Отзывы ЖК "Днепропетровская 37"

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

уже появились те кто яростно против машин во дворе, что только для погрузки и загрузки должно быть разрешено. Для тех кто будет жить на первых двух этажах якобы это дышать вонью машин, которые зимой по 10-15 мин прогреваются..... я там промолчала конечно, но лицо этой дамочки запомнила...

у нас вроде этой зимой вышел закон, запрещающий прогревать машины во дворах, собственно по причине загазованности, так что эта дамочка может качать права,и как следствие штраф

Я вообще надеюсь что в этот дом не планируют заселятся «яжемать» и прочие овуляшки. Центр города скорее деловая часть, для тех кому нужно просто переночевать, ближе к работе и близость ресторанов. То что в доме будет гостиница - огромный плюс. Лучше если дорогие рестораны и магазины продуктов типа азбуки вкуса. Если какие-то мамочки будут переживать из-за машин на гостевой парковке больше часа - у нас будут проблемы, я таких ненавижу мягко говоря. Если хотят зелёный двор и сад и тропинку до детского садика и соседей таких же мамочек - то это в спальные районы пожалуйста.
Примером может быть царская столица ровно через железную дорогу - там вот именно такая система во дворе не больше часа, и посмотрите что вокруг домов... машины стоят друг на друге и окна все смотрят друг на друга... вот там неприятно если честно. У нашего же дома нет окон в окна, двор просторный, все очень удачно спроектировано.

уже появились те кто яростно против машин во дворе, что только для погрузки и загрузки должно быть разрешено. Для тех кто будет жить на первых двух этажах якобы это дышать вонью машин, которые зимой по 10-15 мин прогреваются..... я там промолчала конечно, но лицо этой дамочки запомнила...

Ну ладно уж, кто-то с детьми точно будет жить в доме и кому-то, может, принципиально, будут ли под окнами машины или нет) Тут главное выяснить все эти моменты до покупки квартиры. И если что-то не устроит в важных вещах, пожалуй, да, просто искать другой ЖК, удовлетворяющий требованиям :unknw: Ну или покупать здесь и не жаловаться:) 

Объявления

Сам застройщик не может определиться с точной информацией. В офисе продаж говорят что машин во дворе категорически не будет, только на час на погрузку и разгрузку.
Но, в рекламе у них предусмотрена гостевая парковка внутри двора - вот и возник спор.

а даже так я то понял что территория закрытая,нокак и писал выше сложно себе представляю это в совокупности с отелем

Ну ладно уж, кто-то с детьми точно будет жить в доме и кому-то, может, принципиально, будут ли под окнами машины или нет) Тут главное выяснить все эти моменты до покупки квартиры. И если что-то не устроит в важных вещах, пожалуй, да, просто искать другой ЖК, удовлетворяющий требованиям :unknw: Ну или покупать здесь и не жаловаться:) 

скажу так,даже если детей не будет сразу у дольщиков,то у какого-то количества они точно появятся со временем

Проблем не будет если в апартаментах будет приличная цена и охрана, это будет для жильцов плюс,но получается комплекс не совсем семейный,ребенка отпускать во двор не стоит даже если он и закрытый тк одна секция-все же проходной двор

У меня детей пока нет и не ручаюсь, что мнение с их появлением останется прежним, но пока кругом вижу сплошные открытые дворы и шатающихся там личностей гораздо более сомнительных, чем предполагаемые постояльцы гостиницы))) Но, вроде, все справляются. Поэтому особой проблемы не вижу:) Да и, мне кажется, если двор будет закрытый, вполне можно будет органиовать его как-то так, чтобы ворота были за секцией с гостиницей, и постояльцы туда не попадали.

а даже так я то понял что территория закрытая,нокак и писал выше сложно себе представляю это в совокупности с отелем

Вот задали вопрос застройщику, будет ли огорожен комплекс, и как. Посмотрим, что ответит. Мне, опять, же этот вопрос не принципиален, но для кого-то это может оказаться решающим фактором, так что, думаю, стоит разобраться, чтобы не было потом неприятных сюрпризов после заселения.

• _Квентин_ это нравится
Обратите внимание

Вы меня конечно извините, но состоятельные в принципе этот дом не будут рассматривать, именно поэтому 3х и даже 2х комнатные квартиры плохо продаются.... не потому что гостиница там будет, или двор с машинами под окнами. Сам по себе район этот - помойка. Вокруг одни коммуналки, преступность высокая, там и свидетели Иеговы помню постоянно собирались и даже детям книжки дарили... бомжей куча и тд и тп, короче петербуржцы должны быть в курсе что к чему. Состоятельные люди живут здесь и сейчас - они купят дом в уже благоприятном районе. А мы так сказать, взяли эконом вариант на перспективу что район перестроят... (но сильно не питайте иллюзий, коммуналки могут расселять ещё сто лет)

состоятельные- не то слово употребил (такие покупают трешки не за 9 млн а за 39)

Вот задали вопрос застройщику, будет ли огорожен комплекс, и как. Посмотрим, что ответит. Мне, опять, же этот вопрос не принципиален, но для кого-то это может оказаться решающим фактором, так что, думаю, стоит разобраться, чтобы не было потом неприятных сюрпризов после заселения.

да  согласен, это реально вопрос очень важный
тем более это сейчас норма, 90% хороших жк-ограждают

У меня детей пока нет и не ручаюсь, что мнение с их появлением останется прежним, но пока кругом вижу сплошные открытые дворы и шатающихся там личностей гораздо более сомнительных, чем предполагаемые постояльцы гостиницы))) Но, вроде, все справляются. Поэтому особой проблемы не вижу:) Да и, мне кажется, если двор будет закрытый, вполне можно будет органиовать его как-то так, чтобы ворота были за секцией с гостиницей, и постояльцы туда не попадали.

да  согласен, это реально вопрос очень важный
тем более это сейчас норма, 90% хороших жк-ограждают

не уверена точно, но по закону закрывать двери/калитки  в жк можно только на ночь, днем двери должны быть открыты!по правилам безопасности, так что отель-ни отель не важно

Я вообще надеюсь что в этот дом не планируют заселятся «яжемать» и прочие овуляшки. Центр города скорее деловая часть, для тех кому нужно просто переночевать, ближе к работе и близость ресторанов. То что в доме будет гостиница - огромный плюс. Лучше если дорогие рестораны и магазины продуктов типа азбуки вкуса. Если какие-то мамочки будут переживать из-за машин на гостевой парковке больше часа - у нас будут проблемы, я таких ненавижу мягко говоря. Если хотят зелёный двор и сад и тропинку до детского садика и соседей таких же мамочек - то это в 

квартиры за 5-6 млн сложно назвать "место для просто переночевать"
и кстати парк как раз таки в двух шагах от дома

не уверена точно, но по закону закрывать двери/калитки  в жк можно только на ночь, днем двери должны быть открыты!по правилам безопасности, так что отель-ни отель не важно

возможно,но все таки мне кажется должны быть максимально отдельные входы в жилую часть и апарты
по причине как минимум шума

Вот скажите мне, хоть кто-нибудь купил место в подземном паркинге ? На момент когда я узнавала цена была миллион, вроде не дорого для центра, и все же...
большинство покупают квартиры в ипотеку и на паркинг уже не остаётся, так помимо квартиры ты ещё и головные стены получаешь и половина стоимость квартиры идёт плюсом на ремонт...

квартиры за 5-6 млн сложно назвать "место для просто переночевать"
и кстати парк как раз таки в двух шагах от дома

Да, это дешевые квартиры для центра. Знаете новостройки в центральном районе дешевле ?

Вот скажите мне, хоть кто-нибудь купил место в подземном паркинге ? На момент когда я узнавала цена была миллион, вроде не дорого для центра, и все же...
большинство покупают квартиры в ипотеку и на паркинг уже не остаётся, так помимо квартиры ты ещё и головные стены получаешь и половина стоимость квартиры идёт плюсом на ремонт...
Да, это дешевые квартиры для центра. Знаете новостройки в центральном районе дешевле ?

не дорогие но и не "дешевые" прям, цены соответствуют средней по новостройкам
те же первый втрой квартал не знаю как сейчас,ранее были +- 5 тыс за метр цены

про ремонт и тд я с Вами согласна, о том и говорю, что вложив такие деньги в трехкомнатную квартиру я думаю, что семьи там могут быть,а не только бездетные пары или холостые

Вряд ли двор будет закрытым и машины въезжать только под погрузку и разгрузку, хотя бы только потому что охрана и консьерж в доме не предусмотрены, так что гостевая парковка будет использоваться по назначению.

Вряд ли двор будет закрытым и машины въезжать только под погрузку и разгрузку, хотя бы только потому что охрана и консьерж в доме не предусмотрены, так что гостевая парковка будет использоваться по назначению.

мне кажется с учетом того, что застройщик еще не доконца уверен в том,какой в итоге получит "продукт" рано делить шкуру неубитого медведя)))

а собственно охрану и консьержа может посадить либо сама ук, либо с подачи жильцов при общем согласии и желании "доплатить" как по идее и с закрытым двором

а собственно охрану и консьержа может посадить либо сама ук, либо с подачи жильцов при общем согласии и желании "доплатить" как по идее и с закрытым двором

Я считаю это излишне сажать охранника в век технологий, Ворота с домофоном и открывающиеся для машин с пульта самое удобное.

Я считаю это излишне сажать охранника в век технологий, Ворота с домофоном и открывающиеся для машин с пульта самое удобное.

согласен
но я предполагаю возможные варианты развития событий, тк пока что мы не знаем что нас по итогу ждет при получении ключей

вообще столько всего до сих пор под вопросом, мне даже интересно наш жк единственный такой или есть еще такие же "неопределенные"

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов