Будущие соседи, призываю вас не быть равнодушными и оставить отзывы о нашем ЖК и застройщике на Яндексе и гугле, чтобы предостеречь других людей от покупки квартиры у нашего недобросовестного застройщика. Вместо обещанной эксплуатируемой крыши нам поставили карету, вместо полноценного французского балкона - железки у окна, вместо сдачи во втором квартале - ключи в феврале.
Будущие соседи, призываю вас не быть равнодушными и оставить отзывы о нашем ЖК и застройщике на Яндексе и гугле, чтобы предостеречь других людей от покупки квартиры у нашего недобросовестного застройщика. Вместо обещанной эксплуатируемой крыши нам поставили карету, вместо полноценного французского балкона - железки у окна, вместо сдачи во втором квартале - ключи в феврале.
Интересно, сколько сюрпризов внутри приготовлено?))
Добрый вечер! К сожалению Яндекс не хочет мой отзыв постить, оставленный несколько раз, хотя я никого не оскорбляла, ничего такого не писала. Дважды приходил отказ в публикации отзыва, видимо они принимают только хорошие
Добрый вечер! К сожалению Яндекс не хочет мой отзыв постить, оставленный несколько раз, хотя я никого не оскорбляла, ничего такого не писала. Дважды приходил отказ в публикации отзыва, видимо они принимают только хорошие
надо в "отзовик" писать - там с регистрацией, и удалить труднее..
Это трэш, видела это вчера в их сторис в Инстаграм, как можно было потратить деньги на такое, но съэкономить на решетках на окнах??
Они издеваются с этим своим благоустройством. Лучше бы крышу благоустроили.
Сегодня утром бодренько все так на площадке с утра. Тусуются девушки.
Но таким образом мы убиваем инвестиции в наш же ЖК! Много еще не купленных квартир?
Нормально близко не подойти - там заборы и охрана кругом, особенно со стороны Тамбовской и Курской - дальше проходной не пускают. Но все равно видно, что со стороны Тамбовской стекол на балконах нет и "лодки" не висят.
Интересно, в квартире, где свет горит живут рабочие, или кто-то ремонт уже делают?
Спасибо что сообщаете о всех новшествах на стройке) Это очень ценно, когда есть такие неравнодушные люди
пожалуйста, но мне уже настолько надоел этот цирк с конями и каретами, что скорее бы он уже закончился.. На самом деле мне-то конечно все-равно, что у вас там будет, я не дольщик, не инвестор, моя заинтересованность в этом проекте вынужденная... главное чтобы все это уже чем-нибудь завершилось...
Интересно, в квартире, где свет горит живут рабочие, или кто-то ремонт уже делают?
там внутренние технические работы идут, везде где свет горит - это не жилые помещения, это коридоры, лестничные клетки, площадки лестничные... в некоторых квартирах в окнах видно что какие-то материалы сложены
Но таким образом мы убиваем инвестиции в наш же ЖК! Много еще не купленных квартир?
Они все практически продали, фото с крышей и рекламу держали до последнего, пока не посыпались жалобы. До сих пор на циане объявления с крышей. Эта крыша не обошлась бы им в миллион, но деньги наши украли и это факт.
Напишите и подождите, они отзыв после проверки опубликовывают (1-2 дня)
А как вы потом квартиру собираетесь продавать, если сами сбиваете цену? Захотите подороже, ваши отзывы вам же и вернутся. Дескридитировать собственную недвижимость - это интересно😅 Удивляет такое поведение дольщиков. Больше похоже на происки конкурентов.
А как вы потом квартиру собираетесь продавать, если сами сбиваете цену? Захотите подороже, ваши отзывы вам же и вернутся. Дескридитировать собственную недвижимость - это интересно😅 Удивляет такое поведение дольщиков. Больше похоже на происки конкурентов.
Кто сказал, что я собираюсь потом продавать? Более того, готовятся документы для подачи в суд на уменьшение стоимости, так как при покупке уверяли, что крыша будет построена.
Кто сказал, что я собираюсь потом продавать? Более того, готовятся документы для подачи в суд на уменьшение стоимости, так как при покупке уверяли, что крыша будет построена.
Кто сказал, что я собираюсь потом продавать? Более того, готовятся документы для подачи в суд на уменьшение стоимости, так как при покупке уверяли, что крыша будет построена. Что же это за конкуренты, которые добиваются постройки крыши с августа месяца? Даже в ЖК в Мурино и то крышу сделали с диванами.
Больше, чем они сами себя дискредитировали, вряд ли возможно. С самого начала это строительство кучу вопросов вызывало.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее