Спасибо) тоже видела статью. Значит решили начать с малого. Логично, что достроят первую очередь. Дома-то почти готовы. Интересно когда вернутся к возобновлению проекта. Начало года понятие растяжимое)
Начать с малого, я так понимаю что этим малым все и закончится
Правда им реально сейчас нужно по идее переделывать проектную часть
а кто-нибудь понял сколько домов и очередей будет в итоге в зеленом квартале?
Да рано пока об этом говорить. Я думаю ближе к концу завершения хотя бы стройки первой очередь будет понятно. Сейчас ведь пока строят только 1 очередь, она из нескольких домов. А там видно будет. Сэтл наверное пока набросал примерный проект, а уж ближе к делу сделает более детально и объявит покупателям. Одно понятно, муравейника не будет точно. Район то малоэтажный.
Да рано пока об этом говорить. Я думаю ближе к концу завершения хотя бы стройки первой очередь будет понятно. Сейчас ведь пока строят только 1 очередь, она из нескольких домов. А там видно будет. Сэтл наверное пока набросал примерный проект, а уж ближе к делу сделает более детально и объявит покупателям. Одно понятно, муравейника не будет точно. Район то малоэтажный.
да,просто времени вроде много прошло
странно что не анонсируют,когда про проект так мало информации-его менее охотно покупают
ну так а че бы не купить по такой цене от сетла, вроде же вс еок стало у них?
нет , урезали в 4 раза проект . Школ и детсадов не ждите . Практически не покапают квартиры . студии были 2.6 , теперь 2 . Транспорт идет уже полный мимо комплекса! На машине нужно проехать в сторону Гатчины примерно с разворотом 6 км . на разворот одна полоса , будут пробки . Сдавать квартиру сложно . проще в девяткино или шушары рядом с метро .
нет , урезали в 4 раза проект . Школ и детсадов не ждите . Практически не покапают квартиры . студии были 2.6 , теперь 2 . Транспорт идет уже полный мимо комплекса! На машине нужно проехать в сторону Гатчины примерно с разворотом 6 км . на разворот одна полоса , будут пробки . Сдавать квартиру сложно . проще в девяткино или шушары рядом с метро .
да, кстати студии вообще не рыночная цена
а почему именно садики школы убрали?жилье пусть сокращают а не социалку, без нее тут туго будет людям
Ой вот не знаю, зато будет тихое спокойное место, считай загородом. Понятно что нужно выбирать согласно своим приоритетам, но многим ведь не надо на работу каждый день ездить, я купил там квартиру для мамы и очень доволен. Цена норм для Сетловсих домов. Инфраструктура появится когда и люди заселятся, это нормально. Думаю и транспорт дополнительный запустят. Так что не надо нагнетать обстановку. А стройка идет полным ходом, темп строительства впечатляет. Уже построили дома, может и раньше сдадут, но тут не буду загадывать.
Ой вот не знаю, зато будет тихое спокойное место, считай загородом. Понятно что нужно выбирать согласно своим приоритетам, но многим ведь не надо на работу каждый день ездить, я купил там квартиру для мамы и очень доволен. Цена норм для Сетловсих домов. Инфраструктура появится когда и люди заселятся, это нормально. Думаю и транспорт дополнительный запустят. Так что не надо нагнетать обстановку. А стройка идет полным ходом, темп строительства впечатляет. Уже построили дома, может и раньше сдадут, но тут не буду загадывать.
Маму не жалко ? Помойка и кладбище менее 1 км по прямой . Вонь даже м,Карлино бывает . Для мамы могли купить в районе экспограда . там электричка будет скоро до болтов ...а это просто убило "но многим ведь не надо на работу " даже пенсионеры теперь работают , но не думаете ли вы , что бизнесмены здесь будут покупать ?)))))
а с юр стороны уже вопрос решен полностью и закрыт?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее