Ход строительства

• Назад
  • Страница 39 из 68
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Мы уже все поняли, что вы заинтересованное лицо от застройщика, можете не продолжать, выпейте валокординчику и на боковую. Очень перевозбудились.

Слив засчитан. Ок.
Хоть и обидно, что не посмеюсь более с вашего гипертрофированного до безобразия эгоцентризма.
Вы, наверно, и машину на второй полосе с легкой душой бросаете только потому, что она стОит пару миллионов? Коль она-бизнес класс- значит все должно быть так как хочется вам?

Слив засчитан. Ок.
Хоть и обидно, что не посмеюсь более с вашего гипертрофированного до безобразия эгоцентризма.
Вы, наверно, и машину на второй полосе с легкой душой бросаете только потому, что она стОит пару миллионов? Коль она-бизнес класс- значит все должно быть так как хочется вам?

.

Зачем Вы так юлите и утрируете все? Ничего такого сверхъестественного мы не просим, а просто сделать нормально и качественно. Причём здесь машины и весь тот бред, что вы пишете, зачем так язвить? Причем тут нарушать правила и законы?
Хотите так разговоривать, то вот вам сравнение на вашем уровне : заходите вы в салон в Мерседес и вы хотите купить хорошую дорогую машину, а по факту вам суют какую-нибудь ладу и говорят а что Вы хотите? Вот это же машина, она же едет. Что вы возмущаетесь?? Покажите мне где это написано что мы должны вам дать хорошо собранную качественную машину.Когда вы покупаете машину за 12 миллионов да даже если за 2,5 покупаете вы видели какой там сервис?! Я на понятном вам языке объясняю, уважаемый инвесторог?

Сильно сомневаюсь, что Вы дольщик.
Объявления
Я написала на почту, и вот мне позвонила дама, представилась каким-то замом и сказала, что крыши НЕ будет экспортируемой
И ее не было в проекте
А про решетки она сказала, что в доме не устанавливаются решетки на окнах, т.е. она не знает о чем речь.
Крайне жалею, что купили тут квартиру....

Проектная декларация от 31.08.2020 - а где вы её видели? на сайте последняя версия как и была от 10.08.2020

Для сведения, в соответствии с Проектной декларацией от 31.08.2020 изменен Срок действия разрешения на строительство:
- было 25.08.2020;

- стало 25.11.2020.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

.

Ничего такого сверхъестественного мы не просим, а просто сделать нормально и качественно. 

Вот опять. Да поймите же, наконец! критерии нормальности и качественности у каждого свои! кому -то кафель на полу-нормально, а кто-то только к мрамору привык! Допускаете такое?

И вся прелесть для одних, и боль и ужас для других-что "нормально и качественно" регламентировано только в СНиПах и СанПинах. По которым отклонение стены 2 мм на метр-это вполне нормально и качественно! И сколько стоила квартира-совершенно не важно

Разделение на комфорт, бизнес, эконом - это ничем не подкрепленная лапша на уши покупателю. Пыль в глаза, не более! Можно строить халупу из говна и палок, а называть ее... да хоть Межгалактический  премиум-элит супе- лухари класс!!! и не будет за это НИЧЕГО! 

Так понимаете?

.

заходите вы в салон в Мерседес и вы хотите купить хорошую дорогую машину, а по факту вам суют какую-нибудь ладу и говорят а что Вы хотите? Вот это же машина, она же едет. Что вы возмущаетесь?? Покажите мне где это написано что мы должны вам дать хорошо собранную качественную машину.Когда вы покупаете машину за 12 миллионов да даже если за 2,5 покупаете вы видели какой там сервис?! Я на понятном вам языке объясняю, уважаемый инвесторог?

Да только вы УЖЕ КУПИЛИ и УЖЕ ОТДАЛИ деньги за то, чего не только в глаза не видели, а этого даже еще и не существовало вовсе!!!

Вас уже кинули. Вам уже впарили!

Читайте свой ДДУ! там про качество и нормальность что написано?

Про радиаторы?

Про ограждения?

Про окна?

Про кровлю?

а?

Вот из этого и исходим!

Рендеры, картинки, слова менеджеров к делу не приложишь! совсем!

Все что остается-надеяться чтобы застройщик украл поменьше. Чтобы дал хоть что-то.

Увы и ах!

З.Ы. Вы неправы. Я дольщик, но не вашего ЖК, врать не буду. Случайно сюда набрел. Мое строится аж на Октябрьской наб., да.

Просто настолько "небитый" и "розово очечный" взгляд на мир изумил так, что не смог удержаться.

Обратите внимание

.

заходите вы в салон в Мерседес и вы хотите купить хорошую дорогую машину, а по факту вам суют какую-нибудь ладу и говорят а что Вы хотите? Вот это же машина, она же едет. Что вы возмущаетесь?? Покажите мне где это написано что мы должны вам дать хорошо собранную качественную машину.Когда вы покупаете машину за 12 миллионов да даже если за 2,5 покупаете вы видели какой там сервис?! 

Позволю себе подкорректировать ваш пример

Вы заходите в Салон "СУПЕР Пупер Новая Марка Авто". Внутри ни одного автомобиля. Пусто. Есть только куча моделек и рекламных буклетов. Куча менеджеров льют вам в уши кисель какое крутое будет их авто всего через 2 года. Комфортное, Быстрое, Качественное, Технологичное! Просто отличное!

Но только через два года! И стоить через два года будет в два раза больше чем сейчас! Да и вообще не купить будет-все разберут!

И Вы верите! Покупаете! Отдаете деньги. Кучу миллионов. И подписываете договор, в котором написано "Автомобиль. Рама-телега, 4 колеса, мотор, коробка, 4 двери, 4 окна". Все! А менеджеры льют в уши-что это типовой договор согласно Такому- то ФЗ. Что все будет хорошо. Не хотите-не надо! договор никто переделывать не будет. Деваться некуда. Верим. Берем договор и уходим.

А через два года нам дают запорожец.

Авто? авто!

колес 4? 4!

двери окна есть? есть!

И скажи спасибо, что вообще что-то построили! Другие и этого не делают!

Вот как-то так. Если вам применительно к авто легче.

Увы и ах!

Вы заходите в Салон "СУПЕР Пупер Новая Марка Авто". Внутри ни одного автомобиля. Пусто. Есть только куча моделек и рекламных буклетов. Куча менеджеров льют вам в уши кисель какое крутое будет их авто всего через 2 года. Комфортное, Быстрое, Качественное, Технологичное! Просто отличное!
Но только через два года! И стоить через два года будет в два раза больше чем сейчас! Да и вообще не купить будет-все разберут!
И Вы верите! Покупаете! Отдаете деньги. Кучу миллионов. И подписываете договор, в котором написано "Автомобиль. Рама-телега, 4 колеса, мотор, коробка, 4 двери, 4 окна". Все! А менеджеры льют в уши-что это типовой договор согласно Такому- то ФЗ. Что все будет хорошо. Не хотите-не надо! договор никто переделывать не будет. Деваться некуда. Верим. Берем договор и уходим.
Авто? авто!
колес 4? 4!
двери окна есть? есть!

Увы и ах!

Вы видимо не знаете, что авто иногда заказывают и увидите вы его потом через несколько месяцев, а может и больше зависит от того какой комплектации.

Но это все уже бред какой-то несусветный. Живите на своей Октябрьской набережной спокойно, мы разберёмся тут сами без вас.

Вы видимо не знаете, что авто иногда заказывают и увидите вы его потом через несколько месяцев, а может и больше зависит от того какой комплектации.

Но это все уже бред какой-то несусветный. Живите на своей Октябрьской набережной спокойно, мы разберёмся тут сами без вас.

а вы читайте, что подписываете ))

прощайте

Вот опять. Да поймите же, наконец! критерии нормальности и качественности у каждого свои! кому -то кафель на полу-нормально, а кто-то только к мрамору привык! Допускаете такое?

И вся прелесть для одних, и боль и ужас для других-что "нормально и качественно" регламентировано только в СНиПах и СанПинах. По которым отклонение стены 2 мм на метр-это вполне нормально и качественно! И сколько стоила квартира-совершенно не важно
Разделение на комфорт, бизнес, эконом - это ничем не подкрепленная лапша на уши покупателю. Пыль в глаза, не более! Можно строить халупу из говна и палок, а называть ее... да хоть Межгалактический премиум-элит супе- лухари класс!!! и не будет за это НИЧЕГО!
Так понимаете?

Если бы цена за эту лапшу была бы одинаковой, то никто бы с вами не спорил. Но квартиры в нашем доме стоят не копейки, а отношение такое наплевательское и рассчитано на то, что все «схавают» и так. Цена - качество не соответствуют. Это возмущает людей и они требуют своё, и правильно делают. Если бы вы купили здесь квартиру сами, то ваши сообщения были бы совершенно другими. А по факту продали нам говно завернутое в конфетку, в данном случае с крышей, которая мелькала во ВСЕХ рекламах и объявлениях, с французскими балконами, на которые можно было выйти, красивый фасад здания, без облупливавшейся штукатурки и с огромными радиаторами на пол окна. И да, во мне ещё теплится надежда увидеть приличную входную группу, потому что я купила бизнес класс в центре, а не эконом в Девяткино.

Авто? авто!
колес 4? 4!
двери окна есть? есть!

Увы и ах!

Господи, какой бред. Если бы Мерседес/ Лексус, да кто угодно вот так бы хоть раз облажались, второго бы раза уже не было. Потому что они держат свой уровень и дорожат своей репутацией. И после покупки авто не хамят и не кидают. А инвестторгу наплевать на свою репутацию и это очень напрасно.

Закончим дискуссию про автомобили и прочую чепуху.

Если бы цена за эту лапшу была бы одинаковой, то никто бы с вами не спорил. Но квартиры в нашем доме стоят не копейки, а отношение такое наплевательское и рассчитано на то, что все «схавают» и так. Цена - качество не соответствуют. Это возмущает людей и они требуют своё, и правильно делают. Если бы вы купили здесь квартиру сами, то ваши сообщения были бы совершенно другими. А по факту продали нам говно завернутое в конфетку, в данном случае с крышей, которая мелькала во ВСЕХ рекламах и объявлениях, с французскими балконами, на которые можно было выйти, красивый фасад здания, без облупливавшейся штукатурки и с огромными радиаторами на пол окна. И да, во мне ещё теплится надежда увидеть приличную входную группу, потому что я купила бизнес класс в центре, а не эконом в Девяткино.

Увы и ах!

Вы видимо тоже не читали, что подписали, да?

Продолжайте верить всей рекламе!

Свято верить в силу УЖЕ ОТДАННЫХ денег.

И обязательно продолжайте требовать "свое" здесь на форуме!

заставьте их все переделать как этого хотите вы! )))

Дет.сад, ей богу!

Позвонили и мне из Инвестторга с номера 88123294437.
Сказали, в очередной раз, что кровли не будет, потому что жильцы последнего этажа обращались с просьбой её не строить и они решили их послушаться. То что этих жильцов сильно меньше даже 10% их не беспокоит, они их мнение разделяют. То что остальные 90% начали писать претензии их уже не беспокоит. То что их же менеджеры по этому же телефону давали противоречивую информацию, якобы были какие-то совещания собственников и нас никого не позвали - это, говорят, неправда, они ошиблись, на самом деле совещания не было. То что у нас квартира тоже на 10 этаже и мы не против: "ну у вас же не под кровлей, вот вы и не против". То что есть жильцы, у кого точно под кровлей на 10м этаже квартиры и они тоже не против: "Ну а остальные против". 
В проектной декларации под эксплуатируемой кровлей подразумевается перекрытие паркинга на дворовой территории - это ловко, конечно, и труднооспоримо. Рекламные печатные материалы - это не оферта, а про видео со Степанченко: "Да, думали, мы от этого не отказываемся, мы передумали, но мы для вас кое что классное придумали на дворовой территории, вам понравится, но что это будет мы вам пока не скажем. Мы, что это "кое-что", что кровлю собирались за свои деньги строить."
Письменный ответ: "Да, пришлём, почтой, но и по телефону информируем тоже."
И в заключение: "а почему вы мне не верите? это наш официальный номер телефона, если не верите, то можете положить телефон."

Вернёмся к соображениям по решеткам, а точнее почему они установлены не по периметру балкончика.
Их поставили над монолитной частью, чтобы никто не встал на молдинг из минваты.
Визуально за решеткой есть 20 см балкона, но выдержат они пару голубей. Повторюсь это только предположение, что на самом деле узнаем при приемке.

Ну там не 20 см и это не молдинг, это и есть монолит, он сразу там был
Бред
К-к-какая Октябрьская? Я с ними один на один не могу, у меня это.... словарный запас ещё весной кончился.

Ну там не 20 см и это не молдинг, это и есть монолит, он сразу там был
Бред

Посмотрим, щаз то чо?
Хотя постойте, можно ж написать письмо! С требованием чтоб как на картинке.

Проектная декларация от 31.08.2020 - а где вы её видели? на сайте последняя версия как и была от 10.08.2020

наш дом рф, там дальше разберётесь

Что?Встанет на молдинг из минваты, который рядом?Вы серьезно?

Зачем вставать на молдинг? Французский балкон это же часть монолита если посмотреть. Никто в здравом уме не будет вставать на молдинг, это звучит как нелепое  оправдание. Раз так можно вообще без окон, и балконов, мало ли кто решит встать на молдинг из минваты.

5f51367061c71_X5dLSqktn_s.jpg

Вернёмся к соображениям по решеткам, а точнее почему они установлены не по периметру балкончика.
Их поставили над монолитной частью, чтобы никто не встал на молдинг из минваты.
Визуально за решеткой есть 20 см балкона, но выдержат они пару голубей. Повторюсь это только предположение, что на самом деле узнаем при приемке.

Думаю он выдержит больше чем пара голубей.

Прикрепленные изображения

• 7ep9FYihUTg.jpg
  • KT4Z7uhLHCY.jpg

А где посмотреть новое разрешение на строительство?Все обыскала - нигде нет.

Если все-таки им дали новое разрешение на строительство, то это во-первых странно, во-вторых значит гос. комиссия не дала им разрешение на ввод, которая по словам застройщика находится на объекте, а в-третьих разве не должен был уведомить об этом нас застройщик? 

• Назад
  • Страница 39 из 68
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов