перенос это убытки
так Вы всеравно в июле бы не въехали, пока ремонт, то да сё. это как ребенка выносить - 9 месяцев. Получите ключи позже на пару месяцев, ускоряйтесь с ремонтом в итоге то на то и выйдет. Не отчаивайтесь многое зависит от нас самих.. не все конечно, например на шум от днепропетровской и будущих строек мы повлиять никак не сможем.
А что касается застройщика, то дяденька Новгородский с новгородской 16 сам себя за яйцо поймал - вместо того чтобы строить по нормальному за 2 года, строил зависимости от продаж квартир. В итоге поучил и бакс за 80 и непроданные квартиры
Это Вы говорите по своему опыту на каком-то объекте, или так же как и всем " хочется верить"?
если просмотрите прошлую страницу, 7 мая я писал, что в психологическом плане последние месяцы перед сдачей дома для меня тяжелы. Умом то понимаю что нет никаких препятствий сдать к сентябрю, но задница подгарает...
"Я не особо резок в выражениях? Карантин. Нервы ни к черту."
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее