Ну вот и выиграют они суд. Если проиграют, то тогда репутация подпортится. Но тут все указывает на то, что их сторона выиграет. А вы еще на деньги попадаете
И снова здравствуйте, уважаемый застройщик 😁😆
Какими судьбами опять к нам?)))
Ну вот и выиграют они суд. Если проиграют, то тогда репутация подпортится. Но тут все указывает на то, что их сторона выиграет. А вы еще на деньги попадаете
И снова здравствуйте, уважаемый застройщик!😆
Какими судьбами опять к нам на форум?)))😆
И снова здравствуйте, уважаемый застройщик!😆
Какими судьбами опять к нам на форум?)))😆
Доказательная база вся собрана ещё до чисток сайта и тд, так что ничего не указывает. Подобная судебная практика уже имеется
Я предполагаю. Вот человек выше скидывал фото
Я так понимаю, вы не дольщик? Тогда кто?))) мы тоже сделали выводы из картинок при покупке, оказалось, что это всего лишь картинки, не имеющие ничего общего с реальностью
Красивый дом получился, сейчас мало таких среди новостроек. Честно, мне нравится. Хорошо бы карету украсить новогодними огоньками и Елку во дворе поставить с игрушками и подарками для новоселов.
Красивый дом получился, сейчас мало таких среди новостроек. Честно, мне нравится. Хорошо бы карету украсить новогодними огоньками и Елку во дворе поставить с игрушками и подарками для новоселов.
Игрушки и подарки в конце февраля не актуальны. Самый лучший подарок - сделать то, что вы обещали.
По идеи у них ВСЕ работы должны были закончится еще полгода назад... звонил вчера по поводу "ключей", как обычно "обещали обещать" до 25 февраля 2021..
Ну то что ключи после нового года это уже давно было понятно, но я надеялся на январь, а выходит что конец февраля
Есть новая информация о доме ?
За освещение дома даже не взялись ещё , козырьков нет 😔 камер нет
Конец февраля , если не начало марта , ключи получим...
Есть новая информация о доме ?
За освещение дома даже не взялись ещё , козырьков нет 😔 камер нет
Конец февраля , если не начало марта , ключи получим...
Кстати - вот вчера снег таял когда, все хотела посмотреть - работают ли там ливневки или что-то такое.. куда снег-то будет уходить талый. Никуда не уходил, так и стоял. Хотя может я чего-тто не заметила.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее