Ход строительства Двух ангелов

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ничего этого не будет, никакие заборы ради нас двигать не будут, а уж тем более забор отделения полиции. По факту есть два пути, с республиканской до метро и через сквер и дворы к остановке общественного транспорта Заневский 32. От республиканской до метро даже яндекс пишет 12 минут, мы и за 10 доходили, порой такое ощущение, что людям надо прямо в метро квартиры строить, чтобы они не переживали так сильно о времени.

Изначально было понятно, что все заборы останутся и никакого пути до Буфа не будет, только в обход.

поддерживаю, о большом количестве выходов и проходов никто и не говорил,оно и понятно было, спасибо если будет два

Обе автостоянки в их нынешнем виде (грузовики и т.п.), похоже, обречены. Планы благоустройства набережной указывают на зеленую зону на их месте. Что логично. Когда (если) отреставрируют Уткину Дачу (Музей городской скульптуры), понадобится нормальный проход через Уткин мост. Не через автостоянки. Полагаю, в среднесрочной перспективе автостоянки уберут.  См. http://vecherka.spb.ru/?p=3550

5e174e8b42933_.jpg

Это жесть на самом деле, если уберут эти автостоянки, будем адок с парковками, мы изначально это предполагали-но тогда будет совсем весело

Объявления

А почему до сих пор никто не выложил свежие фото МОПОв нашего ЖК, правда, с оф сайта их на следующий день почему-то удалили...Наверное посыпалось много положительных отзывов)5e1896a84190d_KWhOdyLdYe4.jpg5e1896b1e5ee7_YkBko0rk_zU.jpg

• alexmur это нравится

А вот фото ЭКОНОМ-класса Петр Великий и его МОПЫ. Найдите 10 отличий

5e1897909c7e5_4yukR48s94.jpg5e18979a1337b_JqcLXsNcu3I.jpg

• alexmur это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Хотя я оговорилась, Петр Великий это все же комфорт)

По "Барабану" эти МОПы.Я покупал 8 мин от метро. И меня обманули.

Обратите внимание
По мне так мопы Петра Великого даже повеселей будут. В плане цветовой гаммы. Но, по правде говоря, на этажах нам мрамора не обещали. Будем разбираться, можно ли это как-то облагородить. Посмотрим еще на холл 1го этажа. Вот там красивые картинки были нарисованы.

А почему до сих пор никто не выложил свежие фото МОПОв нашего ЖК, правда, с оф сайта их на следующий день почему-то удалили...Наверное посыпалось много положительных отзывов)5e1896a84190d_KWhOdyLdYe4.jpg5e1896b1e5ee7_YkBko0rk_zU.jpg

я не видел :shok:
ребят да мы в супер бизнес-классе живем!

у Петра один цвет,а у нас два- вот и рывок от комфорта в бизнес!!)

По мне так мопы Петра Великого даже повеселей будут. В плане цветовой гаммы. Но, по правде говоря, на этажах нам мрамора не обещали. Будем разбираться, можно ли это как-то облагородить. Посмотрим еще на холл 1го этажа. Вот там красивые картинки были нарисованы.

да, собственно ждем-если там сделают,то до этажей не докапаться

По "Барабану" эти МОПы.Я покупал 8 мин от метро. И меня обманули.

да еще не факт же, сами сделаем проход :rofl:

Это такие МОП в нашем ЖК 😤вот это уровень бизнес класса!!! Жесть какая-то! Надо запросить проект , там бы глянуть что изначально в проекте по МОП заложено было 🤨чувствую это тока начало веселья ещё не приняв квартиру

Это такие МОП в нашем ЖК 😤вот это уровень бизнес класса!!! Жесть какая-то! Надо запросить проект , там бы глянуть что изначально в проекте по МОП заложено было 🤨чувствую это тока начало веселья ещё не приняв квартиру

Странные все таки эти "русские новоселы". На покраску обращают внимание.А на то,что их квартира будет стоить, при перепродаже на порядок меньше,так как не будет обещанных,"Путь от комплекса до ближайшей станции метро «Новочеркасская» займет всего 7 минут пешком (600 метров)." им наплевать.Похоже я один буду судится с "РосСтройинвестом" из за несоблюдения обьявленных параметров.

Странные все таки эти "русские новоселы". На покраску обращают внимание.А на то,что их квартира будет стоить, при перепродаже на порядок меньше,так как не будет обещанных,"Путь от комплекса до ближайшей станции метро «Новочеркасская» займет всего 7 минут пешком (600 метров)." им наплевать.Похоже я один буду судится с "РосСтройинвестом" из за несоблюдения обьявленных параметров.

Исправление.Конечно, русские это Великий народ и не допустит такого обмана.Странные все таки эти " новоселы". На покраску обращают внимание.А на то,что их квартира будет стоить, при перепродаже на порядок меньше,так как не будет обещанных,"Путь от комплекса до ближайшей станции метро «Новочеркасская» займет всего 7 минут пешком (600 метров)." им наплевать.Похоже я один буду судится с "РосСтройинвестом" из за несоблюдения обьявленных параметров.

Дойдете вы до метро за 7 минут, быстрым шагом. И стоимость квартир в вашем ЖК вырастет со временем. Ну да, отделка не супер, бывает бизнес-класс и получше. Территория вокруг разовьется, Охту облагородят, офис Газпромнефти чуть ниже по течению построят, берега Оккервиля приведут в порядок и пр., Всё будет хорошо. Рендеры всегда приукрашивают реальность.

Исправление.Конечно, русские это Великий народ и не допустит такого обмана.Странные все таки эти " новоселы". На покраску обращают внимание.А на то,что их квартира будет стоить, при перепродаже на порядок меньше,так как не будет обещанных,"Путь от комплекса до ближайшей станции метро «Новочеркасская» займет всего 7 минут пешком (600 метров)." им наплевать.Похоже я один буду судится с "РосСтройинвестом" из за несоблюдения обьявленных параметров.

Вот из-за лишних 300 метров до метро (= 3 лишних минуты пешком) судиться точно не имеет смысла. И из-за этих трех минут цена квартиры уж точно "на порядок" (буквально "на порядок" = в 10 раз!) не упадет. Хотя бы потому, что жильцы домов бизнес-класса (пусть у Росстройинвеста в итоге получилось не совсем БК, но что-то похожее) регулярно не катаются на метро. А район в целом очень перспективный, правильно здесь будущие соседи написали.

Ну просто кто-то приезжал заранее и оценивал ситуацию до метро, прорубить доп выход можно и с ук, а вот что нет "подъездных" путей-так и не стоило рассчитывать на РСИ

.Похоже я один буду судится с "РосСтройинвестом" из за несоблюдения обьявленных параметров.

про 7 минут до метро в дду не написано, судиться не получится, к сожалению,как и с мопами, по факту только наездами и массовым недовольством решать можно видимо

Дойдете вы до метро за 7 минут, быстрым шагом. И стоимость квартир в вашем ЖК вырастет со временем. Ну да, отделка не супер, бывает бизнес-класс и получше. Территория вокруг разовьется, Охту облагородят, офис Газпромнефти чуть ниже по течению построят, берега Оккервиля приведут в порядок и пр., Всё будет хорошо. Рендеры всегда приукрашивают реальность.

Вот про рендеры-это верно, это нада понимать
Но на старте они хотели не мало за такие то "парадные")))

цвет ужас, хочу увидеть в живую, честно лучше бы просто белые оставили стены и все

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов