Хоть кто сделал что предлагал Хаммер? Я же посмотрел дду повнимательней: 18 стр. Поэтажный план. Линия над выступом вдоль фасада и есть решетка. Все завизировано двумя сторонами.
В три ночи о балконе думать?
Хоть кто сделал что предлагал Хаммер? Я же посмотрел дду повнимательней: 18 стр. Поэтажный план. Линия над выступом вдоль фасада и есть решетка. Все завизировано двумя сторонами.
Ну так осень. Летят перелетные птицы(с) Кстати, на стройке национальный состав с весны сменился. Если раньше там в основном среднеазиатский контингент был, то сейчас явно кавказ приехал. Не знаю как давно - но прямо вот заметно. Хотя и азиатов тоже еще хватает. Видимо, дополнили. И начальство каждый день с утра шарится.
Отличное место, центр! ЦДС,, Волховский" прямо на кладбище и всё раскуплено. Это Питер и в этой локации всё будет дороже ещё. Бизнес класс и всего 300 квартир- поэтому я и купила!
Оказывается застройщик "по-тихому" хочет отказаться от постройки эксплуатируемой кровли, ссылаются, что якобы потому что дольщики обращались с просьбами от неё отказаться!
Давайте звонить и писать застройщику с требованиями выполнить свои обещания! Из проектной декларации упоминание об эксплуатируемой кровле никуда не делось.
Анна, здравствуйте!
А что именно в проектной декларации указывает на эксплуатируемую кровлю? Вижу упоминание об озеленении кровли, но в «перечне помещений общего пользования» о ней ничего нет.
Моё мнение такое же, как у Евгения - при покупке квартиры много где видел информацию о крыше (в том числе в объявлениях Инвесторга на авито, если память не изменяет), сейчас её там нет, на сайте тоже об этом ничего не сказано. Информация осталась на сайтах, которые долго не обновляют описания. По ощущениям отказ от неё начался еще месяца 3-4 назад.
Кризис всему виной, видимо. Я бы очень хотел эксплуатируемую кровлю, но, как мне кажется, шансов тут немного. Остаётся надеяться, что деньги пошли на качественные отделочные материалы.
Если большинство будет за, то сделаем своими силами ! В этом же нет проблемы, в доме людей много, все в силах скинуться
Я отправил своё заявление с просьбой дать комментарии по поводу строительства эксплуатируемой кровли ещё 25 августа на почту info@investtorg.ru и на sale@investtorg.ru
В приёмной Новгородского И.А. по номеру 8(812) 329-44-37 мне сказали, что они не регистрируют письма с эл.почты и надо принести на бумаге в приёмную, чтобы его зарегистрировали. ТК я нахожусь в другом городе, то сказали, что можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением и тогда они ответят.
Адрес: 191144, Санкт-Петербург, Новгородская ул., д. 16, лит. А ООО "СЗ "Эй Би Групп"
Сегодня отправлю. Предлагаю всем заинтересованным сделать то же самое.
Они ответят вам стандартной отпиской, как и всем, что строительство эксплуатируемой кровли ведётся, НО они имеют в виду: эксплуатируемая кровля - это крыша паркинга. Вступите в группу ВК дом у каретного (122 чел). Там все подробно написано и какие меры мы предпринимаем всвязи с этим издевательством над покупателями.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее