Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

так Вы и ответили на этот вопрос)

цены!при обычном как мне кажется уровне жилья

:) Ни разу не была в доме от Сетла. Но у нас на Богатырском напротив строится их комплекс, и там цены по 150 м за квадрат. И это 15 квартир на этаже, далеко от метро, вокруг вечные пробки, и виды либо на О'Кей и пустырь, либо на окна соседнего дома! Где-то там вдалеке, конечно, есть парк 300-летия, но до него ещё тоже добраться надо. Мне кажется, никакая репутация не оправдывает таких цен... 

:) Ни разу не была в доме от Сетла. Но у нас на Богатырском напротив строится их комплекс, и там цены по 150 м за квадрат. И это 15 квартир на этаже, далеко от метро, вокруг вечные пробки, и виды либо на О'Кей и пустырь, либо на окна соседнего дома! Где-то там вдалеке, конечно, есть парк 300-летия, но до него ещё тоже добраться надо. Мне кажется, никакая репутация не оправдывает таких цен... 

да я тоже не понял почему они во всех жк делают по 15 квартир на этаже даже при высоком ценнике
ремонты их из разряда быстро надоест, жалко за него переплачивать
а без ремонтов мало предложений у них

Объявления

Мне в нашем доме нравится всё, кроме его внешнего вида. Ну, то есть, норм, конечно, но могли бы и вписать в окружающую застройку. Ну или хотя бы просто поинтересней проект сделать. Вон, "У Каретного" даже зелёную зону на крыше планирует! Но ладно уж. Да и рано судить пока, может, и вполне себе симпатичный получится.

это они еще постарались с внешним фасадом),а остальные то не видно, че париться

Кстати да, про внешний вид согласна, но это если честно мелочи. Зелёная крыша конечно здорово, но мы же не на юге все-таки. Наша тема - это выезжать на дачи на шашлыки или уж если очень надо, благо вокруг полно ресторанов на крышах.

поддерживаю
видел несколько проектов, у того же сетла,арсенала где делают и крыши и открытые террасы в квартирах- мне кажется в нашем регионе очень сомнительно переплачивать за это

Кстати да, про внешний вид согласна, но это если честно мелочи. Зелёная крыша конечно здорово, но мы же не на юге все-таки. Наша тема - это выезжать на дачи на шашлыки или уж если очень надо, благо вокруг полно ресторанов на крышах.

мне казалось обычно апартаменты стараются сделать внешне привлекательными, а тут съэкономили
на землю видимо потратились

У подруги моей всегда закрыт комплекс. Уж не знаю, могут или не могут они так делать, но делают)

нарушают вероятно)но кто будет ходить проверять постоянно,правильно?а жильцам так спокойнее)

Обратите внимание

нарушают вероятно)но кто будет ходить проверять постоянно,правильно?а жильцам так спокойнее)

Да, в центре это, возможно, не прокатит:) Но что ж, посмотрим, как у нас будет. И законы почитаем. 

это они еще постарались с внешним фасадом),а остальные то не видно, че париться

Да, в общем-то, спасибо хоть тут заморочились)

Да, в общем-то, спасибо хоть тут заморочились)

скажем спасибо когда увидим реальный результат

Да, в центре это, возможно, не прокатит:) Но что ж, посмотрим, как у нас будет. И законы почитаем. 

до этого нам еще далеко)

Уважаемые дольщики, на нашем форуме по Вашему желанию (которое Вы изъявили) может быть создан закрытый форум дольщиков.

Темы и обсуждения будут видны и доступны только дольщикам,  допуск к форуму будет осуществляться через заявку ( оставленную на форуме) где Вы указываете свои ФИО, номер телефона и прикладываете фото первой страницы Вашего ДДУ, где виден номер ДДУ. Заявки будет рассматривать и давать допуск модератор форума.
Если бы Вы хотели такую закрытую группу-форум на нашем ресурсе, прошу отписаться ниже и мы постараемся в кратчайшие сроки реализовать это.

Спасибо.

С Уважением, Администрация форума Проновострой.

Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить

Какие слышного новости и дате получения ключей? 

Какие слышного новости и дате получения ключей?

Отдел продаж от застройщика:
8 (812) 779 16 80

Отдел продаж от застройщика:
8 (812) 779 16 80

Звонила, по этому и пишу сюда

Вот что мне ответили : это отдел продаж, мы не знаем, это вопрос не к нам 

Звонила, по этому и пишу сюда
Вот что мне ответили : это отдел продаж, мы не знаем, это вопрос не к нам

Неожиданно... видимо надо представиться Новым покупателем чтобы с тобой вежливо разговаривали.

Неожиданно... видимо надо представиться Новым покупателем чтобы с тобой вежливо разговаривали.

меня уже по голосу узнают ) я видимо не смогу представиться новым покупателем ...

меня уже по голосу узнают ) я видимо не смогу представиться новым покупателем ...

Та даже если и не узнают, это как-то вообще не красиво так отвечать, тем более что по факту все там работают сейчас за наши деньги, которые мы вложили в строительство. И хотелось бы немного уважения и получать четкие ответы на вопросы, это нормально 

Та даже если и не узнают, это как-то вообще не красиво так отвечать, тем более что по факту все там работают сейчас за наши деньги, которые мы вложили в строительство. И хотелось бы немного уважения и получать четкие ответы на вопросы, это нормально

Наши деньги уже давно потрачены и мы их не интересуем, а вот новые деньги - добро пожаловать. Всякие стандарты по облизыванию клиентов это к крупным застройщикам которые строят дома десятками, а у нас всё-таки не та история, построят и пока.
Единственное где с нами хоть как-то будут считаться теперь это при передаче ключей - чтобы подписали приемку за один раз, без жалоб и тд.

А Вам нормально отвечают? Или Вы не звонили? 

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов