Кстати да, тут я соглашусь, что создать тсж это вот реально сложно, хотя опять же все будет зависеть от людей на месте
чем меньше народу-тем проще
Нам повезло - дом небольшой.
Живу в доме в котором в два раза больше квартир, все получилось несмотря на жесткие препятствия со стороны УК. Результат очень положительный.
Если УК будет справляться, то и вопросов о создании ТСЖ не будет, если нет, то и выбора нет.
Нам повезло - дом небольшой.
Живу в доме в котором в два раза больше квартир, все получилось несмотря на жесткие препятствия со стороны УК. Результат очень положительный.
Если УК будет справляться, то и вопросов о создании ТСЖ не будет, если нет, то и выбора нет.
Нет, но для любой УК это ценный объект, любой новый дом очень выгоден, т.к. требует очень небольших затрат на обслуживание, часто при немаленьких тарифах.
Поэтому УК не хотят терять такие объекты и всячески препятствуют созданию ТСЖ или смене УК.
Нет, но для любой УК это ценный объект, любой новый дом очень выгоден, т.к. требует очень небольших затрат на обслуживание, часто при немаленьких тарифах.
Поэтому УК не хотят терять такие объекты и всячески препятствуют созданию ТСЖ или смене УК.
Кстати слышал, вроде у сетла такая тема, что первый год жильцы и не имеют права менять ук,а потом пожалуйста
В смысле не будет? В проектной декларации указано 23 парковочных места вне объекта строительства. И при покупке нам о них тоже говорили. Насколько я поняла, с внутренней стороны двор действительно будет без машин, а парковки с наружной. Или они уже что-то другое говорят?
Я думаю Полина либо не так поняла, либо не так мы ее поняли
внутри двора мест не будет, только для разгрузки/скорой
но парковочные места то будут
Верно выше сказали без них и дом то не сдать
А со стороны квартиры они вроде белые все... интересно ещё какой дизайн будет у входа и на этажах.. когда же покажут
Думаю, внутри белые по той же причине, что и балконы:) На вид фасада не влияют, можно и сэкономить. Но, думаю, это и неплохо. Фасад там пусть какой хотят будет, а внутри было бы не очень, если б рамы разного цвета были.
А дизайн входных групп и пр. все ждут:)))) Но пока ничего конкретного не говорят, всё в работе...
Думаю, внутри белые по той же причине, что и балконы:) На вид фасада не влияют, можно и сэкономить. Но, думаю, это и неплохо. Фасад там пусть какой хотят будет, а внутри было бы не очень, если б рамы разного цвета были.
А дизайн входных групп и пр. все ждут:)))) Но пока ничего конкретного не говорят, всё в работе...
кстати да, какая разница если внутри все одного белого цвета?тем более на балконе светлый даже и уместнее
Вот что-то читаю я в прямом эфире справа о разительном отличии МОП на картинках и в реальной жизни и думаю, может, это и не плохо, что СР только ближе к концу строительства сделают дизайн-проект?) Меньше вероятности, что они решат отклониться от задуманного:)
Вот что-то читаю я в прямом эфире справа о разительном отличии МОП на картинках и в реальной жизни и думаю, может, это и не плохо, что СР только ближе к концу строительства сделают дизайн-проект?) Меньше вероятности, что они решат отклониться от задуманного:)
Либо они не хотят нас настраивать на какую-то определенную модель и разочаровывать потом
это про какой жк вы читали?или вообще про все такое пишут?)))
Либо они не хотят нас настраивать на какую-то определенную модель и разочаровывать потом
это про какой жк вы читали?или вообще про все такое пишут?)))
Ну конкретно сейчас меня впечатлил ЖК Кремлёвские Звёзды. Входные группы ещё вполне себе ничего для бизнес-класса, а вот коридоры - это прям земля и небо по сравнению с рендерами.
Ну конкретно сейчас меня впечатлил ЖК Кремлёвские Звёзды. Входные группы ещё вполне себе ничего для бизнес-класса, а вот коридоры - это прям земля и небо по сравнению с рендерами.
Пойду гляну,всегда интересно как застройщики разводят людей по итогу
жесть, пугающая жесть у них там
это просто иллюстрация мемов об ожидании и реальности
умеют у нас разводить народ
жесть, пугающая жесть у них там
это просто иллюстрация мемов об ожидании и реальности
умеют у нас разводить народ
Вот-вот, а ещё бизнес-класс! И, судя по всему, да, никаких проблем. Наверное, в ПД тоже никаких подробностей про отделку сказано не было, а рендеры... Рендеры - это не документ:)
Надеюсь, у нас поприличней будет, ну хотя бы не такого ужасного цвета стены