По мне так кто то что то путает, какие новые сроки? Люди на пол года раньше срока дом сдали, пока судя по прессе половину застройщиков не могут ни как разрешение получить, они получили. Обещали начать осенью передавать и держат это обещания, а все не довольные, удивительное рядом. Если Вам очень срочно надо, так обратитесь, думаю пойдут на встречу
По мне так кто то что то путает, какие новые сроки? Люди на пол года раньше срока дом сдали, пока судя по прессе половину застройщиков не могут ни как разрешение получить, они получили. Обещали начать осенью передавать и держат это обещания, а все не довольные, удивительное рядом. Если Вам очень срочно надо, так обратитесь, думаю пойдут на встречу
Во - во , меня то же удивляет народ ...строителям медаль надо дать .. а вы - заборы не те , покрытия площадки не те... сдают на пол года раньше так опять что-то не нравится...позвоните дадут ключи раньше.. мне дают на сл неделе..
Согласна!! Так-то должны были в 1 квартале 2019 сдать. А сейчас 3 кв 2018г и дом уже стоит готовенький) И даже начнут ключи скоро отдавать! У меня подруга с мужем купили квартиру лет 6 назад в стройке, так вот до сих пор с родителями живут уже и ребенок родился, а дом все так и не сдан...( Так что нам реально радоваться надо, НГ в новой квартире)))
Видимо я один глупый человек, вижу в этом проблемы
Я тоже не понимаю, в чем суть проблемы. Вам обещали ключи в сентябре, а дадут в октябре? Мне вот не обещали именно в сентябре, всегда говорили: осень. Но даже если и так, странно называть это "проблемой".
Видимо я один глупый человек, вижу в этом проблемы
Так Вы переходите на сторону довольных и жить станет легче, за чем же искать проблемы там где их уж точно нет. Я вот скоро квартирку приму, ремонт к НГ сделаю и айда не новоселье
Так Вы переходите на сторону довольных и жить станет легче, за чем же искать проблемы там где их уж точно нет. Я вот скоро квартирку приму, ремонт к НГ сделаю и айда не новоселье
Интерактивная карта по всем объектам строительства в СПб с актуальной информацией службы надзора. Надо просто найти на карте наш дом.
На сайте не видно, что дом сдан и получено разрешение на ввод. В реестре на запросы выдаёт одно : по вашему запросу документов не найдено.
А если я вдруг не увидела чего, то кому - нибудь из дольщиков письмо пришло, где есть информация о заселении? Если нет, то ответы по телефону, что дом сдан - просто слова. Если да, отпишитесь, пожалуйста!
Интерактивная карта по всем объектам строительства в СПб с актуальной информацией службы надзора. Надо просто найти на карте наш дом.
На сайте не видно, что дом сдан и получено разрешение на ввод. В реестре на запросы выдаёт одно : по вашему запросу документов не найдено.
А если я вдруг не увидела чего, то кому - нибудь из дольщиков письмо пришло, где есть информация о заселении? Если нет, то ответы по телефону, что дом сдан - просто слова. Если да, отпишитесь, пожалуйста!
Вы видимо плохо искали. Поищите по Петроградскому району с 1 августа по 12 сентября этого года.
Номер разрешения: 78-13-17-2018 от 31.08.2018.
милицейский адрес: Санкт-Петербург, муниципальный округ Чкаловское, Корпусная улица, дом 3, строение 1 / строительный адрес: Санкт-Петербург, Пионерская улица, дом 53
Блин, вы что так пугаете??!! Ищите лучше, все есть!!
Забила дату с 23 августа по 12 сентября, вот номер 78-13-17-2018
Вы видимо плохо искали. Поищите по Петроградскому району с 1 августа по 12 сентября этого года.
Номер разрешения: 78-13-17-2018 от 31.08.2018. милицейский адрес: Санкт-Петербург, муниципальный округ Чкаловское, Корпусная улица, дом 3, строение 1 / строительный адрес: Санкт-Петербург, Пионерская улица, дом 53 Застройщик: ООО "СитиСтрой" ИНН: 7801638126