Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Наши деньги уже давно потрачены и мы их не интересуем, а вот новые деньги - добро пожаловать. Всякие стандарты по облизыванию клиентов это к крупным застройщикам которые строят дома десятками, а у нас всё-таки не та история, построят и пока.
Единственное где с нами хоть как-то будут считаться теперь это при передаче ключей - чтобы подписали приемку за один раз, без жалоб и тд.

Так вот узнать бы когда эта приемка будет.... А то вообще не ясно 

А Вам нормально отвечают? Или Вы не звонили?

Звонить я не люблю. На email писала по интересующим меня вопросам пару месяцев назад, отвечали нормально. И если бы у меня были соц сети, то задавала бы письменные вопросы застройщику в их группе.
Объявления

Так вот узнать бы когда эта приемка будет.... А то вообще не ясно

Просто по телефону могут сказать что угодно, к делу не приложишь. а в письменной форме уже другое дело

Звонить я не люблю. На email писала по интересующим меня вопросам пару месяцев назад, отвечали нормально. И если бы у меня были соц сети, то задавала бы письменные вопросы застройщику в их группе.

И Что Вам отвечали, Вы по поводу ключей узнавали? 

сказали не переживайте , до срока который указан в договоре , ключи получите

Просто по телефону могут сказать что угодно, к делу не приложишь. а в письменной форме уже другое дело

Ну вообще согласен! Даже не думал об этом. В случае чего как доказательство есть переписка, умно 

Обратите внимание

Я по вопросу планировки спрашивала. Ключи меня конечно тоже очень интересуют, но я слежу за стройкой онлайн и в принципе могу оценить готовность

Я по вопросу планировки спрашивала. Ключи меня конечно тоже очень интересуют, но я слежу за стройкой онлайн и в принципе могу оценить готовность

Ну по готовности то понятно, но вот реально не ясно когда они будут сдаваться городу, к тому же это может занять не мало времени и могут с первого раза не принять, потом выдача ключей и подписания договора тоже не быстрый процесс, потом исправление замечаний....

Ну по готовности то понятно, но вот реально не ясно когда они будут сдаваться городу, к тому же это может занять не мало времени и могут с первого раза не принять, потом выдача ключей и подписания договора тоже не быстрый процесс, потом исправление замечаний....

Как было сказано выше, выдача ключей по договору у нас дата - последний день сентября 2020.
Срок действия разрешения на строительство до конца июня 2020 - то есть эта та самая дата до которой должна произойти сдача дома.

Как было сказано выше, выдача ключей по договору у нас дата - последний день сентября 2020.
Срок действия разрешения на строительство до конца июня 2020 - то есть эта та самая дата до которой должна произойти сдача дома.

Я сроки из договора знаю, но глядя на состояние стройки сейчас вижу что недоработок просто куча 

Что за это время ЖК надо сдать городу, и скорей всего они уже не успевают 

Я сроки из договора знаю, но глядя на состояние стройки сейчас вижу что недоработок просто куча 
Что за это время ЖК надо сдать городу, и скорей всего они уже не успевают

если посмотреть с какими не доделками сдают дома , то наш уже супер готов

Полностью согласна

Полностью согласна

тем более разрешение на строительство продлевать не бюджетно , наш застройщик не хочет дополнительных трат
Позвонила 8 (812) 779 18 15 (поменялся тел похоже)
Очень вежливо ответили, что пока карантин до 31 мая, надо подождать. После сдачи дома - ключи будут выдавать сразу же, затягивать не заинтересованы.

Очень вежливо ответили, что пока карантин до 31 мая, надо подождать. После сдачи дома - ключи будут выдавать сразу же, затягивать не заинтересованы.

В том то и дело, что официально никакой карантин к стройке не относится. и не относился. Госстройнадзор как работал, так и работает, похоже дело в том, что наш застройщик не готов. Мне кстати так и сказали в стройнадзоре тоже. Непонятно только зачем нам впаривать про карантин... Сказали бы как есть. а то только мы переживаем и их звонками беспокоим. 

По моему ощущению и как они двигаются получается как раз август-сентябрь. Буду очень рада если не права...  

В том то и дело, что официально никакой карантин к стройке не относится. и не относился. Госстройнадзор как работал, так и работает, похоже дело в том, что наш застройщик не готов. Мне кстати так и сказали в стройнадзоре тоже. Непонятно только зачем нам впаривать про карантин... Сказали бы как есть. а то только мы переживаем и их звонками беспокоим. 
По моему ощущению и как они двигаются получается как раз август-сентябрь. Буду очень рада если не права...

Про то что все гос службы работают это правда. И другие застройщики сдаются уже и сейчас.

Да, но главное чтобы все довели до ума 

Про то что все гос службы работают это правда. И другие застройщики сдаются уже и сейчас.

вот и я думаю... почему нашему застройщику не выгодно сделать не 10 рабочих на объекте а 100 и закрыть вопросы за 2 недели?

Только вот ситуация с карантином до конца не ясна 

И ситуацию с карантином застройщик будет крутить в свою пользу 

То есть по факту, если бы не карантин, то хоть сегодня выдали бы? Как-то мало верится в это 

вот и я думаю... почему нашему застройщику не выгодно сделать не 10 рабочих на объекте а 100 и закрыть вопросы за 2 недели?

Это было бы по уму, плюс для имени  застройщика это огромное преимущество и все были бы довольны. Но видимо хотят экономить и еще раз экономить 

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов