Ребята, подскажите, кто вкурсе, как тут обстоят дела с производствами, загрязнениями и тд. Есть что-то серьезное? Просто дети часто болеют, решили посмотреть на экологию в том числе
Ребята, подскажите, кто вкурсе, как тут обстоят дела с производствами, загрязнениями и тд. Есть что-то серьезное? Просто дети часто болеют, решили посмотреть на экологию в том числе
Экология здесь вполне благоприятная, вокруг много зелени, нет всяких там заводов и фабрик по близости, как и лэп. Правда жк расположено на болотистой местности, но это единственный минус в этом плане.
Экология здесь вполне благоприятная, вокруг много зелени, нет всяких там заводов и фабрик по близости, как и лэп. Правда жк расположено на болотистой местности, но это единственный минус в этом плане.
А как это выражается, что местность болотистая, лужи везде весной?
Так то город наш и так весь одно болото,нам ли жаловаться)
Дети болеют вряд ли от плохой экологии, скорее иммунитет слабый, вот как раз на природе среди зелени надо его укреплять)
Так вот и представьте привезти детей с низким иммунитетов, туда где еще и выбросы химические?Вот если экология нормальная, то и укреплять иммунитет будет легче так ведь
Если местность болотистая, то её осушат техникой, т.к. нельзя строить жилые дома на таких местах и в непосредственной близости...
Сейчас и не в таких местах строят, лишь бы квартиры продать да денег заработать. А по поводу болотистой местности, один раз высушить мало, через пару лет болото обратно вернется. И не думаю, что будут постоянно ее осушать.
Сейчас и не в таких местах строят, лишь бы квартиры продать да денег заработать. А по поводу болотистой местности, один раз высушить мало, через пару лет болото обратно вернется. И не думаю, что будут постоянно ее осушать.
Как это вернется? болото же наоборот имеет свойство со временем превращаться в обычный луг, а не становиться полноценным водоемом?
Да, Вы правы одного раза для сушки болота мало, но я знаю что если застройщику выделят именно эту землю под застройку, то уже потом соответствующие органы надзора не слезут с него пока почва будет таких норм как надо для застройки...
Да, Вы правы одного раза для сушки болота мало, но я знаю что если застройщику выделят именно эту землю под застройку, то уже потом соответствующие органы надзора не слезут с него пока почва будет таких норм как надо для застройки...
Нормальная тут местность, какие болота?
С экологией более-менее, если не считать, что в Капральев ручей с коттеджей сливают отходы без очистки
Я даже и не слышала про такое, откуда у Вас такая информация, это достоверно?
С экологией более-менее, если не считать, что в Капральев ручей с коттеджей сливают отходы без очистки
Ручей на приличном расстоянии, они туда что трубу протянули? это во-первых не законно, во-вторых там уже запах стоял бы, ой ей, хуже чем когда старые КОСы проезжаешь
Простите а как Вы наблюдаете слив отходов ? может у них на территории очистные сооружения?
Вам придется поверить мне на слово. Проезжаю каждый будний день по ул. Лесной через ручей: запах стоит более, чем специфический. Со мной много работают жителей микрорайона Медвежий Стан, которые также обладают сведениями, что водоотвод с вышеупомянутых коттеджей происходить без какой бы то ни было предварительной очистки.
Ручей на приличном расстоянии, они туда что трубу протянули? это во-первых не законно, во-вторых там уже запах стоял бы, ой ей, хуже чем когда старые КОСы проезжаешь