Be3yN4uk Be3yN4uk Пользователи Пользователь Пользователи 80 сообщений 26 апреля 2017 - 11:00 Всем привет, обратил внимание на граффити. Пытаюсь разобраться в его недостатках, кто для себя что выделил? Хотелось бы сравнить и сделать полностью осознанный выбор Ответить ... Жалоба
Шамбазов Шамбазов Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 07 июля 2017 - 15:18 Ну первый недостаток и самый важный - расположение, долго добираться из центра до сюда. Ответить ... Жалоба
Be3yN4uk Be3yN4uk Пользователи Пользователь Пользователи 80 сообщений 10 июля 2017 - 12:54 Ну первый недостаток и самый важный - расположение, долго добираться из центра до сюда. Я бы не сказал, что прям долго, тут скорее зависит от того, в какой части города Вы работаете, до метро далековато, но хотя бы оно есть Ответить ... Жалоба
FilliP FilliP Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 11 июля 2017 - 14:35 Для меня такой весомый недостаток, что много маленьких квартир, значит будет много жильцов, и не понятно каких Ответить ... Жалоба
Doctor_Petrovskaya Doctor_Petrovskaya Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 13 февраля 2018 - 13:09 Для меня такой весомый недостаток, что много маленьких квартир, значит будет много жильцов, и не понятно каких Ну, знаете ли, даже в элитной застройке никогда не поймешь, какие соседи будут и кто в общем дом заселит. Ответить ... Жалоба
FilliP FilliP Пользователи Эксперт Пользователи 255 сообщений 14 февраля 2018 - 12:00 Ну, знаете ли, даже в элитной застройке никогда не поймешь, какие соседи будут и кто в общем дом заселит. согласен, на самом деле студенты могут оказаться тихими, а вот супружеские пары закатывать такие истерики похуже орущей музыки, было у меня такое Просто большое количество квартир все же ведет в большему количеству шума, грязи и т.д. Doctor_Petrovskaya это нравится Ответить ... Жалоба