Шо-ло-пай, данный объект аккредитован банками - Сбербанк , ВТБ 24, Газпромбанк, Открытие, Возрождение, Московский Индустриальный Банк, Дельта кредит. Минимальные процентные ставки Сбербанк (10,9%), ВТБ 24 (10,4%), Московский Индустриальный Банк (10%).
У Московского Индустриальног Банка конечно самый привлекательный процент, но доверия больше вызывает Сбербанк. Надо сходить во все три банка узнать точную информацию
Амы все таки в Московском Индустриальном будем оформлять. Он вполне надежный и ставка фиксированная на есь период. Дали еще договор почитать юристу, если он не найдет подземных камней, то остается решение только за банком.
А мы как-то кроме Сбербанка и ни где кредитов не брали, считаем его самым надежным и наверное уже привыкли:) Сейчас тоже не будем рисковать и скорее всего в Сбере ипотеку оформим, тем более там проценты по кредиту говорят снизили.
А мы как-то кроме Сбербанка и ни где кредитов не брали, считаем его самым надежным и наверное уже привыкли:) Сейчас тоже не будем рисковать и скорее всего в Сбере ипотеку оформим, тем более там проценты по кредиту говорят снизили.
Нам тоже советуют Сбер, но муж был зарплатным клиентом Московского Индустриального, и скоро опять им будет, там и справок почти не придется собирать.
Московский индустриальный теперь предлагает ипотеку без первоначального взноса со ставкой 7,55% (со слов манагера) для ЖК Две столицы и на другие объекты этого застройщика. Мне сказали, что никаких доп расходов и это на весь срок кредита. Мне слабо конечно в это верится, но если на самом деле так - то это просто нереальное предложение. На всякий случай на след неделе заеду к ним в офис продаж подам заявку на ипотеку
Московский индустриальный теперь предлагает ипотеку без первоначального взноса со ставкой 7,55% (со слов манагера) для ЖК Две столицы и на другие объекты этого застройщика. Мне сказали, что никаких доп расходов и это на весь срок кредита. Мне слабо конечно в это верится, но если на самом деле так - то это просто нереальное предложение. На всякий случай на след неделе заеду к ним в офис продаж подам заявку на ипотеку
Может и правда не врут! Знаю что ИнтерГрупп сотрудничают с Московским Индустриальным Банком так что все может быть. Но думаю страховку ( а это примерно 1%) еще добавят сюда.Но если даже так то это очень крутое предложение
Все верно, 7,55 дают без каких-либо доп. условий и ограничений. Ездил в офис, подавал заявку по электронной почте. Одобряют. Ну а со страховкой - так во всех банках
Все верно, 7,55 дают без каких-либо доп. условий и ограничений. Ездил в офис, подавал заявку по электронной почте. Одобряют. Ну а со страховкой - так во всех банках
Ну вот про это я и говорю : 7,55 + 1% страховки вот и выходит 8,55. А что, от страховки вообще отказываться нельзя?
Как я поняла, страховка идет, как обязательное условие. Но в любом случае, я бы не отказывалась. Все-такие серьезный вопрос, не молоко в магазине берете.
Как я поняла, страховка идет, как обязательное условие. Но в любом случае, я бы не отказывалась. Все-такие серьезный вопрос, не молоко в магазине берете.
А от чего она страхует? Просто по сути ДДУ тоже страхует от того что кому-то могут продать Вашу квартиру. А банковская страховка от чего страхует?