Повелся на красивую рекламу и купил квартиру однокомнатную квартиру в ЖК «All Inclusive» во второй очереди Аквилон. По факту в рекламе писали про закрытую территорию со шлагбаумом и наличие детской комнаты по факту этого ничего нет, теперь предлагают жителям построить забор за свой счет. Но это мелочи, когда я пришел принимать свою квартиру то не мог поверить в реальность происходящего: балконная дверь была оторвана с петель и стояла отдельно в комнате, потолок в комнате и на кухне имеет перепад 30 мм, дальняя стена в ванной наклонена на 25 мм от вертикали, с электрикой вообще полный «раскордаж» где-то нет фазы, где-то заземления, вентилятор вообще не выключается, а УЗО при включении имеет КЗ в розетке ванной. Ну в общем полный ахтунг! И всего 25 замечаний по 1 комнатной квартире. При этом согласно текста мелким шрифтом на смотровом листе Застройщик просто принимает к сведению все записанные вами претензии и ничего устранять не собирается, во всяком случае в ближайшее время. В тоже время при отсутствии разрешения на ввод в эксплуатацию (по договору должен был быть 30.06.2022) в начале декабря активно уговаривает собственников подписать Акт с открытой датой (типа быстрее сделать отделку). То есть по договору отделка идет отдельно от приемки квартиры (по договору квартира с отделкой) при этом собственник оплачивает все коммунальные платежи (тепло, свет, вода и т.д.) а в его квартире в это время проживают гастробайтеры и делают отделку в течении 6 месяцев. И что самое интересно застройщик в это время не пускает владельцев квартир на объект, но платить за квартиру будь любезен регулярно. В общем худшего застройщика я по крайне мере не знаю, хотя был опыт и с ЛСР и Сетл Сити и я думал что хуже не бывает, но нет Аквилон бесспорный лидер моего антирейтинга…
Это ужасно! А есть фото ваших замечаний? какие меры принимать планируете? Прям буквально на пороге покупке и тут такой отзыв😔
В квартире 3 корпуса стены и углы ровненькие, шпаклевка выполнена аккуратно, стекла и двери не поцарапанные. Единственное, двери от нормы отклонены. При приемки замечание записали. Посмотрим насколько быстро устранят проблему.
Ну где же ровненькие и аккуратно? Ужасная отделка!
БЫли на приемке вчера...впечатления так себе...обещали ванну, а сделали душевую, хотя в эти метры только душевая и войдет...да и вообще все набекрень....короче разочарование...
Соглашусь, что пробки есть, выезд с мкр один, надеюсь построят еще одну дорогу. В остальном – садики, школы, мед.учреждения – с этим проблем нет, все довольно близко. Остановка автобусная тоже. Магазинов на любой вкус, в пределах пары минут пешком.
Понравились планировки в All Inclusive. Раздельные большие комнаты, большие окна, в каждой квартире застекленная лоджия. Сам ЖК также произвел приятное впечатление. Красивые входные группы, по проекту – шикарная придомовая территория с ландшафтным дизайном, собственным прудом, зонами отдыха и детскими площадками.
Понравились планировки в All Inclusive. Раздельные большие комнаты, большие окна, в каждой квартире застекленная лоджия. Сам ЖК также произвел приятное впечатление. Красивые входные группы, по проекту – шикарная придомовая территория с ландшафтным дизайном, собственным прудом, зонами отдыха и детскими площадками.
Скажите, а размер какой у больщих окон, и если можете напишите размер лоджии? И что то я не увидела лоджии в однушках...
Соглашусь, что пробки есть, выезд с мкр один, надеюсь построят еще одну дорогу. В остальном – садики, школы, мед.учреждения – с этим проблем нет, все довольно близко. Остановка автобусная тоже. Магазинов на любой вкус, в пределах пары минут пешком.
Я покупал квартиру исходя из своего бюджета. Трезво оценивал все плюсы и минусы Шушар. Удаленность от метро честно говоря не особо смущает, тк передвигаюсь только на машине. А тут съезд на Московское шоссе рядом. Отсутствие парков это да, минус района. Зато двор ЖК будет зеленый, когда высаженные деревья вырастут. Да и сейчас уже неплохо. Качество отделки нормальное. Были нюансы, но без проблем и конфликтов УК все исправила.
Типичная новостройка, ничего особенного, но и внутри, и снаружи сделали хорошо. Большая детская площадка, зоны отдыха, деревья, спорт.зона. Колясочные, симпатичные холлы, бесшумные лифты. Все работает исправно. Живем третий месяц с двумя детьми. Все нравится. И в частности, что садик рядом, магазины рядом, больницы, кафешки и т.д.
Типичная новостройка, ничего особенного, но и внутри, и снаружи сделали хорошо. Большая детская площадка, зоны отдыха, деревья, спорт.зона. Колясочные, симпатичные холлы, бесшумные лифты. Все работает исправно. Живем третий месяц с двумя детьми. Все нравится. И в частности, что садик рядом, магазины рядом, больницы, кафешки и т.д.
Да, застройщик приятно удивил, но вот как работает УК не всем нравится.
Купили двухкомнатную практически на старте. Передача квартиры прошла быстро и в целом без нюансов. Принимали квартиру вместе со специалистом. Были мелкие недочеты по окнам и отделке, зафиксировали в акте, исправили все буквально в течении двух недель. Процессом покупки квартиры у Аквилона и самой квартирой остались довольны.
Купили двухкомнатную практически на старте. Передача квартиры прошла быстро и в целом без нюансов. Принимали квартиру вместе со специалистом. Были мелкие недочеты по окнам и отделке, зафиксировали в акте, исправили все буквально в течении двух недель. Процессом покупки квартиры у Аквилона и самой квартирой остались довольны.
Лично у нас была незакрывающаяся балконная дверь, косяки со штукатуркой (видимо чем-то поотбивали углы) и откосы на окнах тоже, штапики на окнах неправильной длины. Обращались в гарантийный отдел. Не за неделю конечно как хотелось бы, тем не менее без лишних напоминаний через полтора месяца пригласили на повторную. Тогда уже приняли квартиру, и исправленными этими пунктами что я перечислила.
Мнение пожив три месяца в Олл Инклюзиве: ремонт от застройщика хороший; с отоплением проблем нет; в квартире тихо, тепло, сухо; снег во дворе убирается. Единственное двор по факту закрытый только от чужих машин, а забора как такового нет.
Мне тоже сам комплекс понравился, и внутри, и снаружи приятно все сделано. Вопросы только к транспортной доступности: многие пишут, что пробки стабильно в час пик. Хотя с другой стороны, за эту цену вариантов ближе к центру не бывает, еще и в белом каркасе)
Квартира удобная, уютная и главное теплая. В старом фонде намерзлись в две последние зимы. При приемке были мелкие недочеты, доделали можно сказать при нас. Квартирой довольны.
Мне тоже сам комплекс понравился, и внутри, и снаружи приятно все сделано. Вопросы только к транспортной доступности: многие пишут, что пробки стабильно в час пик. Хотя с другой стороны, за эту цену вариантов ближе к центру не бывает, еще и в белом каркасе)
Назовите мне, хоть одно направление, где в час пик не было бы пробок? Так что, это можно даже не считать за минус.
Пока в раздумьях, смущают большие пробки на выезд по утрам. А сам жилой комплекс и квартиры очень понравились. И деньги просят адекватные. Район В целом неплохой, посмотрели по карте, все нужное рядом.
Пока в раздумьях, смущают большие пробки на выезд по утрам. А сам жилой комплекс и квартиры очень понравились. И деньги просят адекватные. Район В целом неплохой, посмотрели по карте, все нужное рядом.
Ну если вас останавливают от покупкти лишь пробки, то не думаю, что это повод отказываться от нее. Так как вы не найдете ни одного жк, где бы их не было.