Купила трешку в Георге Ландрине, на днях получила на руки все документы. Я давно искала квартиру с нормальных размеров кухней, потому что у большинства застройщиков даже в бизнес-классе на каждом шагу какие-то скворечники, где с семьей не развернешься. Посмотрела проект квартир в Ландрине - ну наконец-то нормальные планировки и кухня большая.
Купила трешку в Георге Ландрине, на днях получила на руки все документы. Я давно искала квартиру с нормальных размеров кухней, потому что у большинства застройщиков даже в бизнес-классе на каждом шагу какие-то скворечники, где с семьей не развернешься. Посмотрела проект квартир в Ландрине - ну наконец-то нормальные планировки и кухня большая.
дом классный, но не соглашусь, что нормальных планировок нигде нет
да сейчас куча на любой вкус и цвет и почти в каждом есть и большие кухни, и евро варианты
у Вас сколько квадратов кухня?
тут нет автозаполнения, либо оно у Вас на компе, либо кто-то накосячил сам
ибо больно Ваше заявление на рекламу похоже
Если кто-то пишет, что понравилась квартира (или другое) всегда рекламой считают. Неприятно, но ничего удивительного.
дом классный, но не соглашусь, что нормальных планировок нигде нет
да сейчас куча на любой вкус и цвет и почти в каждом есть и большие кухни, и евро варианты
у Вас сколько квадратов кухня?
20 квадратов, нормальный вариант для большой семьи.
Если кто-то пишет, что понравилась квартира (или другое) всегда рекламой считают. Неприятно, но ничего удивительного.
20 квадратов, нормальный вариант для большой семьи.
Извините, обидеть Вас ни в коем случае не хотел
но так правда бывает часто, просто обычно кто-то что-то напишет и больше не появляется ) Прошу прощения
Насчет кухни да 20 квадратов-это не просто кухня а кухня-студия уже)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.