Ход строительства

• Назад
  • Страница 51 из 68
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

А сейчас у них якобы идет сдача дома большим комиссиям..

не вижу комиссий))))

Ну вот и выиграют они суд. Если проиграют, то тогда репутация подпортится. Но тут все указывает на то, что их сторона выиграет. А вы еще на деньги попадаете

И снова здравствуйте, уважаемый застройщик 😁😆
Какими судьбами опять к нам?)))
Объявления

Ну вот и выиграют они суд. Если проиграют, то тогда репутация подпортится. Но тут все указывает на то, что их сторона выиграет. А вы еще на деньги попадаете

И снова здравствуйте, уважаемый застройщик!😆
Какими судьбами опять к нам на форум?)))😆

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

не вижу комиссий))))

А комисси обычно "бумаги" проверяют..ну и бани, рестораны, девочки по вечерам...

не вижу комиссий))))

Прикрепленные изображения

• IMG_20181106_204627.jpg
Обратите внимание

Сегодня привезли-установили декоративные фонари - так что будет полномасштабная инсталляция.  Опять работали товарищи с теодолитом, что-то измеряли. 

Ну хоть фонари красивые под стиль дома)  :yahoo:

5fd76ea539cb4_20201214_165016.pngСегодня фонари подключили. Хорошо смотрятся, еще бы софит свой дурацкий выключили. который прямо в окно нам светит. Все впечатление портит.

• Спб житель это нравится

Доказательная база вся собрана ещё до чисток сайта и тд, так что ничего не указывает. Подобная судебная практика уже имеется

Я предполагаю. Вот человек выше скидывал фото 5fd35fe0f27a8_5fc7b244a90d7_Screenshot_1.jpg

Я так понимаю, вы не дольщик? Тогда кто?))) мы тоже сделали выводы из картинок при покупке, оказалось, что это всего лишь картинки, не имеющие ничего общего с реальностью

Там вроде есть тема "Застройщик как вам? "  https://spb.pronovos...ройщик-как-вам/

Там даже изначально кто-то писал, что он мутный.. но это никого не останавливает обычно))

Да, отзывы там самые разные и хорошие есть и есть подозрительные...

Все равно по итогу большинство выбирает учится на своих ошибках, а не ориентироваться на отзывы других. Очень глупо, но люди так устроены  

Красивый дом получился, сейчас мало таких среди новостроек. Честно, мне нравится. Хорошо бы карету украсить новогодними огоньками и Елку во дворе поставить с игрушками и подарками для новоселов.

Красивый дом получился, сейчас мало таких среди новостроек. Честно, мне нравится. Хорошо бы карету украсить новогодними огоньками и Елку во дворе поставить с игрушками и подарками для новоселов.

Игрушки и подарки в конце февраля не актуальны. Самый лучший подарок - сделать то, что вы обещали.
У меня позитивный настрой по жизни, никаких обязательств перед вами не имею. Просто люблю свой город

По идеи у них ВСЕ работы должны были закончится еще полгода назад... звонил вчера по поводу "ключей", как обычно "обещали обещать" до 25 февраля 2021..

Ну то что ключи после нового года это уже давно было понятно, но я надеялся на январь, а выходит что конец февраля 

Так это как раз то, чего не будет.

Будет просто крыша, это где-то написали? 

И снова здравствуйте, уважаемый застройщик 😁😆
Какими судьбами опять к нам?)))

Проверьте температуру, может у Вас жар? При чем тут вообще я к застройщику

А зачем три сообщения писать от разных пользователей, у Вас точно все нормально?  :rofl:  :rofl:

Есть новая информация о доме ?
За освещение дома даже не взялись ещё , козырьков нет 😔 камер нет
Конец февраля , если не начало марта , ключи получим...

Есть новая информация о доме ?
За освещение дома даже не взялись ещё , козырьков нет 😔 камер нет
Конец февраля , если не начало марта , ключи получим...

Кстати - вот вчера снег таял когда, все хотела посмотреть - работают ли там ливневки или что-то такое.. куда снег-то будет уходить талый. Никуда не уходил, так и стоял. Хотя может я чего-тто не заметила.

5fdcb1a3b4cf9_20201218_164115.png

• Назад
  • Страница 51 из 68
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов