Ход строительства

• Назад
  • Страница 48 из 68
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Ох и безвкусица! у них дизайнера уволили? Или как это решение пришло в голову???

Согласна. Красивое дерево смотрелось бы намного лучше, так и хочется в этом небольшом  дворике как можно побольше зелени все-таки. 

Будущие соседи, призываю вас не быть равнодушными и оставить отзывы о нашем ЖК и застройщике на Яндексе и гугле, чтобы предостеречь других людей от покупки квартиры у нашего недобросовестного застройщика. Вместо обещанной эксплуатируемой крыши нам поставили карету, вместо полноценного французского балкона - железки у окна, вместо сдачи во втором квартале - ключи в феврале.
Объявления

Ахахахаха
Это ЧТООООООО?😂

Вы прикалываетесь?
Сделайте нормальную эксплуатируемую кровлю, которую обещали!
А не вот ЭТО 😱

Что дальше?.....

Так вот же оно  :rofl: 5fc7b244a90d7_Screenshot_1.jpg

Будущие соседи, призываю вас не быть равнодушными и оставить отзывы о нашем ЖК и застройщике на Яндексе и гугле, чтобы предостеречь других людей от покупки квартиры у нашего недобросовестного застройщика. Вместо обещанной эксплуатируемой крыши нам поставили карету, вместо полноценного французского балкона - железки у окна, вместо сдачи во втором квартале - ключи в феврале.

Интересно, сколько сюрпризов внутри приготовлено?))

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый вечер! К сожалению Яндекс не хочет мой отзыв постить, оставленный несколько раз, хотя я никого не оскорбляла, ничего такого не писала. Дважды приходил отказ в публикации отзыва, видимо они принимают только хорошие

Добрый вечер! К сожалению Яндекс не хочет мой отзыв постить, оставленный несколько раз, хотя я никого не оскорбляла, ничего такого не писала. Дважды приходил отказ в публикации отзыва, видимо они принимают только хорошие

надо в "отзовик" писать - там с регистрацией, и удалить труднее..

Обратите внимание

Это трэш, видела это вчера в их сторис в Инстаграм, как можно было потратить деньги на такое, но съэкономить на решетках на окнах??
Они издеваются с этим своим благоустройством. Лучше бы крышу благоустроили.

Сегодня утром бодренько все так на площадке с утра. Тусуются девушки.

5fc73cea5d825_20201202_100435.png

"Царский стиль" - это смешно!

А что Вы писали?

Но таким образом мы убиваем инвестиции в наш же ЖК! Много еще не купленных квартир? 

Интересно, сколько сюрпризов внутри приготовлено?))

Ну вот не смотря на все обсуждения, правда, не думаю что мы столкнемся с чем-то очень ужасным в ходе ремонтов и жизни в доме 

Сегодня в темноте вечером разгружали новые стекла. Видимо, "наружу" все-таки тоже решили застеклить.

Спасибо что сообщаете о всех новшествах на стройке) Это очень ценно, когда есть такие неравнодушные люди 

Но почему только одно стекло? Возможно, криво установили раму

Может, гадать не хочу. Просто тот, чья это квартира пусть будут внимательнее при получении ключей 

Нормально близко не подойти - там заборы и охрана кругом, особенно со стороны Тамбовской и Курской - дальше проходной не пускают. Но все равно видно, что со стороны Тамбовской стекол на балконах нет и "лодки" не висят.

Интересно, в квартире, где свет горит живут рабочие, или кто-то ремонт уже делают? 

Спасибо что сообщаете о всех новшествах на стройке) Это очень ценно, когда есть такие неравнодушные люди 

пожалуйста, но мне уже настолько надоел этот цирк с конями и каретами, что скорее бы он уже закончился.. На самом деле мне-то конечно все-равно, что у вас там будет,  я не дольщик, не инвестор, моя заинтересованность в этом проекте вынужденная... главное чтобы все это уже чем-нибудь завершилось...

Интересно, в квартире, где свет горит живут рабочие, или кто-то ремонт уже делают? 

там внутренние технические работы идут, везде где свет горит - это не жилые помещения, это коридоры,  лестничные клетки, площадки лестничные... в некоторых квартирах в окнах видно что какие-то материалы сложены

Но таким образом мы убиваем инвестиции в наш же ЖК! Много еще не купленных квартир?

Они все практически продали, фото с крышей и рекламу держали до последнего, пока не посыпались жалобы. До сих пор на циане объявления с крышей. Эта крыша не обошлась бы им в миллион, но деньги наши украли и это факт.

Напишите и подождите, они отзыв после проверки опубликовывают (1-2 дня)

А как вы потом квартиру собираетесь продавать, если сами сбиваете цену? Захотите подороже, ваши отзывы вам же и вернутся. Дескридитировать собственную недвижимость - это интересно😅 Удивляет такое поведение дольщиков. Больше похоже на происки конкурентов. 

А как вы потом квартиру собираетесь продавать, если сами сбиваете цену? Захотите подороже, ваши отзывы вам же и вернутся. Дескридитировать собственную недвижимость - это интересно😅 Удивляет такое поведение дольщиков. Больше похоже на происки конкурентов.

Кто сказал, что я собираюсь потом продавать? Более того, готовятся документы для подачи в суд на уменьшение стоимости, так как при покупке уверяли, что крыша будет построена.

Кто сказал, что я собираюсь потом продавать? Более того, готовятся документы для подачи в суд на уменьшение стоимости, так как при покупке уверяли, что крыша будет построена.

Кто сказал, что я собираюсь потом продавать? Более того, готовятся документы для подачи в суд на уменьшение стоимости, так как при покупке уверяли, что крыша будет построена. Что же это за конкуренты, которые добиваются постройки крыши с августа месяца? Даже в ЖК в Мурино и то крышу сделали с диванами.

Больше, чем они сами себя дискредитировали,  вряд ли возможно. С самого начала это строительство кучу вопросов вызывало. 

• Назад
  • Страница 48 из 68
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов