Это трэш, видела это вчера в их сторис в Инстаграм, как можно было потратить деньги на такое, но съэкономить на решетках на окнах??
Они издеваются с этим своим благоустройством. Лучше бы крышу благоустроили.
Сегодняшнее видео. Ходят всякие с озабоченными лицами люди. Снимать более менее нормально получается только около полудня - остальное время темно. Завтра гляну, начали стеклить "наружу" или нет.
ну кто же признается? Но вот с прошлого раза, когда еще очередной раз делали, он стоит без нижних стекол и с открытой створкой - и там болтается не то теплоизоляция, не то скотч какой-то... вот прямо сейчас:
Мое предположение что в том месте дом дал усадку и из-за этого стекла треснули
Нормально близко не подойти - там заборы и охрана кругом, особенно со стороны Тамбовской и Курской - дальше проходной не пускают. Но все равно видно, что со стороны Тамбовской стекол на балконах нет и "лодки" не висят.
Карета - это круто, честно. Это как изюминка. Она будет создавать положительный образ у потенциальных покупателей наших с вами квартир, если вдруг захотим продать. Не полноценная замена кровли, но хоть что-то. Я рад, что появилась карета.
Карета - это круто, честно. Это как изюминка. Она будет создавать положительный образ у потенциальных покупателей наших с вами квартир, если вдруг захотим продать. Не полноценная замена кровли, но хоть что-то. Я рад, что появилась карета.
Нормально близко не подойти - там заборы и охрана кругом, особенно со стороны Тамбовской и Курской - дальше проходной не пускают. Но все равно видно, что со стороны Тамбовской стекол на балконах нет и "лодки" не висят.
Соглашусь с человеком, скорее всего не стеклят с той стороны, потому что дом дал усадку. Это многое объясняет. В том числе проблему с балконом.
Соглашусь с человеком, скорее всего не стеклят с той стороны, потому что дом дал усадку. Это многое объясняет. В том числе проблему с балконом.
Скорее всего Вы имели ввиду "осадку". "Осадка" и "Усадка" в строительном понимании разные понятия. Могу Вас заверить, что монолитный дом осадку осуществляет плавно и равномерно, никаких перекосов там быть не может, вот панельные дома тем осадку дают не равномерно, и в них возникают трещины на стыках плит, но сами плиты остаются целые. Скорее всего здесь проблема с каркасом который держит "холодное" остекленение. Ведь даже на одном из видео выложенном onlooker'ом видно(слышно), что пытаются выровнять именно данную конструкцию.
Сегодня "лодку" с той стороны повесили, ее видно со стороны Тамбовской и с Курской с определенного ракурса. Так что стеклить начнут, наверное, среднюю часть "наружи" - по краям пока тихо. Вчера стекла таскали в эту часть дома.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее