Добрый день! На днях наткнулся на новость вот здесь там написано что планируются как наземные, так и подземные площадки для парковки автомобилей. сколько именно не уточняют, но думаю всем хватит!
Спасибо за статью, мне кажется сам застройщик еще до конца не решил сколько будет мест, думаю в ближайшее время станет известно
Очень странный подход, а потом в итоге они откажутся строить паркинг )) тогда уж точно всем хватит )
Вообще-то с самого начала анонсируют хотя бы приблизительное кол-во машиномест.
Думаю про парковки они решили написать в общем, а места просчитали только для первой очереди, а для остальных нет. ну а как маркетинговый ход решили про все сразу рассказать
Думаю про парковки они решили написать в общем, а места просчитали только для первой очереди, а для остальных нет. ну а как маркетинговый ход решили про все сразу рассказать
Так и сколько будет мест для 1й очереди, хоть примерно?
Не ясно и в самом деле чего не говорят про парковки, ведь это один из определяющих факторов при покупке...
Ребят, а что гадать-то . Вся информация есть в проектной декларации. в первой очереди будет встроенный подземный гараж на 758 мест и открытая парковка на 150 мест.
Ребят, а что гадать-то . Вся информация есть в проектной декларации. в первой очереди будет встроенный подземный гараж на 758 мест и открытая парковка на 150 мест.
Я не видела, о и декларацию смотрела давно,это они наверное изменения внесли