В том то и дело, что официально никакой карантин к стройке не относится. и не относился. Госстройнадзор как работал, так и работает, похоже дело в том, что наш застройщик не готов. Мне кстати так и сказали в стройнадзоре тоже. Непонятно только зачем нам впаривать про карантин... Сказали бы как есть. а то только мы переживаем и их звонками беспокоим.
По моему ощущению и как они двигаются получается как раз август-сентябрь. Буду очень рада если не права...
Используют ситуацию себе на руку, если бы не карантин, то была бы другая отговорка
Про то что все гос службы работают это правда. И другие застройщики сдаются уже и сейчас.
Другие застройщики подписывают удаленно договор приема, который потом могут оспорить в течении какого-то срока. И это нормальный выход из сложившейся ситуации
Так им домой не уехать, надо тянуть время чтобы работа и зп оставалась. Вот и сидят курят (
Чем дольше они сидят, тем больше компания тратит на ЗП им, не вижу выгоду в этом ни для кого кроме самих строителей, значит они просто сговорились медленно строит )))
Мне кажется, в июле начнут передавать квартиры. Работ осталось максимум на месяц и то, сдают обычно с недоделками, а здесь похоже все сделать хотят. Надеюсь на середину июля.
Мне кажется, в июле начнут передавать квартиры. Работ осталось максимум на месяц и то, сдают обычно с недоделками, а здесь похоже все сделать хотят. Надеюсь на середину июля.
Та просто тут таких доработок "на месяц" было столько же еще два месяца назад, прошло два месяца, а доработок так и осталось " на месяц"
Ещё жутко бесит , что когда смотришь камеры , рабочие постоянно сидят и отдыхают
Ну не готов еще дом...На прошлой неделе еще не было Договора с Ленэнерго, грозились что вот-вот подпишут. Однако рабочих на стройке много: и в подьездах делают отделку, и придомовой занимаются - и это обнадеживает. Если темпы не сдуются, то, может, по осени и введут. Насчет июля-августа очень сомневаюсь.
Ну не готов еще дом...На прошлой неделе еще не было Договора с Ленэнерго, грозились что вот-вот подпишут. Однако рабочих на стройке много: и в подьездах делают отделку, и придомовой занимаются - и это обнадеживает. Если темпы не сдуются, то, может, по осени и введут. Насчет июля-августа очень сомневаюсь.
вы уже купили квартиру или только планируете ? Просто интересно ?
Просто уже влипла в одну новостройку - пятый год задержки идет...Хочется понимания, что тут достроят в скором времени. К тому же жить где-то надо. А цены - так они и так уже подняты. Кто раньше покупал, наверное, было ощутимо дешевле.
Просто уже влипла в одну новостройку - пятый год задержки идет...Хочется понимания, что тут достроят в скором времени. К тому же жить где-то надо. А цены - так они и так уже подняты. Кто раньше покупал, наверное, было ощутимо дешевле.
Так тут уже рисков никаких, дом достроен, только сдать осталось
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.