Ахаха
Как раз вот этот пост больше всего и напоминает... угадайте кого 😝
Лучше бы так дольщикам отвечали и выполняли все свои обязательства.
А не на форумах отписки отписывали 🤦🏼♂️
А как вы потом квартиру собираетесь продавать, если сами сбиваете цену? Захотите подороже, ваши отзывы вам же и вернутся. Дескридитировать собственную недвижимость - это интересно😅 Удивляет такое поведение дольщиков. Больше похоже на происки конкурентов.
Ахаха
Как раз вот этот пост больше всего и напоминает... угадайте кого 😝
Лучше бы так дольщикам отвечали и выполняли все свои обязательства.
А не на форумах отписки отписывали 🤦🏼♂️
Согласна с Вами, такие бессовестные люди сидят в этой компании, если вдуматься.
1.Они закрыли комментарии во всех возможных соцсетях, которые я видела;
2.Полный игнор и общение на отвали с дольщиками;
3.Постоянное вранье, пустые обещание и поиски возможностей как бы обмануть побольше людей и заработать больше денег;
4.Отдельная история про саму стройку и то, что они там творят, а творят они не пойми что;
Я не имею претензии к проекту дома, он очень красивый, но проект дома это не заслуга инвесторга
А в вопросе про инвестиции, это скорее предупреждение для людей, которые читают отзывы, они должны понимать с чем столкнутся и много раз подумать, если бы я видела отзывы на этапе покупки я бы задумалась и скорее всего отказалась бы от покупки и сохранила бы себебольше нервов и потраченного времени.
Я могу так долго перечислять, это все можно считать моим отзывом об этой компании, но полный отзыв думаю я опубликую на разных сайтах.Я не буду врать и преувеличивать или советовать что-то кому-то, просто расскажу всю историю знакомства с инвесторг аж с 2017 и историю нашей с мужем покупки, хотя я вроде немало раз об этом писала.
Карета - это круто, честно. Это как изюминка. Она будет создавать положительный образ у потенциальных покупателей наших с вами квартир, если вдруг захотим продать. Не полноценная замена кровли, но хоть что-то. Я рад, что появилась карета.
Карета - это круто, честно. Это как изюминка. Она будет создавать положительный образ у потенциальных покупателей наших с вами квартир, если вдруг захотим продать. Не полноценная замена кровли, но хоть что-то. Я рад, что появилась карета.
Это то, что можно сказать о застройщике и подкрепить документально для любителей фактов.Разве это добросовестный застройшик?
Выше представителем застройщика было сказано "Перенос срока сдачи не производился. Последняя заявленная дата была запланирована изначально. Упомянутые вами цифры относятся к разрешению на строительство, оно всего лишь было продлено в соответствии с заявленным сроком сдачи. Это не перенос срока строительства и тем более не его задержка."
В проектной декларации у них указано:
Строительство объекта согласно разрешению на строительство* в срок до 4-го квартала 2019 года [п. 2.2. проектной декларации);
Третий этап реализации проекта:
передача помещений дольщикам в срок до 2-го квартала 2020 года.
ПРИ ЭТОМ
* Разрешение на строительство может быть продлено на срок осуществления строительства.
Таким образом, срок осуществления строительства может быть каким угодно, разрешение на него четкими датами не оговорено. В данном случае я наблюдаю нестыковку дат "передача помещений дольщикам в срок до 2-го квартала 2020 года" и "IV квартал 2020 года, указанный на баннере. Возможно, разброс в полгода это несущественно. Но.
Снаружи сегодня висела люлька и в ней трое рабочих. Остальные люльки внутри двора стоят.
Некоторые балконы почему-то запотевают, а другие нет. Не могу никаких выводов из этой информации сделать.
Перепад температур(разница температур между внутренним помещением и наружным воздухом) и недостаточная вентиляция. Солнце попадает на некоторые балконы, а на другие нет, может в этом причина запотевания окон
Да, лучше бы реально посадили дерево, которое бы росло и радовало всех. Сейчас пусть даже маленькое посадили
не переживайте, вряд ли эта карета долго продержится... Это так, для презентации.. для комиссии, для красивой картинки - типа "ДОМ СДАН!". А дальше что с этой каретой делать - уже вам решать... Я вообще в такие "арт-объекты" не верю в местном климате((( Все сажей покроется...
пожалуйста, но мне уже настолько надоел этот цирк с конями и каретами, что скорее бы он уже закончился.. На самом деле мне-то конечно все-равно, что у вас там будет, я не дольщик, не инвестор, моя заинтересованность в этом проекте вынужденная... главное чтобы все это уже чем-нибудь завершилось...
там внутренние технические работы идут, везде где свет горит - это не жилые помещения, это коридоры, лестничные клетки, площадки лестничные... в некоторых квартирах в окнах видно что какие-то материалы сложены
А чтобы жили в квартирах рабочие такого не наблюдаете?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее