Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

В том то и дело, что официально никакой карантин к стройке не относится. и не относился. Госстройнадзор как работал, так и работает, похоже дело в том, что наш застройщик не готов. Мне кстати так и сказали в стройнадзоре тоже. Непонятно только зачем нам впаривать про карантин... Сказали бы как есть. а то только мы переживаем и их звонками беспокоим. 

По моему ощущению и как они двигаются получается как раз август-сентябрь. Буду очень рада если не права...  

Используют ситуацию себе на руку, если бы не карантин, то была бы другая отговорка 

Про то что все гос службы работают это правда. И другие застройщики сдаются уже и сейчас.

Другие застройщики подписывают удаленно договор приема, который потом могут оспорить в течении какого-то срока. И это нормальный выход из сложившейся ситуации 

Объявления

Используют ситуацию себе на руку, если бы не карантин, то была бы другая отговорка

я все ещё пытаюсь мыслить оптимистично и надеюсь , что они успеют сдать до 30.06 и не будут продлевать разрешение на строительство
Ещё жутко бесит , что когда смотришь камеры , рабочие постоянно сидят и отдыхают

я все ещё пытаюсь мыслить оптимистично и надеюсь , что они успеют сдать до 30.06 и не будут продлевать разрешение на строительство

Если они продлят, то я начну с ними разговаривать по другому! 

Ещё жутко бесит , что когда смотришь камеры , рабочие постоянно сидят и отдыхают

ахахах, это точно. Весь период строительства я наблюдаю сидящих строителей 

Но при такой работе каким-то чудом дом отстроили, вот именно чудом

Обратите внимание

ахахах, это точно. Весь период строительства я наблюдаю сидящих строителей 
Но при такой работе каким-то чудом дом отстроили, вот именно чудом

Так им домой не уехать, надо тянуть время чтобы работа и зп оставалась. Вот и сидят курят (

Так им домой не уехать, надо тянуть время чтобы работа и зп оставалась. Вот и сидят курят (

Чем дольше они сидят, тем больше компания тратит на ЗП им, не вижу выгоду в этом ни для кого кроме самих строителей, значит они просто сговорились медленно строит )))

Если они продлят, то я начну с ними разговаривать по другому! 

К сожалению до конца сентября 2020 могут делать что хотят 

К сожалению до конца сентября 2020 могут делать что хотят 

Я надеюсь что до конца года это не затянется и сентябрь будет крайней точкой 

Мне кажется, в июле начнут передавать квартиры. Работ осталось максимум на месяц и то, сдают обычно с недоделками, а здесь похоже все сделать хотят. Надеюсь на середину июля.

Мне кажется, в июле начнут передавать квартиры. Работ осталось максимум на месяц и то, сдают обычно с недоделками, а здесь похоже все сделать хотят. Надеюсь на середину июля.

Та просто тут таких доработок "на месяц" было столько же еще два месяца назад, прошло два месяца, а доработок так и осталось " на месяц"

• annatlst это нравится

Ну не готов еще дом...На прошлой неделе еще не было Договора с Ленэнерго, грозились что вот-вот подпишут. Однако рабочих на стройке много: и в подьездах делают отделку, и придомовой занимаются - и это обнадеживает. Если темпы не сдуются, то, может, по осени и введут. Насчет июля-августа очень сомневаюсь.

Ну не готов еще дом...На прошлой неделе еще не было Договора с Ленэнерго, грозились что вот-вот подпишут. Однако рабочих на стройке много: и в подьездах делают отделку, и придомовой занимаются - и это обнадеживает. Если темпы не сдуются, то, может, по осени и введут. Насчет июля-августа очень сомневаюсь.

вы уже купили квартиру или только планируете ? Просто интересно ?

вы уже купили квартиру или только планируете ? Просто интересно ?

Планирую. Просто стараюсь реально смотреть на вещи. Буду только рада, если, как и обещают, введут в июле.

Планирую. Просто стараюсь реально смотреть на вещи. Буду только рада, если, как и обещают, введут в июле.

Но после сдачи и цена будет значительно выше 

Чего сейчас не берете? 

Но после сдачи и цена будет значительно выше 

Чего сейчас не берете? 

Просто уже влипла в одну новостройку - пятый год задержки идет...Хочется понимания, что тут достроят в скором времени. К тому же жить где-то надо. А цены - так они и так уже подняты. Кто раньше покупал, наверное, было ощутимо дешевле.

Просто уже влипла в одну новостройку - пятый год задержки идет...Хочется понимания, что тут достроят в скором времени. К тому же жить где-то надо. А цены - так они и так уже подняты. Кто раньше покупал, наверное, было ощутимо дешевле.

Так тут уже рисков никаких, дом достроен, только сдать осталось 

Кстати, по электроэнерги, как сказали, вопрос решили, убирают генераторы.

В той новостройке дом в аналогичной стадии готовности минимум год уже стоит, и с монополистами все решено давно, а сдать никак не могут.

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов